Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Дорого?

убийственно дорого, а называется "Бесплатная игра" я что не очень верю, что бесплатная...
    Не правильная подпись :3

Цитата Сообщение от Tatatata12 Посмотреть сообщение
    убийственно дорого, а называется "Бесплатная игра" я что не очень верю, что бесплатная...

Кто вас заставляет тратить реальные деньги на игру? Вы сами.
    :)
    99,999% близости

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение

Кто вас заставляет тратить реальные деньги на игру? Вы сами.
    :)
    ну просто знаете, у меня уже совсем скоро 60 лвл, а я хожу как на 15. это не очень приятно, еще иногда видишь ходят нубы на 25-30 все такие раскрутые, это тоже ужасно не приятно,:(
    Не правильная подпись :3

Ведь этим ничего не решить) Ну не кидайте,в чём проблема?Играйте так,покупайте одежду за очки)Без монет и я могу сыграть,но поздно мне х)Главное не одежда - а общение (:

Денег на питания дают? Вот он выход:D
    Если есть 14 лет, начните работать , то так и не только в Пара па , но и в реальной жизни все будет okay.С:

P/s Копите , ищите, если нужно, а так ненравится?Зачем играете? В Реальной жизни лучше уже тогда себе шоколадок купить:З

Есть таланты? А конкурсы для чего? Учавствуйте, старайтесь.
    Только "Отбросы " , только хардкор !

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    В чём проблема?Купите 30 дней 7 дней - ну ладно не вечно,ну и что?Ложат те,которым это нужно,которые хотят положить.Что вы предлагаете этим вечка - 100 мнт?Это же будет город донатов,не интересно и это никто не сделает в любом случае.Вы сравните с Нашей Пара Па и с [...] - в нашей Пара Пе вещь например стоит вечка - 350 мнт а там с [...] целых 750 мнт это знаете какая разница большая?750 сравните с 350 * - конечно с др. возьмут больше чем в нашей.Так-что радуйтесь пока добренькие 350 это ещё конфетки,вы ещё не видели цены там ОгОгОшЕшНыЕ.Вы разве намерены тратить?Купите одежду по ДНС ЧЕКИ ОЧКИ - и как всегда одежда нуба скажете .:.:. Вы не намерены тратить 500 рублей в игру?В чём же ещё раз говорю проблема?Не ложите деньги в игру.Хотите ложите,хотите нет.Зачем вообще эти бессмысленные темы?
    проект тот не наш и цены и достатки у тех и нас разные поэтому глупое сравнение.
    и про конкурсы,посмотрите сколько человек тут и сколько конкурсов не хватит на всех желающих.

Не знаю, однажды вложила немного денег, поковырялась вдумчиво, и экономно подобрала себе нормальный набор. Учитывая, что "парапашная мода" меня никогда не привлекала )
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Опять меня в ностальгию потянуло.
    Вообщем то никогда не было донатом,но костюмы почему-то всегда дорогие выходили,покупала,радовала сь,но сейчас редко захожу,и нет желания кидать туда денег.Меня даже не смущает,что многие надеты уж очень распрекрасно.И не чуть в обиду не толкает.
    Хотя и есть пристрастия.еще раз положить туда и купить очередную кофточку\или что либо другое.

вообще глупо сюда вкладывать большие деньги, что бы купить транспорт и прочее, ведь это все вам обратно не вернется, ну поиграете вы еще годик, а потом..
    считайте что деньги на ветер выкинули (а лучше бы маме цветов купили)

достаточно и одного костюма :)

Цитата Сообщение от Tatatata12 Посмотреть сообщение
    Вы неправильно понимаете смысл "Бесплатной игры". С вас денег за вход не берут? За регистрацию в игре денег не берут? То есть я хочу сказать что в "Бесплатную игру" вы играете "Бесплатно", а дальше вам решать вкладывать деньги в игру что бы иметь красивый шмот или нет!

Ваши права