Сообщение от _64Lomtik64_ я столько раз пробовала и ни чего так что думаю что очень редко там чаще одежда или аксессуары Рандом, такой же рандом как и в лотерее.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Из яиц ммаксимум 1 фаргамент выпадает да?)
Сообщение от musli333 Из яиц ммаксимум 1 фаргамент выпадает да?) По-моему рандомно. Но чаще всего по 1 штуке.
Из каких яиц чаще выпадают фрагменты? :<
крепче обнимай маймаймай
.......... Сообщение от Freackley Из каких яиц чаще выпадают фрагменты? :< Рандом.
Сообщение от klayd165 Если не сложно,добавьте титулы начиная с Меломана) Такого титулы не у кого на данный момент нет. Как только появятся,так сразу в руководстве будет скриншот. Сообщение от Liliy23 Хорошо, что время дали чтоб их собирать. Мне интересно кто же сможет 590 собрать? У меня всего 11 фрагментов,на 75 не рассчитываю,не то что на 590 ;D
................
Сообщение от mur200993 Хмм, собрала все 15 фрагментов, а титула нет. Подскажите, что делать? " как активировать? Задания - Прочие - Путь к звездам 1-5"
Мой фиктивный муж говорит что ему 4 раза подряд выпали фрагменты в лотерее х10, такое может быть?
Сообщение от _R_0_N_D_0_N Мой фиктивный муж говорит что ему 4 раза подряд выпали фрагменты в лотерее х10, такое может быть? Нет. Максимально может выпасть только 5 фрагментов.
Боги смерти едят только яблоки. Простая_ 64 LVL [4EVER]
Сообщение от Lambo_chan У меня 35 фрагментов.Как обменять? Руководство читайте. Сообщение от Stasy_bk ? А как активировать? ! Задания - Прочие - Путь к звездам 1-5 При достаточном количестве фрагментов, задания будут доступными. Принимаете - завершаете - титул над головой =)
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Правила форума