Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 92

Тема: Flashmob AntiGlam

Цитата Сообщение от Alinuxa Посмотреть сообщение
    Я не говорю все, я говорю большинство малолетки!Я согласна, что это не очень хорошо!Ну так ваш рисунок, тоже могут качать все без разбора, и что от этого измениться?Это одно и тоже..
    Ну я согласна, что автор может что то сказать против, но когда остальные начинают открывать рот и рассказывать об авторском праве, не зная толком что это вообще!Это ужасно раздражает!Тем более, что девушка извинилась и убрала рисунок!
    боже как много негатива в постах-то:bravo:не пойму,а кто-то здесь начинал ругаться?насколько я помню,все тихо мирно обсуждали.Авторы своих рисунков написали,что могли бы хотя бы попросить разрешения,а Вы тут развели базар какой-то."Открываете рот" Вы,когда разговариваете некорректно,а другие люди общаются цивилизованно.
    Ах да,я сомневаюсь,что Вы-недавно зарегистрированный персонаж,скорее всего,Вам с основного ника писать не хочется,т.к. все могут узнать,кто Вы.А под твинком,круто,можно поорать и ничего такого не будет страшного.
    Научитесь общаться с людьми,Ваше воспитание оставляет желать лучшего.
    Комментировать мое сообщение не стоит,умного все равно,как я уже увидела в других постах,я ничего не увижу.
    мне 25,я старею и добрею =)

Меня не волнует, что вы там поняли!!!Я кажется чётко и ясно указала вам дорогу?!

Ооо.. Я окончательно разочаровалась в жителях Контрабаса =_=
    Слушайте, ребят, идеи ноль. Ну надо было продумать как-то. А не просто прийти и потолпиться около получаса. Ну заинтересовать как-то гостей.. Лично мне, например, не хочется идти. Потому что представляю, что там будет.
    И ругаться не стоит в подобных темах. Они же не для споров, а-ля Гитара vs Контрабас, созданы.
    Модераторов на вас нет, имхо.
    Даже с матами пишете х.х
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Придумай лучше, ок да?
    ну а если до людей нормальными словами не доходит, как писать?

Цитата Сообщение от AngyKR Посмотреть сообщение
    Придумай лучше, ок да?
    ну а если до людей нормальными словами не доходит, как писать?

Могу и лучше :) Я в принципе уверена в себе. Даже слишком.

Это форум. И тут надо соблюдать правила. Если в игре работает анти-мат, то здесь ещё нет таких механизмов.

Цитата Сообщение от AngyKR Посмотреть сообщение
    Девочки вы достали уже. Кто тут базар еще устроил? Я понимаю, что авторы проявили свое недовольство, но вы то какого хера тут развопились? Не с кем поругаться? Валите на рынок с бабками-продавщицами скандальте хоть до посинения. А то, что вы тут ругаетесь- это объясняет только одно - в интернэте все прям пафосные телочки, умные ппц какие, а в жизни наверняка забитые девочки, которые и слова лишнего не скажут.
    Niformalka
    Может это в твоем стиле, специально регистрировать нового персонажа, чтобы написать сюда. Но достаточно взрослый человек так не поступает. Так что не нужно тут строить из себя великую умную девушку.
    Девушка,первое,юзайте внимательно мою инфу и дату регистрации,которая находится справа сверху.Надеюсь,что даты Вамбудут понятны.Строить из себя умную не собираюсь,т.к. считаю,что я далеко не глупый человек.Еще,кстати,жаль,что все мои слова адресованные другому человеку,Вы примеряете на себя.Печально это.
    А второе,Вы являетесь организатором,который не может нормально организовать флешмоб.Вы должны уметь сглаживать острые углы,а Вы ведете себя очень некорректно.
    Причем,не надо мне "тыкать",я не подружка Вам и к счастью,никогда ей не буду,т.к. мое окружение не принимает таких необразованных,неуважающи людей.
    мне 25,я старею и добрею =)

во раздули из мухи слона, заняться нечем..
    да и вообще, мадам AngyKR, Вы правда как -нибудь раскрыли подобную тему что ли, может народ бы заинтересовался и подтянулся, может кто -нибудь, да что-нибудь подкинул идейку какую-нибудь. Да и вообще прислушались к людям, которые, Вам же и говорят, а не воспринимали это в штыки и вообще надо нормально переносить критику, как вы дальше жить -то собираетесь)))
    А ещё чуть не забыла:)
    Мисс, Alinuxa, надо соблюдать правила этике и не посылать людей как можно дальше от себя)) и вести себя корректно в обществе не зависимо какое оно))) мы же воспитанные люди все

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Ооо.. Я окончательно разочаровалась в жителях Контрабаса =_=
    Знаете,просто у людей бывает момент когда хочется,а идеи 0,не только на контрабасе и на гитаре таких выше крыши,большество контрабаса,так же как и гитары очень криативны.Так что наговариваете вы зря:blink:

Что вы пристали к человеку?Ну захотел ну провел,согласна идеи 0,ну удачи человеку в проведении,потом осознает свои ошибки,исправится.
    P.S. Отвечать не обязательно,удаляюсь от темы т.к. читать бред который тут пишут не желаю,та и разводить бессмысленные конфликты не оч хочется.

Вот заладили а. Дорогие, не хочется вам приходить - не надо!))
    Здесь устроили скандал просто девушки которым захотелось просто открыть рот) Вот и все))
    Niformalka
    поверь дорогая - ты бы никогда и не стала мне подругой. Я не общаюсь с таким отребьем как ты) Мне плевать когда ты там зарегестрировалась. По твоему это так важно? Для меня не очень. И я не буду называть тебя на "вы". Уважение нужно заслужить.
    Я уверена, что все пройдет так, как я и задумала) Мне не нужно собирать весь город Пара па. В локацию смогут зайти - З0 человек - я думаю они будут там ;)
    спасибо за пожелания, ребят!)

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Знаете,просто у людей бывает момент когда хочется,а идеи 0,не только на контрабасе и на гитаре таких выше крыши,большество контрабаса,так же как и гитары очень криативны.Так что наговариваете вы зря:blink:
    Я и не говорю, что у нас нет креативщиков на Контрабасе :)
    Просто неприятно, когда Гитара начинает противостоять нам. А такие конфликты ещё усугубляет поведение выше отписавшихся лиц.
    Контра forever :bravo:

Ваши права