Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: 9 выпуск журнала "Golden Feather"

Ох впервые решила отписаться,считаю этот выпуск самым слабым из всех выпусков ваших,оформление раньше было лучше и интереснее,содержание аналогично, абсолютно ничего нового, шутка "от редакции "Оо не оценила (журналист,оформитель,напи али бы еще "тут должны быть имена")"омг..и название рубрик уж больно похожи на друг друга,лучше держаться в разнообразии Вроде как много времени на выпуск у вас было а сделали тяп ляп!Удачи в дальнейших выпусках.

Грац Нас с Выпуском хорошие мои :*
    Ну да... Согласна с большинством, что оформление не ахти...
    Ну всё же грац ^^

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Молодцы, видно что растёте. Вам бы еще юмор потренировать, было бы тогда все идеально.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

1.Оформление не понравилось,слишком все зеленое,точнее никакое.
    2.Рисунки в этот раз совершенно не радуют глаз,к сожалению
    3.Такой большой перерыв и такой ,ну никакой,выпуск,печально.Вс ранние выпуски просто перечеркнули.
    Успехов
    П.С. Кланка,прежде чем так яро критиковать офф журнал,стоит задуматься о том,что в данный момент,ваш журнал ему в подметки не годится.
    мне 25,я старею и добрею =)

Выпуск ни о чем.Подкачали,ребят.
    Спасает лишь оформление.
    Юмор...кхем.
    И да,на заметку,корона была на попе,а на попе обычно не стоят.Ну это у обычных людей так,по крайней мере.
    Удачи в развитии :)

С выпуском!
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ни о чём.Оформления грубо говоря нет, интересных, актуальных статей нет, рисунки тоже никак не радуют.... Вы бы своим журналом занимались, а не другой критиковали)
    Викtория

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    На счет оформления... может мне вам дать пару сайтиков хороших? Где есть замечательные уроки по фотошопу, а так же разнообразные примочки - шрифты, кисти, клипарты и т.д.[/COLOR]
    МНЕ ДАЙ!!11 О.о
    У меня после переустановки винды всё стёрлось((

Насчёт Алиного рисунка, в каком месте плагиат? Эту синюю байду могла и я нарисовать, не зная что где-то есть какой-то там персонаж.
    Да даже если он и есть, может я блин захотела его нарисовать.
    Я понимаю, когда берут чью-то готовую работу и за своё выдают.
    Да и вообще зачем было поднимать эту тему, когда она уже давно забыта.
    К чему сейчас поднимать её с пыли и позорить людей.

Рисунков мало, хотя чибики милые. Оформление никакое.
    Прочитала только интервью с Андрюшей и про пару.
    С выпуском.

9. Грац с выпуском, молодцы)))
    Почитала комментарии и похоже обиженные работники другого журнала и их "друзьяшки" решили оторваться.ахаха
    И так, рассмотрим)

Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    Ох впервые решила отписаться,считаю этот выпуск самым слабым из всех выпусков ваших,оформление раньше было лучше и интереснее,содержание аналогично, абсолютно ничего нового, шутка "от редакции "Оо не оценила (журналист,оформитель,напи али бы еще "тут должны быть имена")"омг..и название рубрик уж больно похожи на друг друга,лучше держаться в разнообразии Вроде как много времени на выпуск у вас было а сделали тяп ляп!Удачи в дальнейших выпусках.
    Мы как писали так и пишем( если всё ужасно, зачем наши темы себе в журнал брать), если заметите, у нас везде считай в журналах написано выходим внезапно,так что не будем сравнивать по выходам журналов),название зависит от содержания (значит плохо читали или вообще не читали)

Rvanka, как дела обстоят у нас внутри журнала, вас касаться не должно)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    1.Оформление не понравилось,слишком все зеленое,точнее никакое.
    2.Рисунки в этот раз совершенно не радуют глаз,к сожалению
    3.Такой большой перерыв и такой ,ну никакой,выпуск,печально.Вс ранние выпуски просто перечеркнули.
    Успехов
    П.С. Кланка,прежде чем так яро критиковать офф журнал,стоит задуматься о том,что в данный момент,ваш журнал ему в подметки не годится.
    Ооо, как же,рисунки не нравятся. Начнём с того,что рисунков мало в этом выпуске.Конечно с вами не сравняться, с той которая побежала за выгодой)))
    Ещё раз напишу, мы выходим внезапно и норм, когда выходить у нас нет)
    П.С. Niformalka, на вашем месте я бы молчала,так как за собой имеете очень много трещин, что вы и сам журнал.

Тут обсуждение идет нашего журнала, как говориться со своим самоваром в чужой дом не ходят)

Весь выпуск пролистал, разве что про пару интересно стало.
    С выпуском.

Ваши права