убийственно дорого, а называется "Бесплатная игра" я что не очень верю, что бесплатная...
убийственно дорого, а называется "Бесплатная игра" я что не очень верю, что бесплатная...
Не правильная подпись :3
Ведь этим ничего не решить) Ну не кидайте,в чём проблема?Играйте так,покупайте одежду за очки)Без монет и я могу сыграть,но поздно мне х)Главное не одежда - а общение (:
Денег на питания дают? Вот он выход:D
Если есть 14 лет, начните работать , то так и не только в Пара па , но и в реальной жизни все будет okay.С:
P/s Копите , ищите, если нужно, а так ненравится?Зачем играете? В Реальной жизни лучше уже тогда себе шоколадок купить:З
Есть таланты? А конкурсы для чего? Учавствуйте, старайтесь.
Только "Отбросы " , только хардкор !
Не знаю, однажды вложила немного денег, поковырялась вдумчиво, и экономно подобрала себе нормальный набор. Учитывая, что "парапашная мода" меня никогда не привлекала )
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Опять меня в ностальгию потянуло.
Вообщем то никогда не было донатом,но костюмы почему-то всегда дорогие выходили,покупала,радовала сь,но сейчас редко захожу,и нет желания кидать туда денег.Меня даже не смущает,что многие надеты уж очень распрекрасно.И не чуть в обиду не толкает.
Хотя и есть пристрастия.еще раз положить туда и купить очередную кофточку\или что либо другое.
вообще глупо сюда вкладывать большие деньги, что бы купить транспорт и прочее, ведь это все вам обратно не вернется, ну поиграете вы еще годик, а потом..
считайте что деньги на ветер выкинули (а лучше бы маме цветов купили)
достаточно и одного костюма :)