Страница 4 из 43 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Ну попробую свои мечты написать...и поделиться с вами.
    Дом семейной пары я представляю таким: нежные тона (белый,бежевый,светло жёлтый)
    Что бы за окном был виден не пляж...а горы...да да горы..это же так романтично!
    Что бы войдя в дом было уютно любому..пройдя по просторному коридору
    Человек оказался в уютной гостиной где стоит камин, а перед ним уютный не большой
    диванчик слегка желтоватого цвета...а между диваном и камином стеклянный стол
    что бы на нём были прекрасные гвоздики..красного цвета..нуу и самое интересное.
    Спальня. Большой шатёр *-* много подушек...и всё это развивает лёгкий ветер..
    вечерний закат покрывает кровать красными тонами...всё переливается..Вокруг
    шатра свечи..много свечей...и вот наступает ночь пара ложится и наслаждается
    тишиной прекрасного "полёта" любви.
    Гитара. Зелёный. _КаТьЯ_
    Последний раз редактировалось Katya19962919Polya; 04.02.2012 в 05:56.

МОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ДОМЕ МЕЧТЫ
    Как говорится: Дом, милый Дом!
    Мой дом должен быть приятным как физически так и духовно. Я бы назвала мечтой-дачу, ведь именно там нет всей суматохи, чистый воздух и просто удобно проводить время. Я бы мечтала сделать её такой же как локация "ферма" Что бы играла музыка, был декоративный забор,много цветов и деревьев. Я бы не хотела высокие, дорогие и роскошные дома. Главное уехать и что бы никто не трогал. Что бы человек которого я люблю мог отдохнуть и вечером проявить себя в определённой комнате :D Просто, но со вкусом. МикурО_очка/гитара/
    31 см позитива

По умолчанию Местечко

Я представляю дом на берегу моря в первой комнате(прихожей)стол с розами и камином на столе вино....Во второй комнате(столовой)стол с бахромовой с скатертью и два стула с подушкой...Во третей комнате(спальне)На столе ноутбук и розы и стоит кровать усыпанная лепестками роз....А на балконе стоит два стула и круглый столик а на нём шампанское и блюда разные и холст бумаги с не дорисованным рисунком..... Желаю всем удачи!

Я представляю это так : В городе дом будет стоять белым цветом , и в доме было 3 комнаты , гостинная , спальня , и кухня.
    Думаю в спальне должна стоять , большая красивая кровать ( Только , чтобы не скрипела ;D ) , Тумбочка , и телевизор в котором можно будет переключать каналы , ну хотябы канала 3 , тоесть с клипами , или сами клипы. И чтобы было больше интерактивов
    Кухня думаю должна быть не очень просторной , ведь домик только для двоих , и там должен стоять столик , микроволновка , 2 стула ( чтобы можно было посидеть ;D) , Холодильник , плита . Ну и впринципе всё , и чтобы при нажатии холодильника открывался магазин например.
    Про гостинную , я хоть и знаю что домик для двоих , но я думаю что бы вход в гостинную был разрешён и друзьям который ты например пригласишь ( новая функция) , и если что кикнуть , и чтобы друзьям
    был вход разрешён только в гостинную и всё

Ник : ровныйПаря
    Мир : Гитара

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

Дом должен быть выполнен в приятных уютных нежных тонах как из нутри так и с наружи.Хорошо было бы если в одной из комнат в этом доме можно было бы танцевать парные танцы.Хотелось бы видеть рамантичную обстановку в спальне,кровать,усыпаную лепестками роз,нежный занавес над ней,вид из окна на озеро,конешно же чтобы в спальне были цветы,либо на какой нибуть антикварной тумбе либо на стеклянном столике.Напротив кровати можно установить камин,который придаст уюта.

Хочу сказть что моя пара в игре это мой муж в реальной жизни,у нас свой уголок и тихий домашний уют,но а предствляю домик для так,:даже не котедж а уютная квартира двухэтажная и большой лоджией с видом на море или озеро.На первом этаже небольшая уютная прихожная со шкафчиком и красивыми пуфиками из приятного велюрового материала,также проход на кухню совсемещеные со сталовой с огромным столом для гостей и перегорождая красивой стеночкой (в виде прозразных квадратиках красного цветом и элиментом узора, гостиная с огромный диваном и большим телевизором, и камином, на диване много разных подушечек разной формы и цветов,также маленьки столики с цветами на них и картины романтичные,гостиную хочется в красном тоне резко, но очень смело и романтично.Красивая вентажная лестница на вверх где будет огромная комната для двоих и привосходной кравати круглой формы усываная лепистками роз,простони и оделая шелковые фиолетого цвета,в комнате очень много картин (картины хотелось видеть как зимней пейзаж или парки осенние которые только придадут теплоты),цветок на окне на подоконике дикоративные розы в гошках расписанных сердечками,и плющивый ковер.Так же небольшая ванна с санхенкой можно смело ярких цветов (желтые или зеленые)а в спальне никаких люстр только аккуратные маление лампочки по стене.(можно в виде серчек красный пару ламп) И огромный гордеробная комната ,так девушки любят наряды и урашение и конечно мужчины тоже любят много вещей.Это маленкая но очень аккуратная комната с огромным колличеством аксессуаров и конечно диванчик,Со второго этажа выход на лоджию,лоджию хочется видет светлой и отличном видом,а в самой лоджии стол красиво расписанный и стульчик с падушками на них в виде сердечек,так же ждакузи без него не обойдется ни одно романтическое свидание.вот вообем немного и помечтала о том как хотелось видеть такое гнездышко для пары.(самое главное все тона в квартире можно поярче и по романтичней все же так находиться надо не только по уюту а по яркому настроению))
    КаТюНечка
    мой мир Гитара белый)

