Сообщение от _Krolik_ это баг я так же не могла купить попробуй на другом сервере но у меня армейская не покупалась все равно Перезашла на другой сервер, тоже самое. Или по всем походить?
Сообщение от CHIzu_97 Перезашла на другой сервер, тоже самое. Или по всем походить? значит не получится напишите в эту тему заявку о ошибке Сообщить о ошибке
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Сообщение от _Krolik_ значит не получится напишите в эту тему заявку о ошибке Сообщить о ошибке Походила по всем серверам, купила то, что хотела. Спасибо.
Скажите,а можно собрать шоколадки по новой и получить второй саксофон?:rolleyes:
Сообщение от volshebnaya_zvezda Скажите,а можно собрать шоколадки по новой и получить второй саксофон?:rolleyes: Если шоколадки приходят после того как вы его уже собрали,думаю можно.Ну допустим видела пары которые стоят и саксофоном в парных танцах.
Интернет, как и смерть, забирает лучших.
Сообщение от volshebnaya_zvezda Скажите,а можно собрать шоколадки по новой и получить второй саксофон?:rolleyes: мне кажется нельзя. Но попробуйте и обрадуйте всех игроков если это так)
Кинуло с игры и не заходит,сегодня разве профилактика?о.О
Сообщение от Puma4ka2101 Кинуло с игры и не заходит,сегодня разве профилактика?о.О нет я сейчас нахожусь онлайн :eye: да здравствует тех поддержка
Сообщение от Puma4ka2101 Кинуло с игры и не заходит,сегодня разве профилактика?о.О Нет профилактики нет,ну я в игре покрайне мере.
Сообщение от Puma4ka2101 Кинуло с игры и не заходит,сегодня разве профилактика?о.О Профилактики бывают только по средам. Или же,если они не запланированны предупреждает в "новостях".
Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность
Правила форума