Сообщение от tedore :pПапробуй додуматься как это связвно... Если хотите придти дату регистрации того персонажа предоставьте. Сообщение от Kinnderrr Да ну. Желания посетить ваш илитный замкнутый круг не возникло. Вот-вот. :D
#Лексус
вы под чем придумывали флешмоб? а название?
Кидаю,кидаю 11.03.09
не впечатлило. Играю с 2009, и все помню. ностальгии нету, так что, не интересно :D
Старая любовь не забывается.
Сообщение от FantaKoks21_ не впечатлило. Играю с 2009, и все помню. ностальгии нету, так что, не интересно :D Ну значит Вы не хотите поделится всеми радостями Вашей прошлой игры.:rolleyes1:
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от tedore Ну значит Вы не хотите поделится всеми радостями Вашей прошлой игры.:rolleyes1: С вами, значит, нет.
О СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ, ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ!
Сообщение от tedore Ну значит Вы не хотите поделится всеми радостями Вашей прошлой игры.:rolleyes1: Радость от взломов?Конечно
Сообщение от Coollooo Радость от взломов?Конечно :eye:Мде, люди видно плохо понимают всё это. Я говорю о набивании уровней и танцах, а не о взломах.
Сообщение от tedore :eye:Мде, люди видно плохо понимают всё это. Я говорю о набивании уровней и танцах, а не о взломах. А зачем об этом говорить,добавляя фразочки "дааа..было время"?
Правила форума