я конечно же люблю тц со шмотом и прочим, НО если перестоишь в нем все текстуры становятся серыми...
я конечно же люблю тц со шмотом и прочим, НО если перестоишь в нем все текстуры становятся серыми...
Ник в игре - Аллисон
Мне ТЦ не нравится..
Забегу купить и уйду..
[ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
[ Приду с новым Аккаунтом ]
ТЦ! Поскольку у меня бзик на внешность персов, я могу стоять в ТЦ долго, просматривая и примеряя костюмчики, блузочки, юбочки, даже если они мне не по карману!
Нозоми_Чизуко
Не ищите меня - я сама вас найду, ибо я везде...Хотя, я не обижусь, если вы еня добавите в друзья
когда был новечком там всегда танцевал=)
Пара Па ну эт игра для людей которые знают что выберают
ник:сёмычпанк
лет:26
лвл:31+
сервер:жёлтый-белый
Закончил МГУ: Высшая школа бизнеса
Играйте в ПараПа!
Клан:_DaNs_
В ТЦ особо делать нечего. Одежды мало)
Я в тц долго нахожусь только на американке. Вот там действительно есть на что посмотреть :rolleyes:
стимощька
112
В ТЦ только постоять если что-нибудь купить,а так там делать нечего...ну если только помечтать:)
Люблю находиться в ТЦ. Подбирать наряды просто из интереса и настроения. Подборы цветов и композиций это связано с моей профессией.
Thanks for the memories
а смысл торчать в ТЦ ниче не покупая?... не канешн понимаю, девушкам может и интересно.. но меня не прет. Када на руках есть хотя бы 1к мнт, вот тогда и можно там постоять.:rolleyes: Хотя в силу того, что шмота мало.. делать там нечего...все, что нравилось - уже купил
:D:cool: