Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: [Прием работ.] Крылья судьбы!

Стэйлора. Гитара. Оранжевый.

- И не забудьте самое главное: никакого флирта с вампирами, - сердито буркнула Аврора и отправилась в Сказку на сборы.
    Аврора была сегодня нашей проводницей на Хэллоуинский Бал, который должен был вот-вот начаться...

Королевство, в котором я живу, называется Парапландия. Это место фей, вампиров, ведьм, оборотней и прочей нечисти.
    Я, кстати, фея. Сегодня я и мои сестры отправляемся в Грезы на ежегодный бал, который представляет собой съезд различных существ. Я никогда не была на этом мероприятии, так что самое время это исправить.

- Стэйлора! Сколько можно ждать?! - послышалось из толпы девчонок, толкающих друг друга и пытающихся утрамбовать весь свой саквояж в карету. Я поспешила к транспорту, у которого уже топтались беленькие единороги.
    Карета тронулась, и весь наш дружный взвод отправился на бал. Мимо наших взоров мелькали потрясающие пейзажи:
    горные реки, поющие озера, журчащие водопады, живописные равнины, сверкающие в ночи от блеска ночных жителей леса и
    множество других расчудесных видов. Небо было сине-сиреневого цвета, такое полумрачное, но в то же время еще удерживающее в себе остатки уходящих в сумрак лучей солнца, жадно хватающих последние клочки неба, до которых им только удавалось дотянуться...
    Сказочные единороги домчали нас к Грезам довольно быстро, поэтому нам было немного жаль, что мы не успели рассмотреть мелькавшие мимо картины подробнее. Но наша предводительница сказала, что самое чудесное нас ожидает впереди.
    По выходу из транспорта она еще раз напомнила нам о самом главном правиле - не общаться с вампирами.
    В нашем королевстве феи и вампиры - это две враждующие и противоположные друг другу расы.
    Первые - олицетворение Жизни, а вторые - Смерти. Поэтому любой союз между этими представителями рассматривался как предательство своего клана.

Итак, мы прибыли. Перед нашим взором предвстал потрясающего размера дворец, полностью сотворенный из прозрачных кораллов, который оплетали гигантские светящиеся лианы. Повсюду в воздухе висели горящие огни, отовсюду звучала музыка. Аврора провела нас вовнутрь, и мое сердце забилось в бешенном ритме. Бесконечное множество вальсирующих пар порхали словно бабочки синхронно и непринужденно, заражая своей легкостью и красотой движений.
    Все присутствующие на балу были одеты в маски. На дамах красовались шикарные бальные платья, которые переливались от света летающих по залу светлячков, джентельмены были одеты в нарядные костюмы и ничем не уступали в красоте своим умопомрачительным барышням.

Все мои сестры разбежались, кто куда, а я предпочла смешаться с толпой и осмотреться.
    Мне на глаза попался один симпатичный юноша недурной внешности, одиноко стоявший в стороне без спутницы.
    Мимо него проходило много красивых девушек, но на их попытки завлечь его в свои сети он реагировал милыми улыбками и провожающим хитроватым взглядом. И хотя действия его были весьма безобидны, его глаза были мрачными и слегка озадаченными. Мне он напомнил хищника, который выискивает новую жертву для жестокой расправы.
    Вспомнив слова Авроры о вампирах, я отвела взгляд и стала разглядывать танцующие пары.

- Прекрасный сегодня вечер, не правда ли? - донесся мелодичный голос из-за моей спины.
    Это было весьма неожиданно, поэтому я тут же вздрогнула и развернулась.
    Это был он. Тот странный паренек с мрачными глазами.
    - Да, пожалуй, вы правы, - сказала я, задержав дыхание.
    - Не окажете ли вы мне честь?.. - он протянул мне руку.
    Я согласилась, глядя в его черные глаза, коварно сверлившие меня насквозь из-под маски,
    хоть и не очень хорошо помню, как именно я это сделала.
    Так или иначе мы провели вместе этот вечер. Разговоры были самые разные: о музыке, об искусстве, о литературе, о любви... Все это казалось бы достаточно банальным, если бы не его умение говорить. Он говорил так, будто бы прожил уже не одну жизнь, и знал больше любого из тех, кто был на этом балу.
    Никогда раньше я не встречала таких людей. Что-то странное появилось в моей душе, что-то, чего раньше никогда не было...

