блин, где Сашка, час остался:) волнуюсь:)
Сообщение от ZAYKA__18 болеть надо за команду:biggrin: А я не знаю за кого именно) Они мне втроём нравится) Ладно, буду болеть за Мишку и Вику. Удачииии:bravo:
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka А я не знаю за кого именно) Они мне втроём нравится) Ладно, буду болеть за Мишку и Вику. Удачииии:bravo: Янка предательница:biggrin:
Сообщение от ZAYKA__18 Янка предательница:biggrin: :biggrin: Неееет :D
Сообщение от Mursilka А я не знаю за кого именно) Они мне втроём нравится) Ладно, буду болеть за Мишку и Вику. Удачииии:bravo: Приятно, Ян :kissed: И Саше тоже спасибо за поддержку)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от LunatikMishka Приятно, Ян :kissed: И Саше тоже спасибо за поддержку) Привет Мишкоу:kiss:
а к какой локации конкурс будет?
Maksimka
Меня вот это настораживает.. Сообщение от Lil_Fairy В феврале все соревнования были парными. В финале участников ждет новое испытание в одном из парных танцевальных режимов! Вы только это..) не закидывайте нас одиночными турнирами в марте :D Только не хиты эти всякие и шаффлы блин) не люблю их)
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Сообщение от Alexander1601 Меня вот это настораживает.. Вы только это..) не закидывайте нас одиночными турнирами в марте :D Только не хиты эти всякие и шаффлы блин) не люблю их) во вторник видно будет:)
Сообщение от ZAYKA__18 блин, где Сашка, час остался:) волнуюсь:) Я тут:biggrin:только что пришёл:D
. . .
Правила форума