никакой из нарядов не понравился.
куда вы смотрите, ****** Fashion?
проголосовала за Ынку, окай.
Ынка
МаСсюнЯ
ОЮляО
Масяняврврвр
никакой из нарядов не понравился.
куда вы смотрите, ****** Fashion?
проголосовала за Ынку, окай.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Вообще, на мой взгляд, ни один из заявленных нарядов не тянет на карнавал. Я вот бы что организации Стритфэшн предлжила: сделали бы отбор по такому же принципу, как скриншот недели. Заранее объявляете тему, народ придумал чего да как, скинул сюда свои наряды, а вы бы уж лучших выбирали. Думаю так в ваше милое личико не будут лететь помидорки ;)
Мда где тут карнавал то?куда вы смотрите, ****** Fashion?
Уважаемые дамы и господа,
Я с радостью каждому из Вас сообщу тему недели в ЛС, как только она будет доступна :rolleyes1:
Если Вы не против, конечно же, стать героями нашей рубрики. :flower:
Тоже мне проблема, хм. Если очень захотеть и устроить реально нормальный конкурс для вашей организации, то не проблема сделать раз по прежней схеме и тут же объявить тему будущей недели. За то хоть что то свежее и открытое для всех и каждого. Поверьте, то что я вам предложила повысит интерес к вашей организации. А впрочем, как хотите.;)
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Организация не нуждается в Ваших советах, если понадобится я обязательно спрошу ;)
Деушка, читаем еще раз мой пост!
Окау? Когда поймете смысл - тогда я готова на диалог. Не получается?
Прочитайте еще раз. Повторяйте действие до получения положительного результата.Тема будет дана в том случае, если вы хотите попасть в списки Модных героев.Немного эмоций: БОЖЕ ВЫ ТАКИЕ ГЛУУУПЫЕЕ.
На этом закончим.
Последний раз редактировалось _Alatara_; 01.02.2012 в 18:07.
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.