Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Маленькие результаты конкурса Документальный фильм.

Не расстраивайся,бывает....
    Я все таки надеюсь что от тебя будут конкурсы,потому что идеи шикарные.
    :flower:И так же надеюсь на лилии,все равно будет приятно)

Всё ровно молодцы :з А организатору могу сказать- первый блин комом.Не отчаивайтесЬи придумывайте оригинальнее!

Мм пичаль)
    Не участвовала ну и ладно)
    Участники, не расстраивайтесь)
    The worst - attached to a person who does not see you in my life

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно

Подводи итоги администратор,не нравится его решение?Пишите непосредственно ему в лс и выражайте недовольство.По факту,уже ничего не изменится.
    И зачем меня носом в это тыкать? Я всё внимательно читала и высказала свою точку зрения,для это и существует тема,а когда мне надо будет написать в лс я сама решу.

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    И зачем меня носом в это тыкать? Я всё внимательно читала и высказала свою точку зрения,для это и существует тема,а когда мне надо будет написать в лс я сама решу.
    Смысла в точке зрения нет никакого,тупо пост набить.Тут тема не обсуждения,а только с результатами.По факту,эта тема создана только для людей,которые выиграли,это не тема обсуждений.
    Эля,как появишься,топишись в лс:flower:
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Я всегда мечтала/желала создать хороший конкурс,где участники примут участие просто так,либо за мелочь.И вот,каким-то странным образом,желание сбылось)Может наступающий Новый Год повлиял?)
    Нет,конкурсов от меня больше не будет.На то есть свои причины.Да и не хочется даже ничего создавать.Я никак не могу забыть конкурс чистой души,где участники издевались просто над организатором.И когда ты создаешь что-то такое,где реально можно выговориться,тебя игнорят,это не классно,ребят)Я уверена,что дело даже не в конфликте,который произошел между мной и вторым жюри,а в лене..)На протяжении всего конкурса вспоминала слова Женьки(Р_П):Как же так ,ребят,создала вроде как интересный конкурс,увлекательный,а в теме приема работ тишина.)
    Участники,поймите,не было ни одной работы ,которая бы подходила под условия конкурса.Почему?Можно в ЛС,я объясню.Абы как тоже не хотелось выбирать победителя)В качестве утешения вам придут сундуки)точнее сундук на участника.Помните,удача может настигнуть вас и выпадет 100 лилий)
    Первый блин комом)он и последний)Еще раз всем спасибо за внимание!
    Трогательно :) Даже очень. Видно, что строчки написаны не просто так... Поддерживаю, очень обидно, когда участники попросту не ценят то, что делают для них организаторы. Пусть это даже не участники, а просто люди - они не ценят то, что делают для них другие люди... Но это проблема глобальнее, а пока остановимся на этом конкурсе :) Спасибо организатору за конкурс, хоть и не принимал сам участие, но "спасибо" сказать мне ничто не мешает.
    Участники не рады даже утешительному призу, а ведь это для кого было сделано? Работы немного соответствуют требованиям, разве это вина организатора? :) Ужас, фу такими быть!
    Жаль, что конкурс последний, хорошо бы Coollooo взяла волю в кулак и, не отчаиваясь, придумывала и творила бы дальше :) Удачи.

Мне каежтся, не стоит останавливаться на 1 конкурсе, нужно творить дальше и пробовать свои силы :)
    Все кончилось.

неожиданно xD
    КиСссса
    Анна
    20

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    дело в лене..)
    Лена наверняка раскаивается.

А результаты тоже веселые :D Жаль кого-то, кто участвовал в этом..
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права