Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: Алло, журнал Paradise ищет новые идеи!

Скандалы ПП.:З
    PVNCH
    Монстр з Півночі.

Скандалов,истерик и ссор между кем-то, тогда интереснее будет)
    Только "Отбросы " , только хардкор !

Я хотела бы больше видеть рубрик о:
    * Кланах
    * Скандалах, интригах, расследованиях (как раньше была статья про УАДЖЕТ vs кто-то, не помню кто)
    * Юморе (больше, еще больше)
    * Непознанном (загадочные личности на просторах нашей игры, интересные мистические случаи, случившиеся с игроками во время пребывания в ПП)
    * Сплетнях / Новостях игровой и форумной жизни (но только таких, которые не опустили бы журнал до уровня желтой прессы)

Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Итак.
    Раз все (почти все) хотят рубрику с интригами, скандалами ссорами,то можно предоставить такой вариант.
    Но всё же ссоры,скандалы и т.п. и т.д. - это личный дела каждого. В которые не стоит лезть кому то ещё.
    Ну а если же кто-нибудь хочет рассказать о ссоре,то тогда уж писать вместо ников и имен "Аноним".

Полностью поддерживаю предложение насчёт психолога от Angel56.
    Сама хотела это предложить,т.к. это уже обсуждалось.
    Ведь у многих есть проблемы,как в игре так и в реале,может кто-то захочет высказаться (а таких не мало) и для этого будет психолог.

Много идей,потом напишу,а сейчас спаать.
    ................

Открой тему с конкурсом телепрограмм и списывайте идеи.. что вам мешает?!) По мне, так много отличных, которые можно было воплотить в журнале.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Чуть больше юмора. Не Петросянского.
    А так,мне кажется, в вашем журнале всё просто замечательно.
    Даже руки отрывать за некрасивые рисунки нельзя. Потому что они красивые. НУ НАКОНЕЦ ТО!!11

Цитата Сообщение от Zont2010 Посмотреть сообщение
    Комиксы,скринштон недели,фильмы которые стоит посмотреть,рецепты вкусностей. Ну больше вроде ни чего :D
    Это как бы рубрики нашего журнала. Не покушаться, окда?

Цитата Сообщение от sladkoegka2012 Посмотреть сообщение
    Итак.
    Полностью поддерживаю предложение насчёт психолога от Angel56.
    Сама хотела это предложить,т.к. это уже обсуждалось.
    Ведь у многих есть проблемы,как в игре так и в реале,может кто-то захочет высказаться (а таких не мало) и для этого будет психолог.
    Здравствуйте, это офф журнал? Меня вчера бросил парнеь потому, что я сделала интерактив одному знакомому. Я писала ему, а он меня игнорит. Подскажите, что делать? Ангелина, 7 лет

Вы так себе представляете колонку психолога?

Прочитала некоторые посты - а люди предлагают, однако, хорошие идеи. Правда, половина из них уже была озвучена нами месяцами назад, но их воплощение не было возможным. Надеюсь, их сможете воплатить Вы и более достойно!

А теперь по теме : считаю, что рубрики о кланах и свадьбы лишние. Да, увидеть себя с парой/кланом в журнале ну оооочень приятно, но, в кланах уже писали об одном раза 2, а то и три, а в парах одни картинки с пожеланиями. Расскажите лучше о тех кланах, которые по праву классные. О кланах - легендах. Старый цирк - при Джордзон (если кто-то помнит, модератор ;)), АссА "с помощью триваса" да и мнооого мнооого других. А о парах - тех, кто уже как давно в браке... и никогда не собирается бросать друг друга. Рассказать о интересных событиях жизни (если те не против) и о многом другом. Будет интересно же! :)

1) Хотелось бы видет специальную рубрику, в которой бы освещали недавно прошедшие в Городе Танцев конкурсы, события, мероприяти и прочее. Например, если закончился какой-то интересный конкурс или он идёт, описали бы о чём он, рассказали бы о работах участников, поздравили победителей, взяли интервью у организатора и т.п.
    Тоже самое и с флэшмобами, вечеринка, праздничками, в общем, внутриигровыми событиями. Напрмер прошла какая-нибудь вечеринка, предположим, "Новогодняя", и
    вы рассказываете о самых ярких событиях на ней, о том, сколько было народу (статистика), делаете фотоотчёт, берёте у организатору интервью, интервью у участников, опрашиваете участников понравилось ли им и т.п.

