Простите, пожалуйста, за тупизм,но.. Перечитав все посты про розу, я так и не поняла, носить ее разрешено или нет? ) В силу своей бессонницы я не особо втыкаю)) Но спросить-то надо,а то забананят еще. Роза-то давно,еще с начала моего существования тут и ничего не слышала про бананы за это.
Использование розы считается багом и об этом написано подробно тут.
1. Если ты знаешь способ почему бы и не рассказать? Или вы все такие жадные?))))) С розой уже ~30% сервера бегает.
2. у МЕНЯ она получилась на 122, читайте внимательнее.
Последний раз редактировалось _Nimfa_; 09.09.2009 в 22:45.
Да тут все сопсна говоря просто, начиная от 122 битов надо танцевать, сделать хотя бы один трюк, и в конце песни что бы оба человека из пары сделали перфект. Тогда получится что у одного человека над головой перф, а у другого роза. Вот вы и заработали розу. Об этом можете спросить у любого ночителя розы. И кстати после заработанной розы когда она в зубах танцевать битву роз не надо она пропадет, просто она заменится на игровую белую розу ;) Не баньте не баньте миня =)
доведи меня до сарказма ©
эххх..как бы хотелось её получить.. но это сложно.я пробовала..бум тренироваться)))
Лю своего мужа <3
Лю своих сосок <3
Лю свой клан НайтПтах^^ Пташечкиииииииииии =*** ( должность- вице-лидер )
Лю своих сосок <3
Лю свой клан НайтПтах^^ Пташечкиииииииииии =*** ( должность- вице-лидер )
Но я для себя решила - не пользуюсь и точка))
--------
Вот, что интересно - за этот баг, с розой - банят.
Получается - почти всех модераторов нужно забанить - они ПОЧТИ все с розами!!! (Подчёркиваю - ПОЧТИ ВСЕ, что бы не обидеть честных людей)
---
И не надо отмазываться, дескать, я её случайно получил(а), а как избавиться от неё - не знаю...
От розы избавиться очень легко, и все это знают - нужно просто, станцевать ещё раз битву роз))
----
заключаю - скорее всего, многих людей забанят, а модераторов - нет... :НН:
И эта будет полная несправедливость! А так, скорее всего и будет...
Есть одна песня ( не буду уточнять какая) под которую нужно последний трюк обоим сделать на перфект и роза будет у того, кому передавалась во время танца
Ник : VT
Клан : NoLimitS
Звание : Вице-лидер
Уровень: 45
Сервер : Белый
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...