- У меня есть для тебя подарок, - шепнул он мне на ухо, улыбаясь, - только фея смогла бы оценить его по достоинству.
    Не успела я ничего ответить, как он повел меня за собой по огромной коралловой лестнице к самой вершине замка.
    Он распахнул передо мной позолоченные врата, сверкавшие от огней вокруг замка, и я увидела огромные искрящиеся фиолетовые крылья, парящие в воздухе.
    - Крылья Нимфалиды! - вскрикнула я, тут же прикрыв себе рот руками. О них мечтали все феи нашего королевства, включая и меня. Эти крылья считались самым мощным источником магии королевства и могли нанести ему существенный вред.
    - Я знал, что ты оценишь, - он ухмыльнулся, - вампиры феям не враги, Стэйлора. Я хочу, чтобы ты приняла этот дар в знак моих благих намерений по отношению к тебе и твоему племени.
    - Благодарю, Джеймс, я и не сомневалась в этом, - не скрывая своего счастья, я улыбнулась ему в ответ.
    - А сейчас прими этот скромный дар, пожалуйста, - сказал вампир.

Я приблизилась к постаменту, над котором порхали крылья и протянула к ним руку.
    Вдруг мерцающий свет пролился прямо на меня градом сверкающих лучей. Я поднялась над землей и стала парить в воздухе. Крылья легким движением прикоснулись к моей спине, и я почувствовала, что уже не ноги держат меня, а именно спина, и это странное ощущение легкости на ней.

Через секунду стекла в самой верхней комнате Грез лопнули и просыпались тысячами осколков вниз.
    - Воровка! Воровка! - слышались крики разъяренной толпы.
    - Что происходит, Джеймс? Что ты со мной сделал?!..
    - Кажется, я разжег новую волну нападений, - довольно ухмыльнулся он, скинув маску на пол. Его мрачные глаза почернели еще сильнее и обрели кроваво-красный оттенок.
    - Лжец...
    - Теперь у тебя два пути. Или ты спустишься к ним и будешь разорвана на мелкие кусочки, или ты возглавишь нас и станешь Принцессой Вампиров.
    Выбор за тобой...

Скриншот количества символов.
    Последний раз редактировалось CloeCat; 18.04.2012 в 03:45.

По умолчанию Конкурсная работа

1. Катта
    2. Гитара
    3. Работа + скрин:

Непроглядная Тьма поглотила этот мир: все существа, обитающие здесь, боялись выдать себя ей. Темнота гасила малейшую частичку света – набрасывалась, окутывала и уничтожала – она была всюду, ничто не могло победить её. Существа этого мира год за годом приспосабливались к жизни во мгле, некоторые из них изменялись и становились Подданными Тьмы, поклонялись ей. Лишь немногие – Истинные Жители, продолжали верить в возвращение Света в этот мир, они жили обособленно, и никогда не предавали свою веру.
    Между Истинными Жителями и Подданными Тьмы часто возникали Войны, гибло много служителей Света, чему Тьма была несказанно рада. Смерть и жизнь всегда существовали рядом в этом мире, с каждым погибшим жителем рождался новый. Так, на свет появился Полосатый, он был частью Истинной Жительницы, и с детства мечтал встать на защиту Света и отомстить Тьме за смерть отца, погибшего в одну из Войн. Матери было тяжело воспитывать сына одной, но Полосатый был силен телом, храбр сердцем и отважен до самого кончика своего хвоста.
    В этом мире было немало легенд о Великих Событиях, одна из них о Дите Света, которое однажды появится, и присмирит Тьму. Мать часто рассказывала эту историю сыну перед сном, главным героем которой был он сам – однажды он нашел Дитя Света и с помощью него дал отпор приспешникам Тьмы. Полосатый так искренне верил в эту легенду, что с нетерпением ждал, когда сможет покинуть свою пещеру и отправиться на поиски Дитя Света.

