1.Клан [INSANE]
2.Очень дружный и веселый клан.
1.Клан [INSANE]
2.Очень дружный и веселый клан.
Going to Hell.
1.Divine
2.Замечательный клан,дружный,веселый,хотя нас и мало, но мы стоим горой за каждого из нашего клана)
элизабель
гитара
1) Whisper
2) Этот клан действительно можно назвать Семьёй с большой буквы. В клане нет разделения на бедных или богатых, никто не ставит себя выше остальных. Клан очень весёлый, общительный.. так ещё и успевающий держать на себе захваченную локацию. Лидер клана, Ольга, чудесный человек, очень понимающая и добрая, никого не оставит без внимания. Я думаю, что именно этот прекрасный клан достоин победы! =)
Ну чиво
1. Divine
2. я в нем не очень давно, ну относительно, месяца может 3-4, но ребята меня никогда не подводили. Да ругаемся бывает, все кланы не идеальны. Но в этом клане все быстро забывается. В нем я как в гареме, почти одни девушки, и все прекрасны:D
1. Whisper
2. Про него можно говорить и говорить. Это потрясающий клан,в котором есть очень много талантливых любей,с которыми хочется общаться и общаться. Все любят и уважают друг друга.
Клан[Broadway]
Самый весёлый и позитивный клан хоть и пришлось уйти по личным обсотятельствам клан достойный звания "Клан года"
Забудь весь мир и просто будь со мной.
1. Защита
2. По мне самый адекватный клан хDD
[THE_ONE]
В этом коллективе почти нет разборок и каких-либо конфликтов.Тут общительные,дружные,немног о пошлые ребята:D
Это наша большая семья.Как и в каждой нормальной семье есть мать и отец.Наша мать это Лика.Хоть она и заставляет нас локу качать и не орать в кч,мне всёравно её любим)))Отец-Серёжа.Всегда поддержит нас,поможет решить конфликты и найти компромисс.Пусть иногда они бывают занудами,но всё же они наши "клановые родители",которых мы очень любим:love:
Ребят,спасибо,что вы есть:flower:
1.THE_ONE
2.Была во многих многих кланах,очень высокого уровня таких как LoVE и Whisper,и не очень.Не могла найте клан который пришелся бы по душе,и все же нашла.Очень общительный,активный и по просту дружный клан.:heart::happy::heart:
:heart:THE_ONE:heart:
1.Клан[Trance] :heart:
2.Я считаю,что клан [Trance] - лучший клан. Дружный коллектив. Общительные. Помогаем друг другу. Любим друг друга как ни крути :blush: . [Trance] - это семья. Я не сожалею что состою в этом клане:wink:. Замечательный лидер,отличные вицки,офигенные рядовые:wink: . Они - The BEST. :happy::flower:
Сашусик..