Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Дом для влюблённых.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Спор не глупый отнюдь.

Ваш Дмитрий еще порадуется когда разведётся с этой парой, и с новой будет жить в его доме.

PS/ Пары в ПП дело не вечное, не думаю что тут исключение.
    Он не мой, это раз. А спор глупый и вы туда же свои 3 копейки суете. Вопрос вообще не в этом, будет ли он рад или не будет после развода. Просто дезинформация или не полная информация пользователей со стороны администрации, речь вот о чем.
    Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

В чём прав Дмитрий? Плюсы? А Вам не кажется, что пользователи зажрались и лишь всегда ищут одни минусы. Я уверена лишь в том, что на данный момент все озлобленно отнеслись в ситуации, требуют вернуть деньги. А вот о будущем никто почему-то не думает. Я не спорю существуют множество пар - вечных, которые не ищут разнообразия в отношения с разными партнёрами, но в большинстве пары распадаются! И что в итоге будет, когда пара заключившая брак и приобрела один домик - распадается! Один остаётся, грубо говоря, на улице.
    Наши мнения не совпали - увы! Такое бывает.
    Я просто в очередной раз убедилась в том, что пользователи зажрались. Взять в пример акцию с титулами на данном этапе. Некоторые так и отписались : "Сыграли / Получили / Надоел / Не носим". И это при условии, что акция ещё идёт и фиктивных браков у нас тьма. Впервые в жизни столкнулась с проблемой "лимита" на определённое время. Пришлось играть свадьбу в будний день в 2 ночи по московскому времени. Но это уже моя проблема. И как видите я не ною, какая Администрация плохая.
    З.Ы Какую инструкцию / руководство / перевод они получают на руки, о такой и информируют. Итог : Все вопросы к разработчикам. Хорошо, что вообще буквально на следующий день ситуация прояснилась.
    Капец, чую ща в блок на форуме улечу, но все же скажу. Поймите, что есть законы РФ, по ним надо жить, а не по переводу от разработчиков. А не полная информация или дезинформация это есть нарушение закона.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Уважаемый, а Вы не берёте в счёт тот факт, что если БРАКА нет - в своё имущество под названием домик для влюблённых Вы не зайдёте? Нет. Без супруги / супруга Ваша индивидуальная покупка / дом не активна. Это раз.
    Два. В руководстве ошибки нет, есть недоработка! Которая возможно будет исправлена, данной информации не располагаю.

"Домик для влюблённых"
    1. Индивидуальная локация, в которую могут войти только супруг и супруга.
    2. Большая постель на двух персон, парные интерактивы. (Что касается - секса / интима, готова получить карточку : в аналогичных проектах, локацию отель вообще прикрыли из-за разврата малолетних! Это на минуточку. Не просто интерактивы убрали, а саму локацию! У нас мог бы осуществится тот же эффект, но как видите нам даже обещают восстановить платные интерактивы в Отеле!) Не забываем, что проект рассчитан изначально на возраст менее 18 лет.
    3. Комфортная обстановка в доме / шикарный вид за окном.
    4. Для тех кто увлекается видео - съёмкой и принимает участие в различных конкурсах, появится туча идей на реализацию.
    5. Возможность приглашать друзей, аж 300 персон.
    5. Доска почёта - Ваши друзья могут оставлять Вам пожелания.

З.Ы Сравним : Пример
    Крылья - 5000 МНТ - для одного персонажа - являются собственностью - летать можно только одному! :D:D:D
    ну про не зайдете я не что не говорю оно ясно из новостей.а насчет недороботки это и есть дезинформация с извлечением выгоды. и про то как было написанно что для активации дома нужно по карте с каждой стороны а это4к+4к=8к то можно ввести было бы интеры отеля бесплатно.те же интимные и добавить интимных новых и простых.при тех условиях 8к было бы норм но при тех которык сейчас то за локацию одноразовую и пару интеров и 300 тупо стоящих гостей это дорого.крылья крылья хвост тоесть единорог машина велик это парное давайте делить это.и про интим в игре есть значек элиментов 18+

MissMarple, Вы видимо входите в тот контингент пользователей, который проходит регистрацию не читая условий и правил игры. Сочувствую. Ругаться не с кем не собираюсь, каждый остаётся при своём мнении.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    ну про не зайдете я не что не говорю оно ясно из новостей.а насчет недороботки это и есть дезинформация с извлечением выгоды. и про то как было написанно что для активации дома нужно по карте с каждой стороны а это4к+4к=8к то можно ввести было бы интеры отеля бесплатно.те же интимные и добавить интимных новых и простых.при тех условиях 8к было бы норм но при тех которык сейчас то за локацию одноразовую и пару интеров и 300 тупо стоящих гостей это дорого.крылья крылья хвост тоесть единорог машина велик это парное давайте делить это.и про интим в игре есть значек элиментов 18+
    Вы наотрез отказываетесь вникать в мой текст. Слышите и видите только себя. Что ж дело Ваше. Продолжайте плакаться дальше. Если бы я так убивалась на эту тему, давно приняла бы решения просто уйти с проекта. :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

MissMarple, Вы видимо входите в тот контингент пользователей, который проходит регистрацию не читая условий и правил игры. Сочувствую. Ругаться не с кем не собираюсь, каждый остаётся при своём мнении.