Солнце отправило яркий луч в сторону темной планеты. Сквозь непроглядную темноту пробраться было сложно, и при столкновении с землей произошел маленький взрыв. На месте удара образовалась небольшая воронка с чуть тлеющей искоркой. Тьме не было дела до этого события, искра была слишком слаба, чтобы хоть как-то навредить.
    Полосатый вот уже несколько дней покидал свою пещеру – с помощью запахов и ощущениям он ходил по тропам матери, учился добывать пищу, запоминал дорогу до водоема и границы территории, но не мог смириться с такой жизнью. По миру прошел слух, что Свет послал знак во спасение Истинных Жителей, но никто не мог точно описать этого события. Украдкой Полосатый уходил из жилища и искал следы, новые запахи, хоть какую-то зацепку о появлении Дитя Света. Его вылазки были опасны для жизни, но храброе сердце не могло остановиться и сильные лапы несли его всё дальше от дома.

Искорка перестала надеяться на помощь Солнца, силы покидали её в этой кромешной темноте. И вот, когда последний блик собирался погаснуть, откуда-то сбоку повеяло ветерком, искорка поймала его и стала наполняться светом изнутри. Полосатый, прижавшись к земле, махал в сторону искры зажатым в зубах листом лопуха: мать рассказывала, что огонь это тоже своего рода Дитя Света, но он не может жить без воздуха. Маленькая искорка нуждалась в помощи и, получив её, стала вбирать в себя все силы Света, которые она получила, родившись Лучом Солнца.
    Полосатый знал, что скоро Тьма заметит его и искру, и тогда они лишаться своих жизней, поэтому торопился, как мог. Искорка росла по часам, и совсем скоро можно было различить внутри неё два бледно-желтых лучика, колышущихся при каждом дуновении. Полосатый не знал, что помогал Лучу Солнца, но он верил, что делает что-то очень важное, он приносил засохший хворост и кормил маленькое пламя, отчего лучики становились ярче и набирали цвет, времени поесть самому ему не хватало, и на вторую ночь силы покинули маленького героя.

Что-то теплое коснулось сухого носа, Полосатый дернулся и поднялся с земли, перед ним сидело нечто странное, но очень яркое. Оранжевые Лучи играли с темнотой – она то отступа, то приближалась, но боялась напасть на них. Тьма уже сутки наблюдала за странным существом, которое появилось из маленькой ничтожной искорки, но не могла уничтожить его. Лучи разбрасывали Свет вокруг и казалось, что само Солнце спустилось в этот мир, чтобы рассеять Тьму. Полосатый во все глаза смотрел на существо, и у него не было больше сомнений – перед ним Дитя Света, о котором всегда рассказывала мать. Существо улыбнулось и потянулось к животному, Полосатый не испугался, подался вперед и вот уже сидел в объятьях Света. Каким-то образом он понял, что Дитя благодарит его за спасение, и дает согласие на помощь этому миру в борьбе с силами Тьмы. Полосатый был уверен, что именно так рождаются легенды о Великих Событиях, и он навсегда останется в памяти жителей этого мира после Великой Войны Истинных Жителей против Тьмы и её Поданных.

