Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: [Приём работ] Напугай меня (Рассказ).

Мёртвый хаккер.

Два дня назад я гулял с друзьями.В то время мне было 23 года.Было у меня ещё хобби - хаккер.В общем мы гуляли достаточно долго,с 12-и дня и до 5-и вечера.И вот все разошлись,дома были у всех близко,лишь я жил за 3 км отсюда.И помнится надо было мне переходить через 6 огромных дорог.Когда я перешёл 3 дороги с не опасным движением начались 3 дороги с таким движением,что даже мамы/папы своего ребёнка и за руку крепко держа не повели через неё.И вот я ступил и удачно перешёл 1-ю,но 2-я стоила мне жизни...я не помню что было,я помню что проснулся еле живой в боьнице с сотрясением мозга.Множество переломов я получил.Неделю назад я впал в кому.По скольку кома была долгая,около полугода я умер...Помню что я был единственный хаккер в те времена,ещё помню похороны,помню как все плкали...месяц спустя многие люди стали жаловаться что их компьютеры подвергаются взломам.Когда весь мир можно сказать проверили по IP не было хаккеров,никто ничего не взламывал,но сигнал показывал что есть 1 непроверенный компьютер.Много лет они искали этот комьютер,но не нашли и сдались...Ведь это я!Я продолжаю в гробу взламывать всех и всё,я будто "жив"!Наверное это моя злобная душа хаккера взламывает всех,а я могу ей управлять!Я мог,так сказать,беспалевно взламывать все компьютеры,пользователей "Вконтакте","Одноклассники". Я переломал весь мир и мне стало скучно и решил я отправиться спать.На утро все были счастливы по скольку вернули взломанное.И решил я продолжить дело.
    II глава.
    Месть хаккеру,ему досталось!

Дивное утро,я начал взломы по-новой и вдруг..меня видят!Значит меня могут поймать и сжечь! Нужно прятаться - подумал я,и решил "сходить" в свою квартирку,точнее квартирку живого меня,но там были какие-то люди которые меня видели.

- Здрасте - хихикая сказал я - я буквально на секундочку.
    И я смылся... - О нет,неужели меня видят и могут сжечь...Как мне быть?
    И отправился я в гроб,обратно...
    Вышел я,и около моей могилы они меня схватили(Они - это охрана порядка нашего города).Они отвели меня на страшный,ржавый двор где много-много железок и проволки было и посреди дворика был котёл...в общем я догадался что будут со мной делать.Я закрыл глаза и стал молиться...мне связали руки и ноги какой-то ниткой которая может связать призрака и начался допрос... Меня посадили на призрачный детектор лжи и я отвечал на все вопросы честно.Но эти злые охранники порядка города не сжалились передо мной,а кинули в котёл...Мой призрак тоже,так сказать "Умер" и стал я жить без призрака,плохо,мрачно жить...ничего я не мог чувствоовать,а лишь лежать в гробу мёртвым...
    Конец истории,конец...

Мисс_Поляха|Гитара

ЛёлькА|Гитара
    Впусти моё сердце.

