Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: С Днем рождения, Dream_Queen

Как я тронутаа *О*
    Сладкие мои, спасибо вам огромное, вы самые самые лучшие)

Особенно спасибо Общаге и Лиле. Лилька, я тебя люблю.

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    Кримыч, с Днем, когда ты впервые увидела свет лампы в акушерском отделении.

Глебкиин, это так няшно :3
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 17.04.2012 в 23:16.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Даша.

Вот и настал твой трудный возраст, я тебе правда соболезную, ибо сам прошел его.

Я тебя поздравляю. Искринее. Правда. Даже, если ты мне не веришь, хотя ты знаешь что я скажу на это. Я тебе желаю, что бы в твоей жизни было меньше разочарований и негатива (какие не сложно устранять). Больше позитива, ты сам по себе позитивный человек. Ты, порой, несешь людям частичку счастья, даже я не исключенье. Будь счастлива. Всегда и везде. Это тебе поможет в жизни, поверь мне.

Порой хочется разорвать тебя на куски за твои д..приставания. Но это твой день. Раз в году. Я верю, что ты его хорошо отгуляла. Будь рядом..

Цитата Сообщение от TemptationFromBehind Посмотреть сообщение
    Даша.

Вот и настал твой трудный возраст, я тебе правда соболезную, ибо сам прошел его.

Я тебя поздравляю. Искринее. Правда. Даже, если ты мне не веришь, хотя ты знаешь что я скажу на это. Я тебе желаю, что бы в твоей жизни было меньше разочарований и негатива (какие не сложно устранять). Больше позитива, ты сам по себе позитивный человек. Ты, порой, несешь людям частичку счастья, даже я не исключенье. Будь счастлива. Всегда и везде. Это тебе поможет в жизни, поверь мне.

Порой хочется разорвать тебя на куски за твои д..приставания. Но это твой день. Раз в году. Я верю, что ты его хорошо отгуляла. Будь рядом..

Спасибо .
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ваши права