Вы наотрез отказываетесь вникать в мой текст. Слышите и видите только себя. Что ж дело Ваше. Продолжайте плакаться дальше. Если бы я так убивалась на эту тему, давно приняла бы решения просто уйти с проекта. :D
    Девушка вникните в то что ВАМ пишут, речь идет об обмане, о дизинформации, дело каждого покупать два дома или один, мне было бы сразу понятно, если мой супруг купил карту, значит дом его. Что за глупости вы говорите о дележке? И раз прошла такая информация, то не надо лепить отмазы, по поводу "да когда разведетесь, без дома останетесь", этот дом нужен был мне, а не моему мужу. И он готов после развода остаться бездомным. Дело это сугубо личное, не надо навязывать сервис, так сказать.
    А в какой ваш текст вникать? Типо не нравится валите? Или типо заплатили 4 к мнт, просто так, за дизинформацию и радуйтесь? Почему мы, пользователи" несем ответ за свои слова сказанные на форуме, а администрация нет? Да и еще, ни какие правила форума не могу перечить закону. Просто не привыкли у нас в России судится, еще и за три тысячи.
    Последний раз редактировалось IrLaLuSecHka; 17.02.2012 в 14:13.

Цитата Сообщение от IrLaLuSecHka Посмотреть сообщение
    Девушка вникните в то что вам пишут.
    :biggrin: Прошу у Вас взаимности ... (см. цитату выше) :biggrin:
    Повторюсь : Администрация здесь не причём. Как предоставили им проект разработчики, так они его и реализовали. Остыньте уже.
    З.Ы Надеюсь кто-нибудь из Администрации заглянет к нам на огонёк.

Я думаю им в лучшем случае дают гайд на английском,а они его переводят.

Простите перевести вместо 1 карты 2, ну и раз так получилось, надо как то решать этот вопрос, а не в очередной раз обвинять китайцев. Разрешили бы они подарить карту.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    :biggrin: Прошу у Вас взаимности ... (см. цитату выше) :biggrin:
    Повторюсь : Администрация здесь не причём. Как предоставили им проект разработчики, так они его и реализовали. Остыньте уже.
    З.Ы Надеюсь кто-нибудь из Администрации заглянет к нам на огонёк.
    Короче, бесполезно бороться с непробиваемостью вашей точки зрения.

Девушка вникните в то что ВАМ пишут, речь идет об обмане, о дизинформации, дело каждого покупать два дома или один, мне было бы сразу понятно, если мой супруг купил карту, значит дом его. Что за глупости вы говорите о дележке? И раз прошла такая информация, то не надо лепить отмазы, по поводу "да когда разведетесь, без дома останетесь", этот дом нужен был мне, а не моему мужу. И он готов после развода остаться бездомным. Дело это сугубо личное, не надо навязывать сервис, так сказать.
    А в какой ваш текст вникать? Типо не нравится валите? Или типо заплатили 4 к мнт, просто так, за дизинформацию и радуйтесь? Почему мы, пользователи" несем ответ за свои слова сказанные на форуме, а администрация нет? Да и еще, ни какие правила форума не могу перечить закону. Просто не привыкли у нас в России судится, еще и за три тысячи.
    Полностью разделяю ваше высказывание.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Простите перевести вместо 1 карты 2, ну и раз так получилось, надо как то решать этот вопрос, а не в очередной раз обвинять китайцев. Разрешили бы они подарить карту.
    Обратите внимание, что благодаря пользователям - на следующий же день ситуация была прояснена. Один день. Многие успели приобрести?
    Вы не понимаете о чём сейчас говорите "Разрешили бы они подарить карту" - это опять-таки к разработчикам.

Обратите внимание, что благодаря пользователям - на следующий же день ситуация была прояснена. Один день. Многие успели приобрести?
    Вы не понимаете о чём сейчас говорите "Разрешили бы они подарить карту" - это опять-таки к разработчикам.
    Тем более, раз карты купили только мы, значит это не будет большой потерей для ПП, есть куча других способов, я понимаю мнт они не смогут вернуть, но могут предложить альтернативу.

Ваши права