В очередной раз я просыпаюсь с мыслями о Дженни Вулк. Об этой милой девчонке, которая завоевала моё сердце. Эти пухленькие губки, миниатюрный рост, прекрасное тело пробуждают во мне неимоверный вулкан чувств. А она даже не обращает на меня внимания! В этом виноват мой старший брат Скифф. Дженни души в нём не чает: «Скифф то, Скифф это. Мой пирожок Скиффи». Фу, мой желудок готов вывернуться от этого наизнанку. Почему жизнь так не справедлива? Скиффу с детства доставалось всё, чего он хотел. А меня отодвигали в сторону. В то время наша семья была не особо богатой, и мне приходилось донашивать шмотки брата, который не знал меры в еде и был похож на огромный пончик. Меня дразнили в школе, на улице. У меня не было друзей. Я был абсолютно один.. Мне было плевать на это. И вот теперь я, Максимилиан Прайв, молодой и успешный бизнесмен, лежу в кровати своего огромного дома и думаю о Дженни Вулк. О девушке, которая разрушила цепи одиночества на моем сердце и впустила туда любовь.
    -Мистер Максимилиан, к Вам пришёл Ваш брат, - проговорила моя секретарша Хлоя и ушла обратно к себе в уголок.
    Она хорошенькая. Стройная фигура, прекрасные волосы и красивые голубые глаза. Я даже мог пригласить её на свидание, она бы не отказалась. Но я не могу, моё сердце бьётся лишь для любимой Дженни.
    В это время в мой кабинет зашёл Скифф:
    -В чём дело, Макси? Почему Джен жалуется на твоё излишнее внимание? Что за цветы, конфеты по почте? Нам не по 15 лет, чтобы проделывать все эти фокусы. Тебе не понятно, что она моя девушка?
    Я, молча, разглядываю своего братца: ему не помешал бы поход в спортзал, чтобы убрать этот ужасный свиной живот. Что Дженни в нём нашла? Он не красив, не успешен в отличие от меня. Я должен быть её парнем, а Скифф - гнить в сырой земле. Я представляю, как убиваю его. Перерезать ему глотку? Вспороть живот? Свинья должна умирать как свинья. От этой мысли я прихожу в восторг. Обязательно воплощу это в реальность, но не сейчас.
    -Эй, Макси, ты уснул? Я к тебе обращаюсь,- братишка уже начинает злиться.
    -Во-первых, братец, я просил не беспокоить меня во время работы,- он будет висеть на крюку вниз головой и барахтаться как беззащитный поросёнок.
    -Во-вторых, я буду делать всё, что захочу, и ты мне не помешаешь,- я оглушу его током и перережу вену за ухом. Мой братец немало помучается.
    -В-третьих, Дженни будет моя, малыш Скиффи,- он истекает кровью. Его организм почти опустошён. Умри, свинья. Из твоей туши вряд ли получится вкусный ужин.
    -Я попрошу тебя удалиться из моего кабинета, иначе мне придётся вызвать охрану, - я блаженно улыбнулся и повернулся к окну, чтобы не видеть своего брата.
    Он что-то пробурчал, но всё же вышел из кабинета и направился восвояси. Я прокручивал в голове картину его скорой смерти. Он заслужил это, потому что мешал моей любви. Надо бы отправить ещё один букет для моей Дженни.
    Он яростно врывается ко мне в дом, когда я мирно смотрю свою любимую программу «Вокруг света». Ненавижу, когда меня прерывают от просмотра таким бесцеремонным образом.
    -Макси, я предупреждал тебя сегодня! Что за веник ты прислал Джен? - моему брату не хватало лишь пяточка и хвостика - вылитый поросёнок.
    -Я, кажется, сказал тебе, что буду делать всё, что захочу? - он начинает меня бесить, я пропущу сюжет о жертвоприношениях в Новой Зеландии.
    -Слушай, кого ты из себя возомнил? Думаешь, получил компанию и можешь всё? Не дождёшься, братик!- и он совершает самую глупую ошибку в своей жизни – плюет мне в лицо.
