blaccyee.avi
Никто не знает, что ожидает нас в будущем. Может быть, ты влюбишься, вы с девушкой\парнем поженитесь, и будешь жить счастливо. А может быть все наоборот…
Сейчас я нахожусь в психиатрической больнице под пристальным надзором врачей, мне поставили диагноз – шизофрения острой стадии. Временами ко мне приходит рассудок, и я могу написать свою историю…
Это случилось в 2009 году, в онлайн игре под названием N, интересная и очень завораживающая игра, по крайней мере, так я думала до поры до времени. Я все больше и больше погружалась в пиксельный мир крылатых созданий, дивной обстановки и всякой «интернетовской» лабуды. Я стала не от мира сего. Будто что-то удерживало меня тут. Сотни проигрышей вывели меня из себя. Я начала искать… чит и бот. Что бы хоть какой-то плюс оказался в этой бессмысленной игре.
Машинально набрала «Чит на N». Первый сайт, попросили кинуть авторизацию посредством скайпа. Не долго думая, пальцы набрали заветный логин. Этот чувак был под ником blacсyeе. «Чудак какой – то.» - подумала про себя я и нажала «добавить контакт».
Окошечко программы уведомило меня о том, что эта личность отправила контактные данные. Я, не мешкая, написала:
-Привет!
-privet
-Ну что, скинешь мне читак??? Платить надо???
- 0000000
-Что?
-1
-Эм…
-2
- Ты про что???
-3
И тут сразу всплыло окошечко «скачивание файла». Меня это не на шутку напугало, но, я переборола страх и подтвердила скачку файла. Видео оказалось в просторах моего компьютера довольно быстро, я даже немного удивилась. В тот же момент пришло сообщение от моего собеседника.
- cmotryyy
- Открывать файл?
- 0000000
Нелогичность ответов этого человека меня не удивили, в наше время много таких. Я даже не думала, что ИМЕННО этот чертов файл сломает мою жизнь за каких то 5 минут!
Он назывался blaccyee.avi , переводчик не нашел совпадений ни в одном языке. Море кирпичных копипаст твердили, что этот файл является опасным, вредит психике, буквально, разрушая её.
А игра… она так тянула… По этому мой мозг отключился и тело начало клацать на антивирус. Как бы это не казалось странным, файл являлся «чистым». И , как человек доверяющий компьютеру, я включила это видео.
Не могу сказать, что там было, но я стала настолько напугана… Большую часть моей памяти, съели антидепрессанты и успокоительные, да и промывка мозгов вычеркнула именно этот момент. Странно, но все-таки это правда. Единственное, что я помню, как я очухалась на полу, свернувшись калачиком. Глаза очень болели. Казалось, что я была в отключке с открытыми глазами. Хотелось жутко пить, ибо слюна была распрыскана по ковру. В горле все пересохло, вероятно, что-то вызвало приступ эпилепсии. Но в тот момент я не догадывалась, что со мной будет дальше…
В принципе, по началу, я и не обращала внимания на внутреннюю тревогу. Будто что-то вырывалось из меня наружу. Весь день ничего со мной не происходило, но попытки включить видео повторно завершались неудачно. Компьютер просто выдавал ошибку файла. Но…почему тогда я могла первый и последний раз включить этот проклятый видеофайл?! Я решила, что когда пойду в университет, то обязательно спрошу у кого-нибудь, бывали ли подобные случаи.
Позже ,я направилась спать. Но… Не удалось. Мне казалось, что КТО-ТО стоит за моей спиной и твердит «Покажи его другим! Покажи его другим!». На тот момент я не понимала, что я должна показать.
Так промучилась часов 5-6, потому что меня закончились нервы, и я встала, что бы попить кофе и сесть за любимую игру.
И тут, когда я села за комп, было самое страшное. Очень громкий и оглушающий звук бил по ушам с такой мощью, что потекла кровь и ушей. Я заорала на всю квартиру, упала и просила помощи, плакала долго. Пока не услышала сообщение из скайпа. Этот звук чуть-чуть утих. Я смогла добраться до компьютера и увидела следующее:
Тот чувак, который скидывал видео, написал «OTPRABb MHE EGO». Я сразу подумала о Блейси и быстро отправила собеседнику файл. Когда он принял, звук утих. Последовало сообщение «PONYALA?» и перешел в статус оффлайна. Боооже! Этот момент так прекрасен! Он круче, чем прыжок с парашюта или прочие удовольствия жизни! Я так хотела, что бы эта тишина была всегда и сразу начала отсылать это видео всему списку контактов.
Так продолжалось, наверное, 3 месяца. У меня был жуткий недосып, я стала похожа на анарексичку. В этот день ворвалась местная полиция и повязала меня.
Я была в камере. Опять этот звук. Тонкий, скрипящий… Я кричала что есть мочи, пока мне не вкололи успокоительное. Это хоть как то заглушало. Я просто сидела, взявшись за голову, и молчала… Пока два бугая не потащили меня на допрос.
Я не видела, кто задавал вопросы, я сидела на стуле, как в камере и только слушала.
-Привет… Послушай, мы знаем кто ты. Ты Блейси, да? Ты убила одним видео 250 человек последствием отправки этого файла программой скайп. Если ты сознаешься, то твое наказание будет мягче.
Тут меня взяло безумие. Я взяла копа за волосы и била об стол, пока он перестал сопротивляться.
Меня опять швырнули в камеру. Дальше дни шли, как года… Ничего не менялось.
В один момент позвали на судебное разбирательство по моему делу.
Вызывали множество народа, это были родственники погибших… Как же каждому из них хотелось открутить шею, вместе с присяжными и судьей! Я не убивала! Нет! Такого не может быть! 250 человек моими руками? Да не может такого быть! Не могло блейси.ави истребить столько народу! НЕ МОЖЕТ,НЕТ! Слезы текли, звук нарастал… Страшно…
Судья сказала приговор. Меня оправдали в связи с психическим расстройством. Направили поликлинику для душевно больных. Там я закатила истерику, меня попыталась угомонить какая-то старушка, которую забила до смерти стулом. Её мертвые глаза смотрели на меня, не моргая. Стул выпал из рук. Я села и заплакала.
Санитары кинули меня в комнату с мягкими стенами… Дали бумагу и карандашик, на случай, если я сознаюсь во всех грехах. И ,как видите, такой случай представился… Но я же не виновата,да?
*Эпилог*
A. N. покончила жизнь самоубийством с помощью карандаша. С нечеловеческой силой она порезала вены и написала кровью «My eyes will be blaccyee…» на одной из стен. Никто до сих пор не понял, что означает эта фраза. Девушка умерла на следующий день, после написания истории выше.
Кол-во символов:
986.