Сообщение от S_A_N_E_C_H_K_A Да, я такая : D Не нааадо печаалиться, вся жиизнь впереди :D не нааадо печааалиться, вся жизнь в переди, надейся и жди, надейся и жди...
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 :D не нааадо печааалиться, вся жизнь в переди, надейся и жди, надейся и жди... Да да :D Маловато как-то пермяков ._.
Сообщение от S_A_N_E_C_H_K_A Да да :D Маловато как-то пермяков ._. маловато, маловато. зато наш круг тесен и сплочен, я верю х))
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 маловато, маловато. зато наш круг тесен и сплочен, я верю х)) ахах. Тебя как зовут то?)
Сообщение от S_A_N_E_C_H_K_A ахах. Тебя как зовут то?) Екатерина Дмитриевна, можно просто царь. а можно Катя. кому как нравится XD а вас?
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Екатерина Дмитриевна, можно просто царь. а можно Катя. кому как нравится XD а вас? Александра Николаевна или просто Саша х)
Сообщение от S_A_N_E_C_H_K_A Александра Николаевна или просто Саша х) точно, как я могла забыть. глядя на ник и логин-то. знакомы будем))
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 точно, как я могла забыть. глядя на ник и логин-то. знакомы будем)) Ну значит мне можно было не представляться, итак все понятно) угу, будем знакомы
Сообщение от S_A_N_E_C_H_K_A Ну значит мне можно было не представляться, итак все понятно) угу, будем знакомы пошла я уроками заниматься :) до встречи ^_~
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 пошла я уроками заниматься :) до встречи ^_~ ооо удачи в этом серьезном деле) Увидимся х)
Правила форума