Парни это для баб пп - богатство,и не у каждой оно будет :D
Парни это для баб пп - богатство,и не у каждой оно будет :D
Пару дней назад подруга была в гостях, и была очень удивлена, когда после ее вопроса "И парни играют в ЭТО?" я ответила: "Да".
Даже с первого взгляда можно определить насколько это "розовый" мир. Поддержу xxDREIKxx, об одежде их вообще уже не стоит говорить, кроме как смеха, там ничего не испытаешь. Были времена, где-то с год назад, когда зайдя со своим парнем в ТЦ я ловила в личку "Кать, хочу кофту, и эту хочу, и вон те штаны за 500 монет еще", сейчас же, зайдя вчера в игру спустя два месяца, он просто поржал)) Вот и ответ на Ваш вопрос. Игра для девочек, да и им уже играть неинтересно. Говорю именно о тех, кто в игре около двух лет. Которые помнят именно ту, старую Пара Па.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
о_О Ну это да... Парней в ПП Очень Мало Т.Т
Вобще Парней в ПП Нормальных найти можно, но редко *-* И Пара-па и вправду более сделалось в как говорят "Розовый мир" Но это не значит что нормальных людей там нету : D
I so pleased that I understand solitude...
Нормальные парни есть и их довольно не сильно много, но встречаются. Если на то пошло, вы приглядитесь к ненормальному парню, вдруг он окажется совсем не таким, каким вы представляли? Еще дополню, что Пара Па "Розовый мир" и больше 60% играют в нее девушки. А если вы хотите найти парня себе или другому человеку, заметила один очень интересный факт ;)
Девушки играют днём, парни играют ночью. Какой раз замечаю это. Может парни боятся такого внимания днем от девушек??? :)
Инъекция
It's a truth that in love as in war
В игре мало парней,или они скорее гомосексуалисты(что чаще всего встречается).Все мои парни в игре 3D бабники с раскладом девушек на его аккаунте!
Я считаю, что любой нормальный пацан не стал бы играть в этот "розовый мир, с розовыми барби".
Пример:
Когда у меня был друг в гостях, я включила ПП, для его мнения, интереса.
Он спросил: "Что это за бред?!! И парни в это играют?!" и сказал, что не будет в это играть и унижаться!
Мы посмеялись, выключили и забыли.
По крайней мере, я давно бросила заливать свои деньги в игру.
Тем более, родители были категорически против, всего этого.
Я задумалась тогда, и не так часто уже играю, как раньше.
Захожу на 5 мин. Забиваю на всё это.
Даже считаю форум, интересней игры.
Девушки, а задумайтесь зачем вам в этой игре нужны парни? Я бы не сказала что на гитаре таки дифицит сильного населения, есть и свободные и несвободные(жена, как говорится не стенка, подвинется), но смысл пары в соц сети? Хотите нормальных отношений? В реал вам дорога дорогие мои. Если хочешь быть за своим мужчиной как за каменной стеной, выбирай того которые не играется в весь этот онлайновский бред т.к. за ними ты будешь ну максимум как за дырявой занавесочкой.
Касается не всех наших мальчиков конечно, но большинства.
Э. Да у меня папка (отчим) играет, ну играл вы на кого тут да я вас ыоыарыаыхв
По теме :
Нет смысла переживать по этому поводу, парней не так и мало, просто им не так важна пиксельная пара да и вообще парни умней девушек в смысле игры.
Потому что это мало похоже на нормальную игру для парней. Представьте, что парень играл бы в Барби. Тут то же самое примерно.Почему в игре так мало парней?Я не говорю уже об одиноких,а вообще!
А если подумать, то и нафик надо. Будьте самодостаточными.
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Думаю давно пора понять что НОРМАЛЬНЫЕ парни в такое не играют, и даже не посмотрят)
Я достала своего молодого человека, он поставил пп, но пробыл там всего час, а потом удалил к чертям собачим)
Хотя, ПараПа подойдет для тех кто ищет девушку в игре) Благо их там не мало) :3
- Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)