KatyaBaby, ^_^
![]()
KatyaBaby, ^_^
![]()
°*” ”*°•. ”*°• ”°• •°” •°*” .•°*” ”*°
.•°*” •°*” И в а й л а ”*°• ”*°•.
.•°*” .•°*” .•°*” ”*°•. ”*°•. ”*°•.
КлАн BreAkers (;
обращаюсь к кей и катюхе беби =)
как же вы не понимаете что мне не нужен никакой клан кроме брейкерс...вы разошлись по разным кланам и забыли него. Кать мне было пофиг что тебя сделали вице, но мне было плохо из-за того что новый народ который перешол в клан развалил его.
И не надо сваливать все на шиноби, он тут не причем. Вы выгнали меня, за мной ушло несколько человек, а затем и вы кинули клан, не надо искать виноватого и не надо говорить мне что BreAkers сдох. Это не так и вы в этом когда нибудь убедитесь=)
Непонимаю чего вы хотите добиться от меня? Чтобы я распустила брейкерс и ушла в БЭМС или данзу?
Ну так вот я не кину клан! Это не глупости! Если вы клан кинули это не повод мне его кидать спасибо вам конечно за то что не верите в меня=D Какой бы это не был клан люди которые находятся в нем мне дороги и мне пох что вы об этом думаете=Ъ
исписано 4 странички не одной заявки тема создана для чего оО
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
может они ей на ник пишут откуда ты знаешь? xDDDD
Да ладно вам, не обязательно же для заявок -_-'
Там Шин то вернулся? Или СВЕЛЫЙ с Гипсом? Или со старого состава ты 1 ?)
Шин вернулся, распустил клан, и походу ушел из игры.. Лена создала новый клан с таким же названием.. СВЕЛЫЙ в хелльсинге, Гипс в Данзе.. вот так вот...
Это все знаю -_-
Я думала они вернутся.....
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
шин играет под другим ником :)
Последний раз редактировалось pilman94; 16.09.2009 в 15:34.