Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Где парни?

Парни это для баб пп - богатство,и не у каждой оно будет :D

Пару дней назад подруга была в гостях, и была очень удивлена, когда после ее вопроса "И парни играют в ЭТО?" я ответила: "Да".
    Даже с первого взгляда можно определить насколько это "розовый" мир. Поддержу xxDREIKxx, об одежде их вообще уже не стоит говорить, кроме как смеха, там ничего не испытаешь. Были времена, где-то с год назад, когда зайдя со своим парнем в ТЦ я ловила в личку "Кать, хочу кофту, и эту хочу, и вон те штаны за 500 монет еще", сейчас же, зайдя вчера в игру спустя два месяца, он просто поржал)) Вот и ответ на Ваш вопрос. Игра для девочек, да и им уже играть неинтересно. Говорю именно о тех, кто в игре около двух лет. Которые помнят именно ту, старую Пара Па.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

о_О Ну это да... Парней в ПП Очень Мало Т.Т
    Вобще Парней в ПП Нормальных найти можно, но редко *-* И Пара-па и вправду более сделалось в как говорят "Розовый мир" Но это не значит что нормальных людей там нету : D
    I so pleased that I understand solitude...

Нормальные парни есть и их довольно не сильно много, но встречаются. Если на то пошло, вы приглядитесь к ненормальному парню, вдруг он окажется совсем не таким, каким вы представляли? Еще дополню, что Пара Па "Розовый мир" и больше 60% играют в нее девушки. А если вы хотите найти парня себе или другому человеку, заметила один очень интересный факт ;)

Девушки играют днём, парни играют ночью. Какой раз замечаю это. Может парни боятся такого внимания днем от девушек??? :)
    Инъекция
    It's a truth that in love as in war

В игре мало парней,или они скорее гомосексуалисты(что чаще всего встречается).Все мои парни в игре 3D бабники с раскладом девушек на его аккаунте!

Я считаю, что любой нормальный пацан не стал бы играть в этот "розовый мир, с розовыми барби".
    Пример:
    Когда у меня был друг в гостях, я включила ПП, для его мнения, интереса.
    Он спросил: "Что это за бред?!! И парни в это играют?!" и сказал, что не будет в это играть и унижаться!
    Мы посмеялись, выключили и забыли.

По крайней мере, я давно бросила заливать свои деньги в игру.
    Тем более, родители были категорически против, всего этого.
    Я задумалась тогда, и не так часто уже играю, как раньше.
    Захожу на 5 мин. Забиваю на всё это.
    Даже считаю форум, интересней игры.

Девушки, а задумайтесь зачем вам в этой игре нужны парни? Я бы не сказала что на гитаре таки дифицит сильного населения, есть и свободные и несвободные(жена, как говорится не стенка, подвинется), но смысл пары в соц сети? Хотите нормальных отношений? В реал вам дорога дорогие мои. Если хочешь быть за своим мужчиной как за каменной стеной, выбирай того которые не играется в весь этот онлайновский бред т.к. за ними ты будешь ну максимум как за дырявой занавесочкой.
    Касается не всех наших мальчиков конечно, но большинства.

Э. Да у меня папка (отчим) играет, ну играл вы на кого тут да я вас ыоыарыаыхв

По теме :
    Нет смысла переживать по этому поводу, парней не так и мало, просто им не так важна пиксельная пара да и вообще парни умней девушек в смысле игры.

Почему в игре так мало парней?Я не говорю уже об одиноких,а вообще!
    Потому что это мало похоже на нормальную игру для парней. Представьте, что парень играл бы в Барби. Тут то же самое примерно.

А если подумать, то и нафик надо. Будьте самодостаточными.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Думаю давно пора понять что НОРМАЛЬНЫЕ парни в такое не играют, и даже не посмотрят)
    Я достала своего молодого человека, он поставил пп, но пробыл там всего час, а потом удалил к чертям собачим)
    Хотя, ПараПа подойдет для тех кто ищет девушку в игре) Благо их там не мало) :3
    - Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)

Ваши права