Айдар.заранее грац с победой :D
. . .
Сообщение от Leanginc2 Помогите убрать лаг с очками. Слишком много дают за шаг в БР. Перезаход НЕ помогает! зато выйграешь )) ну на счет дисквалификации не знаю Сообщение от guster Айдар.заранее грац с победой :D а где в списке айдар?
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 17.04.2012 в 18:27. Причина: объединено
Сообщение от BlackAngel164 зато выйграешь )) ну на счет дисквалификации не знаю Это не смешно. И не делайте дабл-постов. Хотелось бы услышать ответ, что делать с данным багом? Это не пириты.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от BlackAngel164 а где в списке айдар? https://gyazo.com/1b1bfc5b85ac17084aa49c09aa25c713 вот
Удачи танцующим!)
Все тлен :3
Сообщение от BlackAngel164 а где в списке айдар? _Конффети_:o
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
Сообщение от Leanginc2 Помогите убрать лаг с очками. Слишком много дают за шаг в БР. Перезаход НЕ помогает! А если снять камни, помогает?
Сообщение от ANToOXA А если снять камни, помогает? Причем тут камни? Я без камней У меня за танец 400-600к на БР. Роза даже когда красная была, у меня бывало под 200-300к
Сообщение от ANToOXA А если снять камни, помогает? Нет не единого камня. Перезаходили по всем сервакам. Лампы нет. Много совместных перфов, роза красится в фиолетовую уже на пол танце.
fresh _Конффети_
Сообщение от anet792 Нет не единого камня. Перезаходили по всем сервакам. Лампы нет. Много совместных перфов, роза красится в фиолетовую уже на пол танце. Ну а по другому никак,дают именно столько очков)особенно если делать совместные перфы на трюке...
Правила форума