Анастасия - имя
19 - одно из чисел, которые я люблю.
Анастасия - имя
19 - одно из чисел, которые я люблю.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Хотела назваться Apple_Juce,но назвалась по другому...
Почему?Да просто люблю яблочный сок *о*
CHizu мой ник на просторах рунета, остальные являются позерами и плагиатчиками. х)
Все просто, DonHell - перепутал местами 2 буквы. Должно было быть Хон Делл.
Дон Хелл посчитал как то более пафосно что ли, и по новой делать не стал...
В моём логине буква "n" играет роль "and". Грин - зелёный,ред - красный.2 моих любимых цвета совмещаю,"and" заменяю на "n" и ВУАЛЯ!
Мой мир - моя игра. (с)
и получается ядерная смесь):D
Ну да Дон Хелл лучше звучит)
Лет в 14 я открыла для себя просторы интернета. И почти в первую же неделю занялась ролевыми играми (т.е. печатаешь действия/реплики, связывая это всё с сюжетом). И, конечно, без выдуманных имени и фамилии не обошлось бы. Так за мной и закрепилось это "Камилла Стоун" (Kamilla Stone). Подружки называли меня Милкой, и мой МЧ тоже кстати хД
В 16 лет мне подруга подсказала ПП, и я начала регистрироваться. Не бредила ничем уникальным, но и простой набор буковок и циферок не очень-то хотелось. Так и зародилось это "Millz" (просто на английском красиво выглядит). А Stone - из фамилии.
Собственно, игровой ник тоже так пошел. Сначала персонаж на Гитаре (где, понятное дело, заняты всякие Камиллы, Ками, Миллы и т.д.), потом и на Контрабасе - аналог гитарного.
Твинов решила же назвать поинтереснее - Трицея и Эвис. И даже ник подобрала замечательный, но это уже другая история :)
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
И логин и ник по богине. Ачери. Но "Ачери", как мне показалось не звучит. Получилось Ачерия. *о*
Конец
Simon MC – Любовница
даа Ачерия красиво)
по Милку кстати очень интересная история)):rolleyes1:
Любила вещи классики, но ник Classika был занят, нужно было что-то думать. Добавила Di. Не знаю почему, не от имени, оно на другие буквы.
same rules apply