2) Ещё можно сделать рубрику писем от пользователей. Т.е. пользователи будут присылать вам свои статьи и истории про Пара Па, про события в ней и т.п., а вы будете опубликовывать самые интересные и красочные из них и размещать их в журнале. Это, как бы, те же самые репортажи и статьи, только не от журналистов Paradise, а ещё и от пользователей.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Это как бы рубрики нашего журнала. Не покушаться, окда?
    Никто и не будет покушаться.Плюсом,рубрика про еду,в принципе совершенно ненужная,на мой взгляд.Если я что-то и захочу приготовить ,то спокойно смогу найти рецепты в интернете.
    Писать о фильмах,когда идет реклама по ТВ,в интернете и на афишах в каждом городе,тоже не вижу смысла.Я могу зайти на Кинопоиск и там найти все те фильмы,которые я хочу посмотреть в будущем.

Цитата Сообщение от Lady_Eighteen Посмотреть сообщение
    1) Хотелось бы видет специальную рубрику, в которой бы освещали недавно прошедшие в Городе Танцев конкурсы, события, мероприяти и прочее. Например, если закончился какой-то интересный конкурс или он идёт, описали бы о чём он, рассказали бы о работах участников, поздравили победителей, взяли интервью у организатора и т.п.
    Тоже самое и с флэшмобами, вечеринка, праздничками, в общем, внутриигровыми событиями. Напрмер прошла какая-нибудь вечеринка, предположим, "Новогодняя", и
    вы рассказываете о самых ярких событиях на ней, о том, сколько было народу (статистика), делаете фотоотчёт, берёте у организатору интервью, интервью у участников, опрашиваете участников понравилось ли им и т.п.

2) Ещё можно сделать рубрику писем от пользователей. Т.е. пользователи будут присылать вам свои статьи и истории про Пара Па, про события в ней и т.п., а вы будете опубликовывать самые интересные и красочные из них и размещать их в журнале. Это, как бы, те же самые репортажи и статьи, только не от журналистов Paradise, а ещё и от пользователей.

Пункт первый,обосную,почему в принципе это соверешнно не нужная рубрика.Взять,например,орг низаторов конкурсов,в основном все теже лица,о которых можно написать в два-три номера,а потом тема иссякнет,изживет себя.О победителях писать нет смысла,т.к. все итак видно в самих результатах конкурса.По флешмобам,в основном все они однотипные,плюс они уже изжили себя,т.к. их было очень много,чуть ли не каждый день шли,также в темах флешмобов уже были выложены скриншоты.Повторять по сто пятьсот раз одно и тоже,лично я,не вижу смысла.
    Вообще,намного проще прочитать и поучаствовать в мероприятиях,конкурсах и событиях.Также везде создаются специальные темы,где каждый человек может высказаться.Очень много агрессии бывает от участников конкурсов,например,кто-то не согласен с решением организаторов и т.д. и в последующем можно прочитать то,как негативно люди отзываются о организаторах.Если писать такое в журнале,то вполне логично,что люди продолжат свои высказывания в комментариях журнала,т.е. это будет еще один виток конфликтов.
    Второй пункт.Не каждому интересно читать письма от пользователей,рассказы и т.д.Рассказы можно прочитать во многих конкурсах.Мое мнение,это бессмыслено.
    Автор,не обижайтесь,я высказываю свое мнение,а как мы знаем,что у каждого человека свое личное мнение,которое может расходиться с мнением других людей.

Свое же личное пожелание того,чтобы я хотела увидеть в будущих номерах ,я отпишу в лс журналистам.
    Последний раз редактировалось Niformalka; 18.02.2012 в 15:27.
    мне 25,я старею и добрею =)

Хотелось увидеть в журнале...
    Например,самое красивое видео за неделю и за месяц,а так же самый красивый скриншот за неделю и месяц.Обработка это ведь тоже творчество ,не так ли?;)
    ксЮшенька
    гитара, 120 LVL.
    https://vk.com/id157464220

Ваши права