Результаты опроса: Кто из Rj-ев лучше ведёт эфир по вашему мнению?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Rj AmazinG

63 42.86%
  • Rj Yupi

28 19.05%
  • Rj ChertOFFka

56 38.10%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Конкурс "Золотая троица"

Цитата Сообщение от Kirill_SDwas Посмотреть сообщение
    Почему бы и не вычислить :D => tvin_111, tvin_123
    Не твины разве? :DDDD
    Чертофки голоса :D
    И это малая часть того что я увидел ещё в самом начале голосования :D
    PS РЖЕЙ АМАЗИНГ ЛУЧШАЯ :D АНЬКА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

Сори не смогла удержаться увидев такую грязь в мою сторону.Вам дорогой Кирилл не приходило в голову что мы не сами за себя голосуем, а за нас голосуют слушатели и то что вы тут пытаетесь обвинить и облить грязью всех кроме вашего любимого RJ выглядит очень глупо и по детски. Мы к сожалею не можем нести ответственность за каждого кто за нас голосует. Данный шаг мог быть сделан специально чтобы потом тут сидеть и кричать что я твинков понагнала и какая нехорошая. Когда это совершенно не так за все время голосования ник одному человеку не подошла и не просила чтобы пришли и проголосовали именно за меня. Слушатели сами делают свой выбор так как считают нужным. И как вы изволили выразиться это не мои голоса личные, это голоса слушателей нашего радио.
    Последний раз редактировалось LedyMarin; 03.03.2012 в 02:38.

Цитата Сообщение от LedyMarin Посмотреть сообщение
    Сори не смогла удержаться увидев такую грязь в мою сторону.Вам дорогой Кирилл не приходило в голову что мы не сами за себя голосуем, а за нас голосуют слушатели и то что вы тут пытаетесь обвинить и облить грязью всех кроме вашего любимого RJ выглядит очень глупо и по детски. Мы к сожалею не можем нести ответственность за каждого кто за нас голосует. Данный шаг мог быть сделан специально чтобы потом тут сидеть и кричать что я твинков понагнала и какая нехорошая. Когда это совершенно не так за все время голосования ник одному человеку не подошла и не просила чтобы пришли и проголосовали именно за меня. Слушатели сами делают свой выбор так как считают нужным. И как вы изволили выразиться это не мои голоса личные, это голоса слушателей нашего радио.
    Ути-пути бедненькую маханькую девочку обидели :D
    Если бы я хотел полить тебя грязью) то я бы нашел другой))) более изощрённый способ это сделать)
    + Зачем ты оправдываешься если ты ни к одному человеку не подошла не сагитировала а малыш?) Ты сама на себя подозрения навлекаешь)

Ути-пути бедненькую маханькую девочку обидели :D
    Если бы я хотел полить тебя грязью) то я бы нашел другой))) более изощрённый способ это сделать)
    + Зачем ты оправдываешься если ты ни к одному человеку не подошла не сагитировала а малыш?) Ты сама на себя подозрения навлекаешь)

Да боже упаси оправдываться перед вами юноша, просто противно и мерзко когда творите такие вещи. Прежде чем что то писать подумайте хорошенько. Если вы являетесь супругом (парапашным) одной из участниц конкурса вам никто права не давал поливать грязью остальных. Не теряйте лицо и видите себя достойно.
    Последний раз редактировалось LedyMarin; 03.03.2012 в 15:08.

Да боже упаси оправдываться перед вами юноша, просто противно и мерзко когда творите такие вещи. Прежде чем что то писать подумайте хорошенько. Если вы являетесь супругом (парапашным) одной из участниц конкурса вам никто права не давал поливать грязью остальных. Не теряйте лицо и видите себя достойно.
    Бугагашеньки хД Просто так даже кошка не родит пупсик) и при чем тут ёмае то с кем я состою в браке в игре? хД

Бугагашеньки хД Просто так даже кошка не родит пупсик) и при чем тут ёмае то с кем я состою в браке в игре? хД
    Пупсиками и другими уменьшительными ласкательными называйте кого ни будь другова. При то при всем юноша, я повторяю видите себя достойно и старайтесь не терять свое человеческое лицо. Не стоит до грязи опускаться поверьте вас это не красит.

Пупсиками и другими уменьшительными ласкательными называйте кого ни будь другова. При то при всем юноша, я повторяю видите себя достойно и старайтесь не терять свое человеческое лицо. Не стоит до грязи опускаться поверьте вас это не красит.
    я себя не вижу, да хД ахахаххаха хД
    Блин :D писать научись хДДДДДДДДД

Пупсиками и другими уменьшительно-ласкательными словами называйте кого-нибудь другого. При том при всем юноша, я повторяю, ведите себя достойно и старайтесь не терять свое человеческое лицо. Поверьте не стоит опускаться до грязи,вас это не красит.
    Почему так много ошибок?Я опечалена:(

Психанутый ребёнок

Так.Хватит тут хаос разводить(!)
    А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Почему так много ошибок?Я опечалена:(
    +1
    (10 симв.)

Цитата Сообщение от zvezdda Посмотреть сообщение
    Так.Хватит тут хаос разводить(!)
    Звёздочка, милая) с чего вы взяли что это хаос?) По моему тут ведется диалог) не особо дружелюбный) но всё же диалог)

Ваши права