Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Битва Кланов-3

Клан WitcherS тоже учавствует."Новички"
    Nulla pristini.

Цитата Сообщение от JIacKa Посмотреть сообщение
    А возможно одному клану участвовать в обоих категориях, Профи и Новички, естественно разными командами и составом? Если нет, то мы останемся только в Профи. Жду ответа...
    вы вобще при сазаднии темы читаите её 1 пост от одного клана 1 команда!!!
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Без эмоций плиз, я спросила.
    Ник:ЛасКа
    Лвл:101
    Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)

Cool)))))))))))))

Цитата Сообщение от JIacKa Посмотреть сообщение
    Без эмоций плиз, я спросила.
    ну вроде черным по белому написано что 1 команда мы б тоже и там и там были
    ник Cашулька_вампир
    лвл 45+
    клан NoirMort сервер белый

Ммм да! ну и дела

По умолчанию я

IDEAL тоже в игре

Когда будет таблица?
    Жду, верю, надеюсь...

У меня тут накипел вопрос... я думаю многих он волнует...
    Какие меры против БОТоводства будут применены на Битве Кланов...?.
    просто у меня эта тема уже глубоко засела, начал замечать что знакомые которые неделю назад не могли на 165 трюк делать, уже на 185 по 2 выжимают.... и именно те люди которые идут на БК... при вопросе юзают ли они бот, следует слишком бурная реакция... что подтверждает что пользуются ботом... не поймити меня не правильно якобы я хочу узнать как сделать чтоб меня не пальнули =))))) всё не так.... просто я хочу нормальную "Битву Кланов" а не соревнование, кто с ботом больше перфов выжмит... на "Битве Кланов 2" были мнения что некоторые были на боте... но тогда его ещё трудно было достать.... но щас как вы знаете его стало слишком просто достать, многие просто тупо начали качать его.... именно перед БК... имхо, нужно принять серьйзные меры, по их отлову на БК... я уверен, их там будет много...

ЗЫ. если нужно, удалите моё сообщение ) как я понимаю запрещена такая тема для общего обсуждения... но всё же... очень волнует этот вопрос...

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Камни в соревнованиях не запрещены.
    От дискуссий на эту тему прошу воздержаться. Все обсуждалось уже тысячу раз.
    Позиция администрации не изменится, если вы начнете флеймить на эту тему снова.
    Споры по поводу камне будут наказываться карточками на форуме. Не нужно испытывать терпение модераторского состава форума.
    Надеюсь на ваше понимание моего русского языка.
    Дайте мне хоть 30 карточек, но мнение моё, как логически верное, такое - все должны быть в равных условиях. Любой здравомыслящий человек с непредвзятым отношением, со мной будет согласен.
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

Ваши права