Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 101

Тема: Самые страшные дома с привидениями)

Вот что нашла!
    Аеее, хоть что-то из моего города!

Особняк в Новосибирске

В России, как и во всем мире, обитает немало приведений и не нашедших покоя духов, таинственные рассказы о которых переходят от одного поколения к другому. Одна из таких историй связана с двухэтажным особняком в Новосибирске. Старинный дом, построенный в начале прошлого столетия, ранее был тюремным госпиталем. После выставления особняка на продажу, никто не решался приобрести его, так как за домом давно закрепилась дурная слава.
    Местное население рассказывает, что частенько в подвале дома слышатся жуткие звуки и стоны, по предположению людей, их могут издавать призраки умерших здесь заключённых.
    За все это время особняк много раз арендовали то один арендатор, то другой, но никому не удалось его полностью приспособить под свои нужды, что удивительно, ведь недвижимость расположена в самом центре Новосибирска.
    Ситуация осложнялась и тем, что власти города, стремясь сохранить исторические памятники и сооружения Новосибирска, запретили сносить или перестраивать особняк. По сей день дом находиться в запустении, и никто пока не берется инвестировать в него, как в исторический объект, имеющий свою историю и своих приведений, что стало бы достаточно прибыльным делом. Но пока мистический туризм в России не развит, старые дома с призраками либо сносятся, либо перестраиваются на современный лад.
    Однако, с недавних пор некоторая заинтересованность в этом новом диковинном виде бизнеса появилась, поэтому есть надежда, что исторические сооружения с приведениями будут сохранены, смогут надолго оставаться городским украшением и, тем самым, привлекут в Россию больший поток туристов.

Посмотрела более подробно. Сейчас в этом особняке располагается кафе-бар. Интересно, как долго оно там продержится...
    Еще есть строительная компания и студия немецкой мебели.
    Ну ладно. С женой сходим) проверим))

Кому интересно: ул. Потанинская, 10а
    Можно от метро "Площадь Ленина" пешком дойти минут за 30 в сторону гостиницы "Октябрьской".
    Последний раз редактировалось Millz_Stone; 21.03.2012 в 16:16.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Вот все пишут:" Хочу туда, хочу туда!" А как только подступят к этим домам, так все разом оденут штаны DSquared или как их там называют.

Vesna111, *тут должно быть высказывание, характеризуемое, как флейм*
    Люди ходят. Люди живут рядом. Люди живы)) Есть впечатлительные люди, но они обычно сразу выдают себя словами "Аааа, нет, только не это!". А мы не такие, нет хД

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Вот все пишут:" Хочу туда, хочу туда!" А как только подступят к этим домам, так все разом оденут штаны DSquared или как их там называют.
    Ну не знаю, лично я вообще мазохист в какой-то мере
    Очень нравится это ощущение липкого страха, которое появляется при просмотре некоторых фильмов ужасов, правда т.к. я их уже много посмотрела страх у меня появляется все реже. Пару раз я сталкивалась с странными, казалось бы паранормальными явлениями... Прекрасные ощущения *-*
    Сердце колотится, слышно свой пульс, дыхание учащенное и прочие прелести
    Baby did you forget to take your meds??

Цитата Сообщение от enotixa995 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, лично я вообще мазохист в какой-то мере
    Очень нравится это ощущение липкого страха, которое появляется при просмотре некоторых фильмов ужасов, правда т.к. я их уже много посмотрела страх у меня появляется все реже. Пару раз я сталкивалась с странными, казалось бы паранормальными явлениями... Прекрасные ощущения *-*
    Сердце колотится, слышно свой пульс, дыхание учащенное и прочие прелести
    Мне б Ваши ощущения :(
    Вообще ничего не впечатляет. Даже самая страшная сцена из "Зеркал" =(
    С явлениями сталкивалась, но тоже не было дико страшно.

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Мне б Ваши ощущения :(
    Вообще ничего не впечатляет. Даже самая страшная сцена из "Зеркал" =(
    С явлениями сталкивалась, но тоже не было дико страшно.
    Зеркала меня тоже не особо впечатлили

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Vesna111, *тут должно быть высказывание, характеризуемое, как флейм*
    Люди ходят. Люди живут рядом. Люди живы)) Есть впечатлительные люди, но они обычно сразу выдают себя словами "Аааа, нет, только не это!". А мы не такие, нет хД
    В моем сообщении нет никакого флейма, вообще-то. Чувствуйте разницу лучше между флеймом и простым высказыванием.
    Я рада за этих людей :)
    А "мы" это кто? оО

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Штаны называются так: "Щас слезем!" *смеётся* :D
    К этому нужно подготовиться, если уж так хочется, а то и правда можно потерять не только штаны, но и рассудок.)

Печально, у нас в городе есть такие "аномальные" зоны, куда так и тянет мертвые души. Про Чернобыль вообще промолчу,-мертвый город же.
    А в домах и старых особняках они поселяются либо там кладбище рядом, либо было этим местом, либо там кого-то убили массой.
    Еще есть варианты, но этих достаточно, думаю...

В нашем городе так же ничего "паранормального" не было,хотя вот мне рассказывала моя подруга что она видела на кладбище моего друга и его маму хотя в тот момент они там не были..странно..может быть обозналась..хотя она сказала что ну уж очень были похожи.
    Эни.

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение

Печально, у нас в городе есть такие "аномальные" зоны, куда так и тянет мертвые души. Про Чернобыль вообще промолчу,-мертвый город же.
    А в домах и старых особняках они поселяются либо там кладбище рядом, либо было этим местом, либо там кого-то убили массой.
    Еще есть варианты, но этих достаточно, думаю...

Заброшенное кладбище - шикарное место

Ваши права