Но это, уже другая история…

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

1.ровныйПаря
    2.Гитара
    3. Чуть ниже
    История возникновения моих крыльев достаточно бональна , но именно из-за этих крыльев я помирился с моей любимой девушкой
    Проснувшись рано утром на почте , мне пришло письмо на подобие "Прощай , мне стобой очень трудно , я тебя не понимаю" , ну я ествественно *напился* и тогда обидел её ещё сильнее . Я извинялся , унижался перед ней , но она не прощала меня , и тогда я решил преднести ей подарок , не поленился пожали деньги на Пара Па , и купил ей крылья. Она меня вродебы простила , но это я понял на следущей день когда она прислала мне письмо и в них были Крылья Ворона .
    Она меня простила и около года мы ходили в одних этих крыльях и понтовались ими в городе ;)
    Так всё и было
    Скриншот : https://gyazo.com/c3aa7c2c463052c53dde45a9cd25b7ad

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

Изображения Изображения

1. Люцифиэль
    2. Гитара
    3. Лирическое отступление автора: идея смазалась,но попыталась всё-таки собрать мысли в связный текст.Вот,что получилось:

..Планета была чуть больше, чем остальные, но так же, как и все остальные, обыденно пуста. Маленький принц очень удивился тому, что никого не видит, ведь эта планета привлекла его своей красотой, а на таких ярких планетах обязательно должен кто-то жить! Возможно, издалека ему почудилось.. Нет, не почудилось. Всего в двух шагах от него, величественно прошло крылатое чудо, которое даже и не обратило никакого внимания на принца.
    - Какая же вы прекрасная! - произнёс принц и снова вспомнил о своей Розе. Как же он сожалел, что оставил её.
    Персона не обратила ни малейшего знака внимания и продолжила путь, однако теперь она начала махать кому-то и посылать воздушные поцелуи.
    - Погодите! Что Вы делаете? Тут ведь никого нет.
    Последние слова будто пронзили молнией незнакомку, и, остановившись, она замерла.
    - Глупый мальчишка. Люди никогда не отличались особой понятливостью.
    "Может быть это ещё одна роза, только прилетевшая к нам из другой Галактики?"-думал Маленький принц.
    - Кто Вы? - спросил он, дабы отбросить все сомнения.
    - Кто я? - незнакомка расхохоталась. - Я - Бабочка, единственная в своём виде и происхождении.
    Маленький Принц хотел было представиться, но Бабочка прервала его:
    - Ты мне не интересен. Вскоре ты уйдёшь от меня, как и все остальные. И я быстро о тебе забуду.
    Мальчик обиделся и слегка надул щёчки."Какая же она вредная, вредная Бабочка! Должно быть, с ней никто не дружит.."Но гнев быстро прошёл, ему стало жалко её от одной этой мысли, и он, как бы невзначай, начал любоваться крыльями своей новой знакомой.
    - Ты умеешь летать? Без помощи птиц? - спросил он, внимательно её разглядывая.
    - Конечно! Ещё с самого рождения. - хвастливо ответила она. Маленький принц с завистью вздохнул.
    - Как бы я хотел быть птицей. Я бы вернулся назад к своей Розе, мы бы помирились и.. Я должен идти. Прощайте!
    Бабочка изумлённо смотрела вслед мальчику, затем развернулась и двинулась в путь...

Глядя на таких прекрасных существ, как бабочки, люди всё время стремятся быть похожими на них, стремятся к совершенству. Шанс быть хоть чуточку ближе к таким красивым созданиям нам даёт наша игра. И я, как и все остальные "стремящиеся к совершенству", приобрела эти крылья, желая хотя бы несколько часов в день чувствовать себя не просто человеком, а прекрасным существом. Некоторые люди предполагают, что крылья бабочки стали прообразом именно той Бабочки, которая встретилась Маленькому принцу. Но это всего-лишь сказка...

Последний раз редактировалось Williel; 19.04.2012 в 22:56.
    20

1. _широ_
    2. Гитара.
    3.
    Док-ва:
    Последний раз редактировалось Shiro_21; 19.04.2012 в 23:47.