    Я даже не заметил, как всё получилось. Тяжёлый предмет под рукой. Удар. Ещё удар. Грохот. Я с яростью смотрю на тело брата: разбитый нос, рассечённая губа, рана на голове. Но он в сознании, я вижу, как его грудь нервно поднимается и опускается. Так дело не пойдёт, он должен понести наказание. Кухня. Мне нужен нож. В затуманенном сознании я добираюсь до цели. В моих руках тесак для разделки мяса – то, что нужно для моего брата. Вернувшись в комнату, я вижу, что мой любимый братец уже поднялся на ноги.
    -Ты меня ищешь? - я ехидно улыбнулся, когда Скифф осматривал комнату. Он боится, страх в глазах выдаёт его. Он испуганно оглядывается, и в этот момент тесак пронзает его сердце. Я ударил ещё несколько раз, чтобы точно удостоверится в его жалкой смерти. Он плюнул мне в лицо, что недопустимо для меня. Прощай, Скифф. Теперь мне нужно просто избавиться от твоей свиной туши. Одно дело успешно завершено. Труп своего братца я отдал на растерзание голодным крысам. Приятного аппетита, малышки.
    Моя следующая цель - Дженни.
    Я набираю её номер и жду, пока в трубке зазвучит её мелодичный голос.
    -Алло,- меня как будто ударило током, - Макс, это ты?
    Нет ничего лучше голоса Дженни.
    -Это я, моя дорогая. Почему тебе не понравились мои подарки? Почему ты жаловалась Скиффу? Знай, это очень меня задело.
    Молчание в трубке. Я слышу лишь неровное дыхание девушки, которая предала меня. Предала мою любовь. Я отдал ей своё сердце, а она выбрала Скиффа.
    -Я просила тебя не дарить мне ничего. Я люблю Скиффа, а ты мне не нужен. Ты противный, бесчувственный, самовлюблённый псих!
    С каждым её словом ненависть во мне росла. Как эта мерзкая девчонка смеет говорить такое? Она должна целовать мои ноги за то, что моё сердце принадлежит ей! Какой я был дурак, Дженни такая же, как и мой братец. Она последует за ним. Я швырнул телефон в стену. В моей голове была лишь одна мысль: убить. Я должен убить Дженни Вулк. Благо её дом находился недалеко, поэтому добраться до Джен не составит много времени. Я завёл машину и нажал на газ.
    -Глупая девочка, решила сбежать от меня. Никто ещё не убегал от Максимилиана Прайва, - прокричал я, когда увидел выбегающую из дома Дженни. Люблю такие игры: я – охотник, а она – жертва. Моя маленькая, беззащитная жертва.
    -Проваливай прочь, Максимилиан! Помогите кто-нибудь! - кричала Дженни, надеясь на помощь соседей.
    -Тебе никто не поможет. В нашем штате плевать на чужие проблемы,- я сладко улыбнулся, наблюдая за Джен. Она металась из стороны в сторону, как маленькая пойманная птичка в клетке. Я вышел из машины и направился к ней. Пора покончить со всем этим. Я схватил её за горло, она пыталась вырваться из моих рук. Это выглядело очень смешно, наивная девочка. Я закинул её в машину и поехал в лес.
    -Отпусти меня, пожалуйста! - доставался жалкий вопль Дженни с заднего сидения.
    Я, молча, ехал, размышляя о её скорой смерти. Она предала мои чувства. Я вышвырнул Джен из машины, когда мы доехали до места, и приставил к её горлу нож. Она испуганно следила за моими действиями.
    -Ты наплевала на мои чувства,- Удар. Её кровь на моих руках. Крик.
    -Ты выбрала моего брата, а не меня,- Снова удар. Хруст. Вопль Джен. Я обезобразил её лицо.
    -Ты отказалась от моей любви,- Нож пронзил её живот. Кровь испачкала мою обувь и одежду.
    -За это ты заплатишь своей жизнью,- мною овладела ярость. Я наносил множество ножевых ранений на прекрасное тело Дженни, пока оно не превратилось в жалкий кусок мяса. Вся моя одежда, лицо, руки: всё было в крови Джен.
    -Ты поплатилась за всё, как и мой братец. Прощай, Дженни,- я плюнул на эту кучу окровавленного мяса и направился к своей машине. Она не достойна того, чтобы я прятал её труп. Моё сердце вновь погрузилось в пучину одиночества и опуталось цепями. Где ты, моя Дженни? Впусти к себе моё сердце.

