Грандиозное обновление в Городе Танцев!
Жители нашего солнечного цветочного мегаполиса!
Вы наконец - то дождались грандиозного обновления!
Вас ожидают головокружительные сюрпризы и блистательные подарки! А так же, специальные события, поучаствовав в которых вы можете получить уникальные титулы! и приятные подарки!
Специальное событие Любовь и розы.
Во время этого события
каждый танцор, завершивший танец на оценку В и выше может получить специальный мешочек, открыв который можно получить лепесток или приятные подарки. Собрав все 99 лепестков вы получите розу.
Алая роза - обожание.
Ивент проводится с 8 по 3 марта.
Завершив танец в режиме "Парный" вы получите семечко алой розы.
Белая роза - поклонение.
Ивент проводится с 14 по 19 марта.
Завершив танец в режиме "Групповой" вы получите семечко белой розы.
Пурпурная роза - обещание.
Ивент проводится с 20 по 25 марта.
Завершив танец в режиме "Соло шаг" вы получите семечко пурпурной розы.
Желтая розы - улыбка.
Ивент проводится с 26 по 31 марта.
Завершив танец в режиме "Командный шаг" вы получите семечко желтой розы.
Розовая роза - предложение.
Ивент проводится с 1 по 6 апреля.
Завершив танец в режиме "Клуб" вы получите семечко розовой розы.
Собрав все 5 роз вы получите титул "
Розовые мечты"
навечно!
Специальное событие - Миллион цветов.
Каждый игрок, подаривший игроку противоположного 99 лилий получит титул "Герцог"/"Герцогиня" Навечно!

А подарив противоположному полу 999 лилий, игрок получает вечный титул "Витает в облаках"!
Специальное событие - Победа над зимой.
с 19:00 до 22:00.
с 8 марта по 7 апреля.
Победи Дракона Ктулху, который находится в парамаунте и получи призы!
Любой игрок, старше 25 уровня может попробовать свои силы в соревновании со злом.
Вам не терпится принять участие в ивентах? Тогда спешите в Город Танцев!
Репортаж.
И вот, начались те самые "суровые" дни, когда весь Город Танцев бил лепестки. Весь наш солнечный мегаполис просто захлестнула волна этой "Весенней фантазии"! Танцоры изо дня в день трудились, чтобы выбить себе мешочки, из которых иногда выпадали декоративные маски, алые розы, шоколадки. Но наши юные игроки не отчаивались и продолжали бороться. Кто-то останавливался на половине пути, так и не достигнув своей цели, у кого-то просто не хватило времени, а кто-то и вовсе не хотел этим утруждаться.
Но все же, истинные танцоры дошли до конца и получили свой уникальный приз, а именно - титул, за который они боролись более месяца, Розовые мечты! Сколько счастья испытывали люди, когда они наконец-таки смогли "надеть" его и красоваться в городе, завораживая всех своей аурой. Некоторые кричали в суперфоны и мегафоны - радости не было предела.
В связи с этим событием журналом "Paradise" был организован не просто флешмоб, а флешмобище, главным дресс-кодом которого был титул "Розовые мечты"! Всем пришедшим на флешмоб было подарено хорошее настроение. А некоторые получили призы в викторине! Победительницей стала Мизорин! В качестве приза ей был подарена маска "белая роза" скором навечно! Поздравляем!
Хотите подробней узнать о флешмобе?
Давайте спросим у одной из его участниц - Василисы (ПугОвка_О_о).
Интервью с ПугОвка_О_о.
Ж: привет)
В: Приветствую.
Ж: Можно задать пару вопросов про флешбом от Paradise?
В: Думаю, не составит труда ответить всего на парочку вопросов.)
Ж: Отлично) Для начала, представься, пожалуйста)
В: Зовут меня Герр Василиса Сергеевна, мне 14 лет. Живу в Ставрополе, Ставропольский край, Россия.
В: Какой именно флешмоб?
Ж: Который прошел совсем недавно. Он был посвящен акции "Любовь и розы".
Ж: Скажи, как ты узнала о нём?)
В: Форум. Раздел Конкурсы и события. Я сижу в этой разделе круглосуточно.
Ж: Расскажи, что было на флешмобе?
В: На данном флешмобе я увидела самых терпеливых людей, у которых хватило времени и терпения. Так же мы мило пообщались с журналистами, поучаствовали в викторине и сделали совместный скриншот.
Мне кажется, что данный флешмоб прошёл как нельзя лучше.
Ж: Скажи, ты стремилась собрать розы или делала это "отнечегоделать"?
В: Да, я очень хотела собрать эти розы. Мне понравилась аура титула, да и розы с титулом тоже. Собирала я их ох как нелегко... Но всё же я добилась своей цели.
Ж: Какая самая любимая роза?
В: Любимую выделить не могу, они все прекрасны. Хотя, пожалуй, мне нравится "Фиолетовая роза". Потому что фиолетовый мой любимый цвет)
Ж: Скажи, а какая роза досталась тяжелее всего?
В: Белая. Она выпала как раз когда у меня были подготовительные курсы. Я "била" её по ночам.
Ж: Какое твоё общее впечатление о флешмобе?
В: Наилучшее.
Ж: Спасибо.
В: Обращайтесь.
А как же злодей Ктулху? Наши игроки и про него не забывали! Сражались со злом, зная, что в случае победы наш город будет расцветать и их наградят призами!
На этом, наш репортаж подходит к концу.
С вами была, Шатенка, до скорых встреч!