1._ЛерКо_О
    2. Гитара
    3.Работа + скрин:

В волшебном Лесу,где каждый день рождаются новые деревья,а старые уходят в мир иной,где все очертания неясны и зыбки,где зима коротка и сурова,а лето жаркое и дождливое жила Прекрасная Фея.Стан её был легок,как будто соткан из тончайших солнечных лучей,походка подобна танцу легкой снежинки, свет её бездонных глаз отражал свет звезд в полночном небе. Многие мечтали хотя бы просто увидить её!
    А в глухой деревушке Леса жила прекрасная колдунья,Она варила снадобья,разгоняла тучи,ворожила на взаимную любовь и ждала. Ждала ту самую Фею.Ведь она видила Прекрасную Фею,когда она ещё была маленькой девочкой,у Феи были сломаны её крылья бабочки,и тогда ещё маленькая колдунья подарила ей новые фиолетовые Крылья Ангела,за это Фея обещала прийти за ней и увести в Прекрасную старну,где нет слез и горя,где житили говорят на одном языке и понимают друг друга по взглядам...
    И однажды она увидила себя вместо молодой прекрасной колдуньи,старую страшную ведьму.Горько расплакалась Колдунья о напрасных надеждах и решила уйти в Прекрасный лес чтоб провести остаток жизни там погибая от старости.Она шла по заснеженным тропам, по замерзшим болотам и, наконец, вышла к утесу.
    -Вот здесь я и закончу свой жизненный путь,подумала она и в изнеможении присела у высокой столетней сосны. Стоило ей смежить веки, как до луха ее донеслись звуки серебряного колокольчика.
    -Это мираж, я уже ухожу в иной мир, - вновь пришла мысль.., - и это прекрасно уходить под такую музыку, под музыку надежды и любви.
    - Проснись,это я,пришла за тобой! - словно россыпь колокольчиков прозвенели слова в голове колдуньи, но она не поверила и решила, что ей ни к чему новые надежды, что ее ждет иной мир.
    - Проснись!!! - еще настойчивей прозвучал в голове голос, и она приоткрыла глаза. На берегу утеса прямо перед ней Парила на крыльях Прекрасная Фея. - Распахни крылья и лети за мной,- сказала она ей - Помилуй, какие крылья, я стара и немощна! дай мне умереть спокойно - взмолилась она.
    - РАСПАХНИ КРЫЛЬЯ, КОТОРЫЕ ТЫ ТАК ДОЛГО ВЫРАЩИВАЛА И ЛЕТИ ЗА МНОЙ!!!! - раскатом грома прозвучали слова Феи.
    Колдунья встала, и вдруг оказалось, что не горб мешал ей ходить, а сложенные крылья! Вмиг расправив их, она сбросила оковы страха и разочарований, превратилась в Прекрасную девушку и взлетела!!! Они парили над Прекрасным Лесом ,а люди внизу не могли понять,почему так ярко светит солнце.Колдунья поблагодорила Фею и отправилась в свою деревушку обратно,чтоб готовить свои снадобья.А Фея так и летала над Лесом...
    Изображения Изображения

1.АнтиАнгелочеК
    2.Гитара
    3.Работа.

Не буду врать,крылья мои это были не первые,но первые,что вознесли меня на небеса с любимым человеком.
    Гуляя по вечернему городу танцев и меняя окраску моих крыльев с черного на белый, я размышляла:
    "От чего же такие шикарные крылья не могут летать?Да и с окрасом я никак не могу определиться..."
    От размышлений меня пробудило что-то твердое, посмевшее встать на моей дороге.Раздраженно подняв глаза, готовая сказать пару грубых фраз и брести дальше,я замерла на полуслове.Передо мною предстала девушка, ласково смотревшая на меня и как-то маняще улыбаясь.К моему удивлению я и слова сказать не могла.Девушка только коснулась моей спины, на которой,в тот момент, были черные крылья и дала в руку мне маленький пузырек с блестящей жидкостью. В тот момент,как она исчезла, я почувствовала, как по спине пробежал легкий холодок.Обернувшись, я увидела совсем другие крылья.Они были черные,но с белыми призрачными тенями.Моему удивлению не было предела...Взглянув на пузырек с жидкостью, я заметила надпись "Отдай это своему возлюбленному". Я тут же побежала к любимому,сжимая в руках пузырек.
    Рассказав ему о моих переключениях, я протянула ему скляночку с жидкостью.Он выпил ее.Тут же из его спины вырвались два крыла в точности как мои. Он взял мою руку и прошептал:"Полетели".Неожид анно мы взлетели высоко над землей,паря в вышине...Я растерянно пыталась контролировать два непослушных крыла, муж держал меня за руку,говоря:"Синхронее,ну же!"
    Наконец, крылья начали меня слушаться,но я все равно не отпускала руку любимого,боясь упасть.Ощущения крыльев были привычными, а вот полета-нет.Я как неопытный птенец училась летать и возлюбленный помог мне,иначе бы я просто разбилась на большой высоте.
    "Так вот почему она дала нам обоим крылья...Чтобы любимый помог мне не упасть, а я ему.."Подумала я, контролируя движения крыльев и смотря на любимого, который держал меня за руку и радостно улыбался...Ведь теперь он тоже умел летать, ведь я подарила ему крылья.
    И по сей день я вспоминаю ту девушку с ласковой улыбкой,которая подарила радость полета и исполнила мечту ангела,не умеющего летать и который не мог определиться: тьма или свет.