Последний раз редактировалось Anomaly; 22.02.2012 в 16:46. Причина: указание ника и мира.

КЫНДР_СЮРПРЫЗ

Гитара

Узник могилы
    .
    Послание с того света

- Луна в тот вечер была особенно красива. Было полнолуние.я Я пришла в полночь на кладбище. В моей семье была такая традиция: навещать покойную сестру во время её смерти, то есть ночью. Вначале я долго молилась, потом попросила свою сестру чтобы та помогла мне отомстить моей однокласснице , пробурчала что-то недовольно и села на лавку. Я сидела и плакала. Я просила её чтобы смерть её одноклассницы была такая же как у моей сестры. На этот раз я молилась, чтобы смерть её была такой же как у моей сестры. Над моей сестрой проводили эксперименты. В последствии химикаты и она умерла в мучениях.
    Возвращаясь к воротам, я заметила, что всё закрыто. И на них весела табличка: "Это кладбище закрыто, навсегда закрыто. Если кто-то не знал, тот сам и виноват, об этом сообщалось ещё год назад". У меня началась паника,я билась головой об ворота и отключилась от сильных ушибов .Прошло 3 года. Кучка панков залезли за забор (обладая ужасной ловкостью). И вдруг они заметили моё лицо. Все лицо в крови, черные ноги и руки. От испуга парни избили меня и бросили живой в могилу.
    После этого я начала мстить всем.Людям которые знали а знали ВСЕ....
    Я убивала всех,всех,всех.Глупые дети которые меня вызывали на сперетичиских сеансах умирали.
    Так как я умерла в черном плаще меня прозвали "Леди в черном плаще"....

Проходили месяца и вот я дошла до школы №32...
    Я тихо прошла сквозь дверь и как ветерок подлетела к своей жертве.
    Ну что,думала я умерла а тебе всё в прок?
    Нет уж деточка!*злобный смех*
    Она попросилась выйти,оо даа это то что мне надо.
    Она ушла в туалет.
    Я скрипя дверями вошла в туалет.
    Она спросила кто там,а я ей "твоя смерть..."
    Через несколько минут за ней пошла её подруга она увидела кровь по всему туалету.
    Раздался огромный крик но это её не спасло...

Знаков c пробелами: 1818
    Знаков без пробелов: 1528
    Последний раз редактировалось Dior000; 23.02.2012 в 07:21.

