Влюблённость-это очень приятные,и тёплые чувства! И приятно провести эти времена с тем,кого очень любишь. Дом-хорошее место для вас двоих! Дом-это твое родное место,где ты вырос...Будет хорошо,если будет,что вспомнить..Рассказать о своем детстве...Можно,создать шкаф,где будет множества книжек,альбомов. Так же для влюблённой пары,самым нежным оттенком будет бежевый. Бежевым-можно сделать обои в комнате. Так же,там должен быть телевизор. Влюблённым будет интересно посмотреть их любимые фильмы,сериалы...И конечно же,должны стоять диваны и кресла. Пригласив свою вторую половинку к себе домой,после работы\учёбы\прогулок первым делом,захочется отдохнуть со своей половинкой. Хорошую обстановку не испортят несколько картин в комнате. Будет интересно обсуждать каждую с любим человеком. Так же можно поставить кровать, Ну и конечно же-кухня. Стены кухни-обои. Снизу обои можно сделать синими,а сверху жёлтыми. Коричневый стол,удобные стулья,хороший ужин-покорит сердце второй половины. Предлагаю украсить стол едой,все-таки так гостеприимней. Создать маленькие комнатки с ванной и туалетом-закрытые дверью. Двери-цвет коры дуба. Полы во всем доме можно сделать деревянными. Выглядит очень уютно. И конечно же гостиная. В гостиной можно сделать на половину белы обои,а нижнюю половину-выпуклые обои из дерева. Поставить туда телевизор с колонками. Вдруг влюблённым захочется потанцевать? Ведь Пара Па-это город танцев! И конечно же камин-посадив рядом с собой вторую половину и греться у камина будет очень приятно. P.S. Я вот,что думаю,Половины,которые вместе 4 месяца, и больше можно можно сделать тему на фотографию со своей второй половины. И поместить эту фотографию в гостиную.
КрУтЯнКё.
Контрабас.
Я думаю,вы подумаете над моим предложением. Ведь именно это-поможет стать паре немого ближе.
КрУтЯнКё,контрабас,лазурь