Cкрин,где четко виден ник:

Последний раз редактировалось murrrka13; 22.04.2012 в 16:06.

1.Макс_Голд
    2.Гитара
    3.Вот

Никому, из когда-либо живших на Земле, не отводилось больше счастья, чем положено судьбой. Никому, кроме меня. И это отнюдь не хвастовство. Я действительно считаю себя самым счастливым человеком за всю историю. Пусть и это счастье продлилось недолго.

Начало

В свои 20 с небольшим я был молодым и амбициозным американским служащим. В 1940-х жизнь текла, мягко говоря, суматошно. Как и большинство сослуживцев нашего подразделения, меня перенаправили в Японию, страну восходящего солнца, быть надзирателем одного из провинциальных районов, попутно набираться грамоте и «подтянуть» японский.
    Пейзажи в этих местах были действительно потрясающие: цветущие луга, ручьи, струящиеся вереницей со склонов серых гор, пелена тумана, окутавшая даль. Что ж, малость, но приятно. Прибыв на свое новое место жительства, я неспешно взял свой небольшой багаж и направился к дому.

Ее звали Кацуми

Меня привлекло убранство дома. Юмико, как звали хозяйку, ответила на мой любопытный взгляд, сказав, что ее семья живет в этом доме уже пятое поколение. Все вещи здесь-бесценны.
    -Моя дочь проводит вас в вашу комнату. Кацуми!
    Из соседней комнаты вышла молодая девушка. Она лишь кротко поклонилась и рукой пригласила наверх. Что-то необычайно загадочное было в ней. То, чего я раньше не видел ни в одной из американок. Проводив меня, она ушла так же быстро, как и появилась.

Шепот ветра

Уже больше недели я подолгу не мог заснуть, думаю о загадочной девушке. Непреодолимая робость окутывала меня. Но еще сильнее было желание заговорить с ней.
    Утром я заглянул в сад, где Кацуми сидела и что-то шептала возле каменного монумента. Вокруг росла сакура, где-то вдалеке шумел ручей. Неспешно я подошел к девушке. Она обратила на меня взор, показав глаза. Темно-карие и сказочно прекрасные глаза.
    -Это надгробие моим предкам. Каждый день я прихожу к ним, прошу дать мне сил и помочь глубже познать природу. Люди перестали замечать очевидного. Стоит только прислушаться и постараться понять
    Девушка закрыла глаза, открыла передо мной свои белёхонькие ладони, на которых лежал бутон сакуры. В мгновение ока он распустился, словно мать природа вдохнула в него жизнь. Я стоял в оцепенении, наблюдая как Кацуми медленно открывает глаза. Она прикоснулась к моему лицу и сказала: «Я знаю, что ты необычайно добрый человек, Джек Стайтер, - сказала она, медленно отступая назад и улыбаясь мне».
    Нынешняя ночь была особенной. Я был шокирован тем, что увидел сегодня. Но я не боялся японки, а чувствовал, что девушка мне необходима как воздух. Нет, нельзя спать! Быстро вскочив с кровати, я бросился искать Кацуми. Вдалеке у реки я увидел силуэт девушки. Она расчесывала свои угольно-черные волосы серебряным гребнем. «Ты боишься», -констатировала она. Но я уверенно шагал к ней, чтобы доказать обратное. Кацуми вопросительно повернула ко мне своё прекрасное лицо, которое выглядело мертвенно-бледным в лунном свете. Я робко положил ей руку на талию, провел пальцем по щеке и прильнул своими губами к ее.
    Вокруг нас закружились вихри ветра и поднимались падшие листья. Скептицизма у меня больше не осталось.
    Каждый влюбленный человек поймет, что было в последующие дни.
    Эти 2 месяца я был самым счастливым человеком на планете.

