Добралась я всё-таки до журнала, думаю пару предложений после прочтения нужно оставить :
Оформление : Соглашусь с многими пользователями, ну уж слишком всё в серых красках. Разве зима ассоциируется у нас только со снегом (белые/серые) тона? Не соглашусь.
Каждые я думаю в зимнюю пору пытаются согреться, согреть ближнего своего. Кто тёплым пледом, а кто нежными объятиями. А так же не хватает цвета красок праздников, некоторые конечно пусть позади, но многие только начинаются (рубрика "Тостодни" говорит сама за себя).
Рубрика : "HD формат"
Заинтересовал содержанием фильм "Кровавый Санта".
Обожаю ужасы перед сном и даже в тяжёлые будние дни. Обязательно скачаю и посмотрю на досуге.
Спасибо за информацию.
Рубрика : "С Миру по нитке"
Омг... бедная девушка, мало того что каблук весьма приличный, так ещё и на колёсиках! Правильно я сделала, что даже в пиксельном Мире отказалась от такого чуда!
Про шорты можно только возмутиться - материал 100% шерсть. Вопрос : "Как вообще щеголять в таких летом?" Скажите модно? Возможно. Лично я предпочитаю совмещать удобство и красоту нынешнего сезона в целом.
Рубрика : "Дело вкуса"
Всегда с удовольствием читаю предоставляемые рецепты.
Всё так вкусно, но не для моей ж... для гостей - да)
Рубрика : "Заглянем в будущее"
Простите, это шутка? Неужели в нашем розовом городе вырастет такая локация? оО Чувствую после реализации, самцов у нас будет гораздо больше! Если конечно в ТЦ введут обмундирование для игры в пейнтбол!
Рубрика : "Обзор событий"
"Год вместе - не предел"
:bravo: Поздравляю всех победителей! Старались на славу! :bravo:
Рубрика : "Дела сердечные"
Очень понравилась пара Антон + Ксюша. Созданы друг для друга. Красивая пара
(особенно понравилась нежная совместная фотография под номером два). Любви Вам.
Юмор - не порадовал!
В заключение скажу, ребят есть над чем поработать, в целом неплохо. Процветание журналу.