Нося/Гитара

Я была тогда маленькой, мы часто приезжали к нашим родственникам в село. У них был один дом, который все обходили стороной. Говорили, что там живет ведьма, которая продала свою душу бесу за силу, которой и обладала. Ее боялись все, но если надо было кого то привязать или остуду сделать, то по ночам, в тайне от всего села бегали к ней. Но сама история, немного о другом, не знаю, правда это или нет, но все тогда говорили о том, как ведьма могла перевоплощаться в любое животное, особенно, в кошку.

Когда мы приехали в очередной раз, там был настоящий переполох. В селе по ночам стали умирать дети. По ночам видели черную кошку, которая выскакивала из окна, а потом находили мертвого ребеночка в кроватке, у которого не было крови, а на шее оставались следы от укуса кота…

Все думали за эту ведьму, но словить ее не могли. Вот в одну из таких ночей, кошка зашла в дом наших соседей, поднялся шум, крики и мы выскочили посмотреть - что случилось. Соседка кричала и причитала, она, услышав шорох, проснулась и увидела, как большая кошка выскакивает из детской кроватки. Женщина подбежала к ребенку, но было поздно, он уже не дышал. Женщина схватила стоявший рядом стул и кинула в кошку, которая выбегала из комнаты.

Крик был страшный, я помню, как непонятный страх «разливался» по телу и я прижималась к маме. Тогда поднялось все село, соседка сказала, что задела эту кошку и если это и была ведьма, то сейчас она должна быть больна. Они все собрались у дома этой ведьмы, стучали и кричали, кто - то прорвался в дом, мы слышали крик этого человека, он «вылетел» из дома, будто его подкинули и бросили, больше ни кто туда не посмел войти…

На утро, когда мужчина очнулся, он сказал что ведьма лежала с перебитыми ногами на кровати, кряхтела и ругалась, а рядом стояло что то непонятное, черное, больше похожее на черное бесформенное пятно, слегка смахивающее на человека. Оно развернулось, сверкнуло, что то вроде глаз и он вылетел из дома.

Больше ведьмы ни кто не видел, а дом они сожгли через некоторое время…

Количественные характеристики:

Знаков c пробелами: 2029
    Знаков без пробелов: 1687
    Предложений: 16
    Пробелов: 342
    Запятых: 52
    Слов: 342
    What a beautiful life

1. Катта
    2. Гитара
    3. Работа:

4. Скриншот количества знаков:
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

1. Ник:
      Лукарио.
    2. Мир/Сервер:
      Гитара, оранжевый.
    3. Кол - во знаков:
      https://s1.ipicture.ru/uploads/20120222/oiR44PWV.png
    4. Работа:

Эпиграф:
    «Что такое призрак? Трагедия, обреченная время от времени повторяться? Возможно, это мгновение боли? Что-то мертвое, что кажется живым. Чувство, замершее во времени, как нечеткая фотография, как насекомое, застывшее в янтаре…»

Предание о Кровавой невесте.

Записи из дневника:
    «Почему люди убивают? Зачем убийцы проливают кровь невинных людей?
    С чем это связано? Может, с неудачным детством, или с психологической травмой?
    Да, именно эти факторы влияли на меня…»
    - писала Шанталь Илле, она же самая жестокая и бессердечная похитительница душ за последние 500 лет.

Из записок Лестаса Гессе – психолога – криминалиста изучающий Мисс Илле:
    «Шенталь, заведомо продумывала каждый шаг, малейшую деталь своего злодеяния.
    Её жертвами были молодые прекрасные девушки. Так же, все тела находили на крыше одного из старых загсов. Вот одно из самых ужасных её убийств, которое в последствии стало раковым.»

Записи из дневника:
    «Зима. Ночь… Очередная жертва была найдена. В этой молодой и гибкой девушке, я видела себя и поэтому, ещё больше её ненавидела. Идя за ней, я ощущала, как дрожало её тело, страх продирал её до глубины души, холодели руки, тембр сердца ускорился. Холодный воздух осушал мои губы, сильные порывы снега ослепляли меня, я теряла ей из виду. В скорее ветер утих, девушка была уже далеко от меня. Прибавив шаг, я приближалась к ней, и запах её страха манил меня, словно кусок мяса манит изголодавшегося волка. Я уже чувствовала мороз на её коже, каждый сантиметр её тела молил о пощаде. Это ещё больше возбуждало меня. Я не хотела покончить с ней сразу, нет, мне хотелось «поиграть» с ней, смотря в её окровавленные глаза и вдыхая аромат её манящих духов. Сладостный запах её крови на моих руках, оглушал меня. Ужас взял вверх над её чувствами. Крики и стоны, кровь и слёзы. Всё это ещё больше будоражило моё тело. Лёгкий морозец пробежал по моим рукам. Нет, не было угрызений совести. Это, скорее чувство удовлетворённости, чувство умиротворения и блаженства.
    Я играла с ней ещё час, потом ещё два. Превозмогая боль, она прошептала:
    — Ничего не дается просто.
    Оглушительно громкий смех, ухмылка, холодный взгляд, всем этим, я показывала своё безразличие к её словам. Но мне пришлось ответить:
    — Да, ничего, кроме смерти.

