Сообщение от
Coollooo
Я всегда мечтала/желала создать хороший конкурс,где участники примут участие просто так,либо за мелочь.И вот,каким-то странным образом,желание сбылось)Может наступающий Новый Год повлиял?)
Нет,конкурсов от меня больше не будет.На то есть свои причины.Да и не хочется даже ничего создавать.Я никак не могу забыть конкурс чистой души,где участники издевались просто над организатором.И когда ты создаешь что-то такое,где реально можно выговориться,тебя игнорят,это не классно,ребят)Я уверена,что дело даже не в конфликте,который произошел между мной и вторым жюри,а в лене..)На протяжении всего конкурса вспоминала слова Женьки(Р_П):Как же так ,ребят,создала вроде как интересный конкурс,увлекательный,а в теме приема работ тишина.)
Участники,поймите,не было ни одной работы ,которая бы подходила под условия конкурса.Почему?Можно в ЛС,я объясню.Абы как тоже не хотелось выбирать победителя)В качестве утешения вам придут сундуки)точнее сундук на участника.Помните,удача может настигнуть вас и выпадет 100 лилий)
Первый блин комом)он и последний)Еще раз всем спасибо за внимание!
Трогательно :) Даже очень. Видно, что строчки написаны не просто так... Поддерживаю, очень обидно, когда участники попросту не ценят то, что делают для них организаторы. Пусть это даже не участники, а просто люди - они не ценят то, что делают для них другие люди... Но это проблема глобальнее, а пока остановимся на этом конкурсе :) Спасибо организатору за конкурс, хоть и не принимал сам участие, но "спасибо" сказать мне ничто не мешает.
Участники не рады даже утешительному призу, а ведь это для кого было сделано? Работы немного соответствуют требованиям, разве это вина организатора? :) Ужас, фу такими быть!
Жаль, что конкурс последний, хорошо бы Coollooo взяла волю в кулак и, не отчаиваясь, придумывала и творила бы дальше :) Удачи.