Постараюсь поучаствовать .
Сообщение от rainbowdoll Я СДЕЛАЛА ОЛОЛОЛО :) появилась улыбка на лице) Но сделано неаккуратно. И коробка то картонная, выдержит она зиму то?
Сообщение от sssssaa :) появилась улыбка на лице) Но сделано неаккуратно. И коробка то картонная, выдержит она зиму то? Ну аккуратно-неаккуратно, но я больше не для конкурса делала,а для удовольствия. Она твёрдая,я её еле швейными ножницами проткнула,должна выдержать
Сообщение от rainbowdoll Ну аккуратно-неаккуратно, но я больше не для конкурса делала,а для удовольствия. Позиция хорошая. Очень рада, что люди что-то делают не только ради призов :smile: В первый пост добавила крошечное "Чаво"
Сообщение от ASATRA Позиция хорошая. Очень рада, что люди что-то делают не только ради призов :smile: В первый пост добавила крошечное "Чаво" Да нужны мне эти призы... х) Я вон уже делом прониклась и 3-ю кормушку делаю xD
Сообщение от rainbowdoll Да нужны мне эти призы... х) Я вон уже делом прониклась и 3-ю кормушку делаю xD Гринпис не забудет)
Сообщение от ASATRA Гринпис не забудет) Медальку мне :D:D
Можно только 1 работу?:D
Сообщение от akasuna1 Можно только 1 работу?:D Да, в прием работ только одну работу
Удачи участникам)
Правила форума