Взяв её на руки, я побежала к крыше одного из местных загсов. Тихо ступая по лестницам, мы стояли на 10 – ть метров от земли. Кружится голова, ватные ноги уже не в силах держать меня, мы падаем.
    О боже, это чувство, этот страх, он впервые одолел меня. Наши сердца с ней бились в унисон. И вот, мы на земле. Я не чувствую ног, не чувствую рук, я вижу, как кровь стекает по моему телу, я не могу противостоять ей. Обернувшись, я увидела тело девушки, пододвинув её к себе, я тихо прошептала:
    — Мы с тобой, не умрём легкой смертью…

Из записок Лестаса Гессе:
    «До сих пор, никто не знает, как Шанталь удалось записать свои ощущения после падения в дневник.
    На месте падения, её тела обнаружено не было. Некоторые считают, что её дух и по сей день не упокоившись бродит по нашему миру, записывая самые ужасные вещи, которые она только не видела…»

*P.S. Абсолютно все персонажи и их имена выдуманы

•СашкО_Трэф_эМо
    •Контрабас.
    Статистика.

•История взята из моего сна, точнее из двух снов.
    •Лес. Совсем пустой и безжизненный. Ни души. Туман лениво тащился по земле, что нагоняло ещё больший ужас на это мрачное пространство. Он был везде. Впереди непроглядная даль. Из-за тумана было сложно что-либо разглядеть. Было видно только предметы, которые находились вплотную со мной. Я аккуратно ходил и оглядывал окрестности. Кроме голых деревьев ничего тут не было. Они торчали огромными голыми столбами, верхушки которых простирались к не менее мрачному небу. Ни единого проблеска голубого цвета. Только угрюмые тучи. Местами они закручивались в спирали, образуя что-то похожее на водоворот. Повеяло могильным холодом. Стало ещё больше не по себе. Судорожно сглотнув, я продолжил своё движение. Ещё было такое странное ощущение, будто моя душа покинула моё тело. Я не чувствовал в себе жизни. Я шёл очень тихо, даже сам не слышал своих шагов, хотя вокруг не было ни единого звука. Странно, что в таком мрачном лесу нет ворон. «Черт! О чем я ещё думаю?! Какие вороны? Где я? Нужно выбираться отсюда. « -паника завладела мной. Я ошарашенно стал оглядываться, но кроме густой пелены тумана ничего не увидел. Я ускорил свой шаг и стал двигаться по прямой. Внезапно я почувствовал, что двигаюсь очень быстро, а когда посмотрел на землю, увидел, что качусь на ногах по льду. Но лето же было, какой лед? Я попытался остановиться, но ничего не выходило. Я был ошарашен тем, что от меня до дерева впереди оставались считанные шаги и за такой короткий промежуток я бы не остановился. Понял, что столкновение с деревом неизбежно, я зажмурился и приготовился к удару. Ничего не произошло. Я потихоньку открыл глаза. Скользить я перестал, дерево позади. «Как я ничего не почувствовал? Почему я не чувствую ветра по коже, не то, что стою на своих ногах или как я не заметил, что остановился? И как дерево позади осталось? Я что, дух что ли?!» -тут-то я всё понял. Точнее вспомнил. Вспомнил что? Ну, давайте всё по порядку.
    Человек я совсем обычный. У меня нет никаких даров ясновидения или исцеления, не умею гадать по ладони или кофейной гуще. Впрочем, я самый обычный в мире человек. Но только… Я ненавижу людей. Во всех смыслах. Я изо всех сил стараюсь не показывать свою ненависть, но эмоции порой выходят из-под контроля, и я срываюсь на каждого, под руку попавшегося. Так как это происходит довольно часто, наши отношения с людьми становятся взаимными. Я ненавижу их, они ненавидят меня. Все честно. Я жил в небольшой квартирке заброшенного дома. Хотелось быть вне окружения. Вот вы представьте, живешь себе один, делай что хочешь, как хочешь и когда хочешь. И общение мне не требовалось, я прекрасно чувствовал себя один. Единственным другом на тот момент для меня был мой компьютер. Я был не раздражителен. Совсем спокойный. И не как вы подумали, я не со сдвигом, совсем нет. Просто такова моя натура – быть одиночкой.
    Я думаю, причина моей ненависти к людям из-за того, что в детстве ребята всё время издевались надо мной, называли странным и сошедшим с ума. Дело в том, что я ещё с раннего детства мог слышать духов, как бы странно это не звучало. Я не слышал их, но я чувствовал их присутствие и мог слышать, о чем они говорят. Тогда я понял, что духи бывают добрыми и злыми. На протяжении всей моей жизни я слушал, о чем они шепчут мне, иногда даже разговаривал с ними. Я не знаю даже, как это получилось. Дар это свыше или же подарок тёмных сил? Всё было нормально, я не жаловался, пока мой город не окутала кровавая дымка, и начали происходить странные события. Тогда я не на шутку испугался. Было очень больно видеть, как страдают люди, а духи в панике разлетелись по всему округу и метались в поисках укрытия. Я был ка младенец, беспомощный и не понимал в чем дело.
    - Тебе страшно? Ты всё ещё хочешь существовать в этом мире? Тебе приятно смотреть на человеческие мучения и страдания? Видеть их боль, а потом ощутить всё на себе? Ты хочешь продолжить? С каждым разом, с каждым часом ты видишь всё больше смертей, а сам ты беспомощен и ты знаешь, что тебя ожидает такая же участь, ты понимаешь, что от этого никуда не деться и страх поглощает твою душу, тьма пробирается в твое сердце и изнутри уничтожает твой разум и здравый смысл. В испуге ты совершаешь отчаянные поступки, чтобы не видеть всего происходящего ты вырвал свои глаза. Но ты думаешь, это поможет? Глупец! Я безжалостен, я никогда не делаю поблажек и не даю никому фору. Моля о пощаде, ты только вызываешь у меня отвращение, я смеюсь над тобой. Моя душа черна, как небо в ночи, пусты мои глаза, а сердце наполнено ненавистью к человеческому отродью. Ты правильно делаешь, что боишься встретиться со мной. Ведь я не ведаю чувства сострадания и жалости.
    Тогда я готов был продать душу самому чёрному властелину, чтобы избавиться от страшных мук, молил о пощаде, пока его воля не завладела моей душой. Я чувствовал, как по моим жилам бежит адская кровь, и я потерял контроль над собой. Я мог только чувствовать, что делает с моим телом новый «хозяин». Я мог представить себе всё, но только не цель истребить всё человечество с помощью моего тела. Оно меня совсем не слушалось, мои страдания продолжились, я снова видел, как гибнут много людей, но теперь от моих рук. Столько крови было на них, что я не мог себе представить, какова будет расплата за них. За мои злодеяния. Никто не будет слушать мои оправдания, когда придет время.
    И теперь я здесь. В этом лесу, в своем теле, беспомощный. Не в силах что-то сделать, да и бесполезно было. Я один. Теперь я навеки обречён быть в форме блуждающего тела…
    Последний раз редактировалось catty2010; 29.02.2012 в 17:10.
    Волк - это символ бесстрашия.

