Люблю ток советские мульты,сейчас одно уг)диснейкм-ток рапунцель дрим вордс-шрек для разнообразия My litlle pony,аниме на сейчас Второй размер,интим предлагать))))
Люблю ток советские мульты,сейчас одно уг)диснейкм-ток рапунцель дрим вордс-шрек для разнообразия My litlle pony,аниме на сейчас Второй размер,интим предлагать))))
Маша и Медведь х)
Смотрю я одна такая...
Говорят, "уже большой, неужели тебе до сих пор интересно мультики смотреть?".
А я отвечаю да.
Сейчас активно смотрю Спанч Боба (ну, как и всегда) и Star Wars: Войны Клонов. Ещё смотрю по Cartoon Network: Веселые мелодии (люблю американский чердачник), Ben 10 (смотрю с самого начала), Генератор Rex (уж зацепил) и иногда Bakugan (когда попадается).
Ещё люблю смотреть Фостерс: Дом для друзей из мира фантазий. Новых серий мало, но люблю этот мультик. Нравиться так же Джонни Тест, но смотрю его редко.
Ещё люблю смотреть сериалы по Nikelodeon'у: iCarly, Big Time Rush, Нетакая.
Очень хочу, чтобы вернули старые сериалы: Кэнон и Кэлл, Шоу Аманды.
Ещё старые Никтьюнские мультики: Крутые бобры, к тому примером.
Очень люблю смотреть Disney Chanel, Финиас энд Фёрб, Kid vs. Kat, правда это уже другая история. :D
Признаюсь, когда идут детские мультики: Даша Путешественница, Go, Diego, Do!, Ni hao Кайлан, я с удовольствием их смотрю. И такое бывает, да.
Ужасно люблю Советские мультики, Ну, Погоди!, Винни Пух.
Из полнометражек, смотрел почти все, но и не все понравились. Но, понравились: Шрэк (фанат, все части), Лило и Ститч (охана, все части) и сериал Лило и Ститч про потерянных братьев и систер Ститча, Подводная братва, Лесная братва, Сезон охоты (тоже все части), Элвин и Бурундуки (all parts, круто-ой фильм, да), и ещё бо-ольшо-ой прибашой список моих любимых мультфильмов. :)
iCarly *---*
Не отхожу от телека,когда они идут х)
Ник:РастишШкоО
Пара:д_р_а_м
Обитание:Гитара,белый или синий :3
Клан:THE_ONE
Смурфики,дададададда *-*
пусть сбудется,то о чем молчим
я мультики люблю.
спан боб
эй, арнольд
красавица и чудовище
жизнь с луи
что с энди?
Маска (мультик)
Детки из класса 402
Тутенштейн
Пукка
все, что вспомнила :)
еще полнометражных мультиков много)
Лило и Стич, Галактический футбол (Galactik Football), Унесённые призраками, Ходячий замок Хаулера, Дети дождя.
Не помню, что смотрела уже ;D
Но, это самые запоминающиеся.
Спанч Боб
Симпсоны
Футурама
Лило и Стич
Том и Джерри
Дональд Дак
И ещё много-много всего. Хорошие воспоминания)
Правильная подпись
Ооо мультики это вообще извечная тема)
Я с детства люблю Дисней, Пиксар и Аниме :>
Call me Samael