Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Книгoлюбы.

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    я фанат творчества стивена кинга)
    ловец снов- первая книга которую прочла у этого автора
    судя по критике, она не для новичков творчества кинга, так што недавно я её перечитала, после того как ознакомилась с биографией автора
    очень классная, про дружбу)

далее я начала читать все его рассказы ужастики, но они к сожалению все небольшие, но в метро затягивает на все 100
    скачивала на ридер, что ненравится удаляла, что нравится оставляла
    сейчас перечислю, их не так много)
    Нечто серое,Давилка, Иногда они возвращаются, Ночная смена, Поле боя, 1408(фильм снят по этому произведению также неплохой), Всё предельно, В комнате смерти, Я- дверной проем(понравилось кстати очень, вдохновение сразу появилось), Дорожный ужас прет на север; Извините, номер верный(сильное произведение, хоть и небольшое, как и остальные, понравилось); Конец всей этой мерзости.

ну и сейчас дочитываю Крауч-энд, вроде тоже неплохая) в середине дух захватывает)

или может я такая впечатлительная...
    Любашыч я с тобой солидарна по поводу страшилок и мистики
    первая моя книга (т.е. нормальная толстая:D) это ОМЕН прочла в возросте 12 лет и меня зацепило так, что до сих пор не отпускает.
    После мистику и фантастику просто обожаю, очень люблю Г.Ф. Лавкрафта (захватывающие рассказы написанные по его снам), Эдгара По, Оскар Уальд (классика <3) Дениса Уитли книга "Война в мире призраков" эта книга меня потрясла когда то, немного отразилась в моей жизни даже), Герберт Уэллс, потрясно и без комментариев! Братья Стругацкие, некоторые остались в памяти)
    Небольшой отступление от мистики и фантастики .
    Было дело прочла как то Де Сада, ух я скажу вам, впечатления не для детских глазок, скажу только одно, заставляет переживать, читала в метро по дороге, постоянно с красным лицом :D
    Ну а сейчас последние дни как-то перешла на Гришковца, обожаю этого дядьку =)

Нравятся все без исключения книги Рэя Брэдбери.
    ................

Цитата Сообщение от sladkoegka2012 Посмотреть сообщение
    Нравятся все без исключения книги Рэя Брэдбери.
    Жму лапу ) Тут упомянула самые-самые, которые должен прочитать каждый.
    А для себя выделяю Марсианские Хроники еще. Но все равно, нравятся все ) Недавно поставила цель собрать все его сочинения на книжной полке. :)
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Эприлинн Пайк - "Крылья", "Чары", "Миражи".
    Ну, как же без Сумерек. Все части прочитала. :D
    Затем, прочитала бестселлеры "Красавица", "Уродина". (Автор Скотт Вестерфельд)
    Читала такую книгу такую, как "Зачарованная", "Решительная", "Иная", прочитала всю серию "Дневники Вампира", прочитала всю серию "Дом ночи", всю серию "Вечность", всю серию "Голубая кровь". Ну, как-то так.

Когда читаешь, затягивает до конца. :D
    Особенно, если книги идут сериями.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

А вот я "сижу на "Этногенезе".
    Если в нескольких словах - это проект российских писателей во главе с К. Рыковым, рассчитанный на несколько лет.
    Ещё в 2010 году "Маруся взорвала мой мозг". Куплена 21 книга, прочитаны 19, ибо времени на оставшиеся 2 пока нет, а ещё нужно купить 3 :D

---
    Вообще люблю книги на бумажном носителе. Когда ещё училась - ходила в абонемент центральной библиотеки, именно там узнала о Гарри Поттере и прочитала все 7 книг)) + полюбились детективы Волковой. Подумываю снова восстановить билет, но что-то всё в стадии думанья.
    Один из любимых авторов - Сергей Костин. Его серия о варракане меня просто покорила.

Классику не умею читать, меня просто не цепляет.
    Книг было прочитано много, но тут вроде не хотят список, да и вспоминать лениво)
    Если будет обсуждение чего-то мной прочитанного, с удовольствием поддержу беседу)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Букварь:D
    А если серьёзно,то романы ну около 3500 книг за всю жизнь хд

Расскажу-ка и я о своих предпочтениях.
    В общем любимый жанр детектив. Но не просто какое-то чтиво, типа Донцовой, а то что затягивает, где есть сюжет, который интригует, где до конца непонятно , кто же тот самый преступник.
    Всем поклонникам данного жанра обязательна серия книг о Шерлоке Холмсе, конечно же. Безусловно это классика, обязательная к прочтению. Сама лично несколько раз перечитывала отдельные рассказы.
    Также хотела бы отметить, лично я люблю читать книги, которые выпускаются сериями, то есть один главный герой в нескольких книгах.
    Например, серия книг про суперинтендента Роя Грейса Питера Джеймс, все 6 или 7 книг от корки до корки, сейчас даже хочу начать перечитывать. Каждая из книг держит в напряжении до самого конца.
    Также читала 3 книги про Роберта Лэнгдона (Дэн Браун). Сейчас начала читать книги про Декстера. Пока неоднозначное мнение о книге, кто читал или смотрел сериал, думаю, поймут почему.

Из школьной программы больше всего запомнился Пушкин и Достоевский с "Преступление и наказание"

Из Романов больше всего мне нравится Сесилия Ахерн, особенно "P.S. I love you" и "Не верю. Не надеюсь. Люблю"
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Не так давно давно купила книгу Милемины - Осколки под стеклом.
    Писательница не очень известная, прославилась она больше как "блогер".
    Книга ее первая, планирует еще выпустить.
    Очень впечатлила. Затронула все нынешние проблемы, которые есть в мире, но о которых умалчивают. Но. Но на любителя, потому стиль у писательницы очень своеобразный, граничит с психоделикой.
    В общем, любителям фантастики и неординарной литературы - советую почитать.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Лавейл Спенсер "Горькая Сладость".

Интересная книга. Подарили знакомые, решила прочитать - не пожалела
    Все кончилось.

Р. Л. Стайн «Один день в парке ужасов»
    Аннотация
    Семья Моррис заблудилась в поисках зоопарка. По дороге они попадают в Кошмарию, страну оживших ночных ужасов. В ней почти нет посетителей, нет телефонов, а служители наряжены монстрами. Похоже, что здесь очень интересно. Правда, «Смертельный спуск» с горы что-то уж слишком опасен. А «Зеркальный дворец» вообще отбивает всякую охоту развлекаться. Все шутки в парке ужасов чересчур зловещие. Переходят всякие границы. Держись, читатель! Тебе скоро станет страшно.
    Шикарная книга ^^
    Читалось на одном дыхании)
    И ващее я теперь фанат Стайна)
    Просчитала уже почти всю серию его ужастиков)
    Не понравилось только "Пугало гуляет в полночь")

Ваши права