blaccyee.avi
    Никто не знает, что ожидает нас в будущем. Может быть, ты влюбишься, вы с девушкой\парнем поженитесь, и будешь жить счастливо. А может быть все наоборот…
    Сейчас я нахожусь в психиатрической больнице под пристальным надзором врачей, мне поставили диагноз – шизофрения острой стадии. Временами ко мне приходит рассудок, и я могу написать свою историю…
    Это случилось в 2009 году, в онлайн игре под названием N, интересная и очень завораживающая игра, по крайней мере, так я думала до поры до времени. Я все больше и больше погружалась в пиксельный мир крылатых созданий, дивной обстановки и всякой «интернетовской» лабуды. Я стала не от мира сего. Будто что-то удерживало меня тут. Сотни проигрышей вывели меня из себя. Я начала искать… чит и бот. Что бы хоть какой-то плюс оказался в этой бессмысленной игре.
    Машинально набрала «Чит на N». Первый сайт, попросили кинуть авторизацию посредством скайпа. Не долго думая, пальцы набрали заветный логин. Этот чувак был под ником blacсyeе. «Чудак какой – то.» - подумала про себя я и нажала «добавить контакт».
    Окошечко программы уведомило меня о том, что эта личность отправила контактные данные. Я, не мешкая, написала:
    -Привет!
    -privet
    -Ну что, скинешь мне читак??? Платить надо???
    - 0000000
    -Что?
    -1
    -Эм…
    -2
    - Ты про что???
    -3
    И тут сразу всплыло окошечко «скачивание файла». Меня это не на шутку напугало, но, я переборола страх и подтвердила скачку файла. Видео оказалось в просторах моего компьютера довольно быстро, я даже немного удивилась. В тот же момент пришло сообщение от моего собеседника.
    - cmotryyy
    - Открывать файл?
    - 0000000
    Нелогичность ответов этого человека меня не удивили, в наше время много таких. Я даже не думала, что ИМЕННО этот чертов файл сломает мою жизнь за каких то 5 минут!
    Он назывался blaccyee.avi , переводчик не нашел совпадений ни в одном языке. Море кирпичных копипаст твердили, что этот файл является опасным, вредит психике, буквально, разрушая её.
    А игра… она так тянула… По этому мой мозг отключился и тело начало клацать на антивирус. Как бы это не казалось странным, файл являлся «чистым». И , как человек доверяющий компьютеру, я включила это видео.
    Не могу сказать, что там было, но я стала настолько напугана… Большую часть моей памяти, съели антидепрессанты и успокоительные, да и промывка мозгов вычеркнула именно этот момент. Странно, но все-таки это правда. Единственное, что я помню, как я очухалась на полу, свернувшись калачиком. Глаза очень болели. Казалось, что я была в отключке с открытыми глазами. Хотелось жутко пить, ибо слюна была распрыскана по ковру. В горле все пересохло, вероятно, что-то вызвало приступ эпилепсии. Но в тот момент я не догадывалась, что со мной будет дальше…
    В принципе, по началу, я и не обращала внимания на внутреннюю тревогу. Будто что-то вырывалось из меня наружу. Весь день ничего со мной не происходило, но попытки включить видео повторно завершались неудачно. Компьютер просто выдавал ошибку файла. Но…почему тогда я могла первый и последний раз включить этот проклятый видеофайл?! Я решила, что когда пойду в университет, то обязательно спрошу у кого-нибудь, бывали ли подобные случаи.
    Позже ,я направилась спать. Но… Не удалось. Мне казалось, что КТО-ТО стоит за моей спиной и твердит «Покажи его другим! Покажи его другим!». На тот момент я не понимала, что я должна показать.
    Так промучилась часов 5-6, потому что меня закончились нервы, и я встала, что бы попить кофе и сесть за любимую игру.
    И тут, когда я села за комп, было самое страшное. Очень громкий и оглушающий звук бил по ушам с такой мощью, что потекла кровь и ушей. Я заорала на всю квартиру, упала и просила помощи, плакала долго. Пока не услышала сообщение из скайпа. Этот звук чуть-чуть утих. Я смогла добраться до компьютера и увидела следующее:
    Тот чувак, который скидывал видео, написал «OTPRABb MHE EGO». Я сразу подумала о Блейси и быстро отправила собеседнику файл. Когда он принял, звук утих. Последовало сообщение «PONYALA?» и перешел в статус оффлайна. Боооже! Этот момент так прекрасен! Он круче, чем прыжок с парашюта или прочие удовольствия жизни! Я так хотела, что бы эта тишина была всегда и сразу начала отсылать это видео всему списку контактов.
    Так продолжалось, наверное, 3 месяца. У меня был жуткий недосып, я стала похожа на анарексичку. В этот день ворвалась местная полиция и повязала меня.
    Я была в камере. Опять этот звук. Тонкий, скрипящий… Я кричала что есть мочи, пока мне не вкололи успокоительное. Это хоть как то заглушало. Я просто сидела, взявшись за голову, и молчала… Пока два бугая не потащили меня на допрос.
    Я не видела, кто задавал вопросы, я сидела на стуле, как в камере и только слушала.
    -Привет… Послушай, мы знаем кто ты. Ты Блейси, да? Ты убила одним видео 250 человек последствием отправки этого файла программой скайп. Если ты сознаешься, то твое наказание будет мягче.
    Тут меня взяло безумие. Я взяла копа за волосы и била об стол, пока он перестал сопротивляться.
    Меня опять швырнули в камеру. Дальше дни шли, как года… Ничего не менялось.
    В один момент позвали на судебное разбирательство по моему делу.
    Вызывали множество народа, это были родственники погибших… Как же каждому из них хотелось открутить шею, вместе с присяжными и судьей! Я не убивала! Нет! Такого не может быть! 250 человек моими руками? Да не может такого быть! Не могло блейси.ави истребить столько народу! НЕ МОЖЕТ,НЕТ! Слезы текли, звук нарастал… Страшно…
    Судья сказала приговор. Меня оправдали в связи с психическим расстройством. Направили поликлинику для душевно больных. Там я закатила истерику, меня попыталась угомонить какая-то старушка, которую забила до смерти стулом. Её мертвые глаза смотрели на меня, не моргая. Стул выпал из рук. Я села и заплакала.
    Санитары кинули меня в комнату с мягкими стенами… Дали бумагу и карандашик, на случай, если я сознаюсь во всех грехах. И ,как видите, такой случай представился… Но я же не виновата,да?