6 августа 1945

Ранним утром мы с Кацуми как обычно сидели возле монумента у них в саду. Я держал ее за руку, обвивал за талию. «Нехорошо мне. Слишком тихо. Беда надвигается», -тревожилась она. И была права.
    Каждый человек знает, что произошло в нашем тихом японском городишке Хиросима 6 августа 1945.
    Смерть и боль нельзя описать словами. Это нужно видеть вживую. Пелена окутывает глаза и слышны только крики…крики и взрывы. Я чувствовал, что смерть близко. Из шеи струилась, горячим потоком, кровь.
    Где-то рядом часто слышалось тяжелое дыхание моей любимой. С трудом открыв глаза, я увидел, как слезы текут по ее лицу. Она пыталась зажать мою рану, но все было тщетно.
    Тихим шепотом Кацуми сказала: «Я не смогу жить в мире, где нет тебя. Никогда ничего не дается просто так. Но нет магии сильнее, чем магия любви. Твое сердце будет биться».
    Кацуми, стоя на коленях у монумента предков, быстро нашептывала что-то на неведомом языке. Взяв армейский нож из моей кители, она вонзила его себе в сердце. Кровь запестрила на ее одежде, все больше капая на шелковую траву. Сквозь боль она улыбалась мне в последний раз.
    В тот же момент боль в горле перешла на спину, режа пламенем. Я не мог сдержать крика: не от боли физической, а от боли душевной. Кацуми пустыми глазами поникла на траве, хрипло дыша.
    Я ощущал нестерпимую боль и прилив жизненных сил. Что-то прорывало путь наружу на моей спине, все больше заставляя кричать. Но никто и не заметит, среди свиста снарядов и криков обессиленных людей.
    Через пару секунд я понял, что встать на ноги уже не составит труда. Реакция последовала моментально – не почувствовал больше притеснения вокруг, за моей спиной расправились огромные и неописуемой красоты крылья. Но не до них сейчас было дело. Кацуми. Я должен помочь ей, должен спасти. Но было поздно. Смерть предательски подкралась к ней и забрала у меня. Навсегда.
    Жгучая боль пронзила сердце. Нет, она не могла умереть! В мгновение ока я взлетел, держа на руках тело моей любимой, все еще не веря, что она больше не сверкнет мне своими угольными глазами.
    Летел я долго, лишь бы подальше от этого гиблого места. Давным-давно стемнело. Приземлившись, я все еще обнимал тело Кацуми. Бездыханное тело. Все, что осталось от моей любимой.
    Моменты скорби, бывшие дальше, описывать нет смысла. Человек, который потерял своё счастье, свой смысл жизни- только тот поймет.
    На месте, где похоронена Кацуми, выросла сакура. В точности как та, под которой мы радовались жизни на Хиросиме. Всегда, после долгих скитаний по миру, я прилетаю к ней. Понимаю, что ее больше нет. Но я ее чувствую.
    Каждый раз дождь идет не просто так. Это моя Кацуми плачет.

Последний раз редактировалось Max_Gold; 23.04.2012 в 04:55.

•Марсилина•
    •Гитара•
    •Работа•

Скрин
    Знаков: 4885
    One Love.

Ваши права