Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Обновление Правил

Хаха меня больше порадовало "Кляп за...общение о политике, о политическом строе, действиях политиков..." Вот она - свобода слова! ))
    и "Кляп с причиной «РВС»", а если я с рекламного банера игры ссылку прочитаю аля woh.ru тоже бан? ))) в основе же не присутствует "www.parapa.ru, www.terrabank.ru, www.onlinedengi.ru"
    Ну и про мат... разве цензура мат не вуалирует смайлами? то тогда получается бан за смайлы?! да, как тут трудно все... )

Правила супер, хорошо что ужесточили меры по отношению игроков к модераторам, а то часто вижу наглое поведение игроков в адрес модератора. Спасибки что написали ники модераторов, а то всех незнаю :D А что за лампочка, я ни разу не видела?
    Последний раз редактировалось Natusik_; 04.09.2009 в 10:53. Причина: Дополнение

Я, конечно, извиняюсь, вам виднее, но все-таки:
    Использование ошибок игры, использование ошибок интерактивов - 3 дня (рецидив - 2 недели)
    Не слишком ли мягко? :confused:
    Согласен, что за использование "легких" багов, это нормально.. Но если будут использоваться баги, "дающие необоснованное преимущество" и им подобные? :confused:
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

Цитата Сообщение от folder123 Посмотреть сообщение
    Ну и про мат... разве цензура мат не вуалирует смайлами? то тогда получается бан за смайлы?! да, как тут трудно все... )
    Антимат не просто так придумали ;) За него мы не баним.

а Как можно стать модератором?

Только недавно был набор модераторов.
    Ждите следующего набора.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Уважаемые пользователи!
    Настоятельно рекомендую вам прочитать внимательно все правила игры прежде, чем возмущаться на форуме.
    Из потока жалоб делаем вывод, что до этого объявления правил никто не читал, ибо изменения в них минимальные.

Цитата Сообщение от folder123 Посмотреть сообщение
    Хаха меня больше порадовало "Кляп за...общение о политике, о политическом строе, действиях политиков..." Вот она - свобода слова! ))
    и "Кляп с причиной «РВС»", а если я с рекламного банера игры ссылку прочитаю аля woh.ru тоже бан? ))) в основе же не присутствует "www.parapa.ru, www.terrabank.ru, www.onlinedengi.ru"
    У нас игра, а не политическая арена. И не нужно утрировать по поводу ссылок. Сколько раз в игре вы в общем чате писали woh.ru? За это банить, конечно, не будут, но мне просто интересно.

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    У меня почему-то не открываются разделы про модерацию и на счет времени блокировки аккаунта.
    Выше уже ответили по поводу молний и кирпичей. После их использования в общем чате появляется длинное сообщение. Если молнии и кирпичи использовать чаще, чат будет засоряться.

полностью согласен

Ваши права