*Эпилог*
    A. N. покончила жизнь самоубийством с помощью карандаша. С нечеловеческой силой она порезала вены и написала кровью «My eyes will be blaccyee…» на одной из стен. Никто до сих пор не понял, что означает эта фраза. Девушка умерла на следующий день, после написания истории выше.

Кол-во символов:
    986.

V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

• ЛерчикВалерчик
    • Гитара | зелёный
    • Ниже.
    Статистика
    А какой твой любимый ужастик?

Все началось в глубоком детстве. Когда я уже узнал, какие бывают жанры фильмов, меня привлек ужастик, и я решил посмотреть его первым, хотя от родителей я не раз слышал нечто подобное от «Никаких ужастиков до 16 лет! Они травмируют детскую психику!»
    Подобрав нужный момент, я начал рыскать в телевизоре в поисках нужного фильма. И тут, я наткнулся на заставку с надписью «Крик. А какой твой любимый ужастик?»
    Это меня очень заинтересовало, и я начал просмотр. После просмотра я был ошарашен этим персонажем: он будто призывал меня к чему-то. Я боялся пошевельнуться, повернуться и обнаружить «живое существо» в маске и мантии.
    Спустя три года я никак ни мог забыть этот фильм, этого персонажа, хотя после данного ужастика я просмотрел груду таких, да и бывало похлеще.
    Шли года, но я все равно помнил каждый кусочек, каждый фрагмент фильма. Будучи молодым человеком, я понял, что у нас с этим «Криком» есть что-то общее, те же самые повадки. Как ни странно бы это звучало, но я замечал себя в нем. С тех пор, у меня появилась некая цель: устроиться на работу в сферу криминала. Когда я сообщил об этом родителям, они сказали «Тебе нужно обратиться к психологу» и все. Больше я ни мог вытянуть из них даже слова. Я лишь глупо о них подумал, но потом осознал, что все же нужно. И тут, ноги будто сами повели меня.
    Зайдя в кабинет врача, я начал его осматривать. На левой стене висела какая – то странная штука, похожая на ничто другое, как чудовище, которое будто разглядывало меня своими огромными «глазами». Поинтересовавшись у врача что это, в ответ я услышал молчанье. Врач начал осмотр. Он смотрел мне глубоко в глаза около 5-ти минут. Со стороны, мне это даже показалось похожим на гипноз, но я ошибся.
    Психолог рассказал мне, что он может ошибаться, но он видит в моей семье темное прошлое, а именно прапрадеда, который, по его словам, был демоном. Теперь я на сто процентов был уверен, что во мне, именно во мне, просыпается эта «демонская сила». Я рассказал свои убеждения врачу, и меня (не сразу, но все же) положили в психиатрическую больницу. Я пролежал там четыре месяца.
    Спустя шесть лет, я все-таки стал криминалистом. Я грабил, нападал на людей (но не убивал) и самое страшное то, что мне это нравилось, будто месть за что-то.
    Сейчас я абсолютно спокойный человек, работающий архитектором. Но все равно я жалею, очень сильно жалею о своем прошлом.

* Абсолютно все, кроме фильма – выдуманное.
    Последний раз редактировалось Moon_Olivi; 26.02.2012 в 13:02.
    Marvin Gaye - If This World Were Mine.mp3

ЛерчикВалерчик

1. _АСАТРА_
    2. Гитара
    3.

Уже давно стемнело, и одинокая тусклая лампа грубой световой вуалью силилась укрыть унылую квартиру. Воздух то замирал, то вздрагивал от очередной звонкой гнетущей фразы.
    - Ты снова забыл? Ты всегда забываешь! Разве мало я делаю для тебя? Чего ты еще хочешь?
    Каждое слово жгло сознание. Бессмысленная ругань, досуха высасывающая все силы и надежды.
    - Может ты забыл, кем ты был до меня? У тебя не было ни семьи, ни дома, ни имени… Все это тебе дала я! Или ты забыл?
    Но я помнил все, и оттого было еще больней. Разве можно навсегда убежать от прошлого и не быть наказанным за свою свободу? Увы. Оно настигает, терзает изнутри, и наконец, когда ты сломлен и не в силах больше сопротивляться, стирает твое настоящее и возводит стену перед будущим.
    - Ты вообще слышишь меня? Эй, я с кем разговариваю?
    Женщины. Прекрасная половина человечества. Ради вас мы совершаем подвиги. Благодаря вам мы становимся сильнее.
    - Я ненавижу тебя, слышишь? Ненавижу!
    И именно из-за вас мы теряем рассудок, и далеко не всегда от любви…
    - Постой! Что ты хочешь сделать?
    Воздух завибрировал в новой тональности: испуганная дрожь сменилась мольбой:
    - Остановись! Прошу!
    Но я уже не слушал…

Далее следует жестокая сцена насилия

Конец
    4.

Ваши права