Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Ищу клан

Цитата Сообщение от Otimaler Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю значем в клан нужны люди с мнт?
    Ладно,допустим у вас будет 5 лвл,у вас будет особняк,все будут круто одеты,танцуют тоже хорошо,НО никакого общения,все дрёг другу как будто чужие,нету желания общаться, а богатые люди или люди которые одеты на много круче других видут себя высокомерно.
    Всё это будет мешать,крутой клан это не клан где все в супер-мупер шмотках,а клан где каждый друг друга знает по имени,будь там хоть 300 человек,чат глючит после того как сказали фразу "привет всем" и когда видят друг друга 30 интерактивов сделают ,а потом пойдут дальше.
    А так если брать хороших,общительных людей, если вы будите развивать ваши дружеские отношения,и клан будет как семья как было в клане StarS ™ (Я была в этом клане с его 1 лвл до 2,потом по причинам личным уехала на всё лето),при дружеских и очень тёплых отношениях в клане у всех само-сабой появиться желание вкладывать деньги.

Фух,спасибо.
    Супер речь!)Полностью согласна!И я очень рада что магу сказать столько хорошего о клане в котором состою!О клане BreAkers!!!Мы зе БЕСТ!=))

Цитата Сообщение от _Ogonek_ Посмотреть сообщение
    Супер речь!)Полностью согласна!И я очень рада что магу сказать столько хорошего о клане в котором состою!О клане BreAkers!!!Мы зе БЕСТ!=))
    приятно слышать
    купите яги =\

привет всем!
    Ищу клан!
    Немного о себе.....^^:
    1.Сервер-белый!
    2.Лвл-15..пока что,считаю это не главным,если постараюсь могу очень быстро раскачатся,но главной целью вижу умение танцевать!
    3.Ник в игре-ТоликЗб!
    4.Играю в эту игру всего неделю=)Но есть многолетний опыт в другие онлайн игры!очень при очень быстро учусь, те кто меня уже узнал в игре, думаю поняли это!
    5.Mне 24 года!Спросите почему в ПараПа?Задолбали Л2 ВоВ и так далее!Хочется играть в удовольствие,а не жить в игре,хотя онлайн достаточно большой)Провожу в игре много свободного времени!Красивая игра,с красивой графикой,интересным не напрягающим геймплеем)
    6.Считаю себя полезным мембером для клана:адекватен,умен,скром н,требователен,исполнител н ,и много других хороших качеств^^
    7.Читал примеры заявок в разные кланы,там возникал вопрос:"Вкладжываете ли вы мнт?"Отвечу так,:"люблю быть на высоте и если понадобится то вложу столько сколько нужно!"но не всегда есть возможность),так как я сейчас временно живу в Польше и не могу положить на счет денги!И такое бывает)
    8.ну и конешно если вас еще что-то интересует спрашивайте не стесняйтесь!=)

ну если хочешь вступай к нам в BreAkers
    у нас оч много общения и на донат нам пофиг :D
    правда думаю тебя не интересуют кланы первого лвла -__-
    купите яги =\

Цитата Сообщение от pilman94 Посмотреть сообщение
    ну если хочешь вступай к нам в BreAkers
    у нас оч много общения и на донат нам пофиг :D
    правда думаю тебя не интересуют кланы первого лвла -__-
    да я как бы за только как что когда)ТЫ скажи сделаем=)

Модераторы форума,закройте пожалуйста тему...

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Модераторы форума,закройте пожалуйста тему...
    думаю они и без этого увидят что закрывать;)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

приглашаю в клан Лилии

Ваши права