1. Luckyvampire
2. Отличные идеи, всегда нравились)
Даже восхищался им)
1. Luckyvampire
2. Отличные идеи, всегда нравились)
Даже восхищался им)
сайоко. Однозначно.
1.Ura24041998
2. Гора замечательных конкурсов! Человек, который действительно стремился к этой победе.
1. gleb_3
2. Глеб доказал многим, что достоин этой победы. За короткое время он провел много отличных конкурсов! Только у него конкурс продержался аж 8 месяцев)
Happy Bride~
1. ЗлойДЕМОН (на форуме MALBERT36)
2. Провёл множество конкурсов ( как в игре,так и в реале), сходки,радио,журналы (один из журналов стал оф),сьёмки в реале(прямые трансляции.Например прямая трансляция с дня рождения Пара Па.).
LolliThanks
1. MALBERT36 он же ЗлойДЕМОН
2. Ммм за активную работу в радио, журнале да и игре :love: (интервью, сходки^^ и т.д.)
За Альберта!!! :bravo::bravo::bravo:
ЗлойДЕМОН (на форуме MALBERT36)
:heart:ПаРа Па:heart:
1. ЗлойДЕМОН (на форуме MALBERT36)
2. Хоть и мало его знаю. Около трех месяцев грубо говоря. Но человек очень хороший, стремительный. С того момента как я тут появилась. Он Провел уже не один конкурс в игре. Сама же лично в них учавствовала. Было очень весело. Занимается журналом. Радиом. Всегда в гуще событий особенно на радио. И как многие мне рассказывали были и съемки в реальной жизни. Этот человек тот что сможет пройти дальше и он веселый. Не дает скучать.
- Любите тех, кто ценит вас...
Маяра.
Лидер клана _Lovely_, стремительный человек, творчески развивается сама и клан, учавствует в различных конкурсах.