Влюблённость-это очень приятные,и тёплые чувства! И приятно провести эти времена с тем,кого очень любишь. Дом-хорошее место для вас двоих! Дом-это твое родное место,где ты вырос...Будет хорошо,если будет,что вспомнить..Рассказать о своем детстве...Можно,создать шкаф,где будет множества книжек,альбомов. Так же для влюблённой пары,самым нежным оттенком будет бежевый. Бежевым-можно сделать обои в комнате. Так же,там должен быть телевизор. Влюблённым будет интересно посмотреть их любимые фильмы,сериалы...И конечно же,должны стоять диваны и кресла. Пригласив свою вторую половинку к себе домой,после работы\учёбы\прогулок первым делом,захочется отдохнуть со своей половинкой. Хорошую обстановку не испортят несколько картин в комнате. Будет интересно обсуждать каждую с любим человеком. Так же можно поставить кровать, Ну и конечно же-кухня. Стены кухни-обои. Снизу обои можно сделать синими,а сверху жёлтыми. Коричневый стол,удобные стулья,хороший ужин-покорит сердце второй половины. Предлагаю украсить стол едой,все-таки так гостеприимней. Создать маленькие комнатки с ванной и туалетом-закрытые дверью. Двери-цвет коры дуба. Полы во всем доме можно сделать деревянными. Выглядит очень уютно. И конечно же гостиная. В гостиной можно сделать на половину белы обои,а нижнюю половину-выпуклые обои из дерева. Поставить туда телевизор с колонками. Вдруг влюблённым захочется потанцевать? Ведь Пара Па-это город танцев! И конечно же камин-посадив рядом с собой вторую половину и греться у камина будет очень приятно. P.S. Я вот,что думаю,Половины,которые вместе 4 месяца, и больше можно можно сделать тему на фотографию со своей второй половины. И поместить эту фотографию в гостиную.

КрУтЯнКё.
    Контрабас.

Я думаю,вы подумаете над моим предложением. Ведь именно это-поможет стать паре немого ближе.
    КрУтЯнКё,контрабас,лазурь

_НаНка_

Контрабас

38+

Я представляю дом для влюблённых
    так Приходишь стоит лес идёшь по трапинке , трапинка усыпана цветами идёшь идёшь по трапинке и вот роздваевается одна видёт к дому другая к разарию на свежем воздухе со звёздами а ешё в розария всё усыпана деревьями сакуры а в конце розарии маленький пруд где брызгаются рыбы ,дом выглядит так заходишь маленькая прихожая цвета слоновой кости лежит ламинат повешаны картины с лесом стоит шкаф штоб вешать одежду тумбочка зеркало и прямо идёт дверь заходишь входишь в зал зал цвета алого и немного беленького стоит телевизор зал зделан в немного старой теме стоит телевизор старые картины висят столик сервиз стоит диванчик кресла 2 с двух стронот дивана полас стоит камин идём в ванную цвета морской волны положена плитка стоит зеркало два окна ванна шкаф штоб ложить предметы , кухня как обычная кухна всё так же выходим в зал видим лестницу очень большую поднимаемся 2 двери обе видут в комнату , заходим видим окошко напоминает балкон стоит возле окна кровать очень большая и мягкая цвета нежно розового стоит ка мод где хранится одежда лампочки на комоде и зеркало на комоде как всегда лежат духи и тени , висят картины и огромный веер на всю кровать на , кровати лежит кошка на полу древесина и маленький паласик в виде лапки .
    Вот может понравится.

По умолчанию Моё уютное гнёздышко

Ник:ниоки
    Мир:Гитара
    Я представляю его так ... На берегу моря стоит большой двухэтажный коттедж .В самом коттедже всё уютнинько . На первом этаже располагается гостинная, туалет,ванна и кухня. На второй этаж ведёт лестница вертушка ,которую обвивает изящный вьюнок. На втором этаже будет большая ,просторная спальня с большой круглой кроватью по серидине ,которую окружает очень красивый балдохин ,с боков кровати стоят тумбочки на , которых размещаются светильники.По всему коттеджу ходит маленькая, миленькая киска. Выходишь на улицу и видишь море с песком светит луна вместе с любимым смотришь на луну и радуешься...Это будет замечательно...Но потом перестаёшь мечтать и спускаешься с небес на землю .
    Очень надеюсь ,что вам понравится ,я очень старалась.:)

Ваши права