Сообщение от lera522 1. Позитивные надписи 2. 1366 х 768 3. Оповестить о готовности заказа. :)Может вам на какую нито картинку добавить надпись именно вашу?
Сообщение от vfybirf12 :)Посмотрите вот эту подборочку. Спасибо *-*
Сообщение от Mgnovenie 1. Кошка/Кот 2.1280х1024 3. Не живая. Рисованная. Фон темный. Наверно не угодила.
Сообщение от artur2002 1. Зомби бой. 2.1024х768. 3.любые. :eye:Я правда без понятия что это и кто х) Но гугл мне сказал,что мне нужны они *О*
Сообщение от vfybirf12 :)Может вам на какую нито картинку добавить надпись именно вашу? Спасибо взяла несколько :) Можете написать на голубом фоне "PEACE PLEASE"?
Милая тема :3 1. Корея/Кореянки 2. 1600х900 3. - заранее спасибо
Сообщение от lera522 Спасибо взяла несколько :) Можете написать на голубом фоне "PEACE PLEASE"? А размер? Чисто голубой фон или какие то добавки?
Спасиибо конечно, но размеры совсем не моего раб.стола (
Сообщение от MarusyaStrifova Милая тема :3 1. Корея/Кореянки 2. 1600х900 3. - заранее спасибо Вот вам ссылочка,тут можно скачать кореянок,их там много поэтому не стала их кидать.
Сообщение от vfybirf12 Наверно не угодила. спасибо, для первого раза неплохо, но размеры... взяла первую и две последние
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Правила форума