Сообщение от TokioBoy ну почему всегда в очках..?:D и я сразу так видео вспоминаю :D скажи спасибо что не лысый о.о :D
я просто сяду, и заплачу. достали.
Сообщение от neformat55 и я сразу так видео вспоминаю :D скажи спасибо что не лысый о.о :D я тоже кстати о видио подумала хD И правда, скажи спасибо что не лысый Оо а хотя лысый олень было бы оригинально х)
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Сообщение от Kendis_a Судьба у тебя такая =DD и ни куда ты от этого не денешься ;) Анжел память тренируй (( А то сбегу от вас на гитару х) О да память мою точно тренировать надо..( Сбегать вот только не надо..
Сообщение от neformat55 и я сразу так видео вспоминаю :D скажи спасибо что не лысый о.о :D Ну спасибо. Оо
Сообщение от Kendis_a я тоже кстати о видио подумала хD И правда, скажи спасибо что не лысый Оо а хотя лысый олень было бы оригинально х) как говорила мысли сходятся сама знаешь у кого:D
Сообщение от neformat55 как говорила мысли сходятся сама знаешь у кого:D обойдемся без цезуры, иначе бан светит ну или мое любимое бч хD Эх нет, пока заглушаю в себе пошлые мысли..но это пока..Тёёёём?))
Сообщение от Kendis_a хD смотрите чу я сотворила! хD Я такая стишняшка *_*:rolleyes:
~Этот прекрасный и уродливый мир~
Сообщение от Ammmmma Я такая стишняшка *_*:rolleyes: Юль, ты просто строишь в голове коварные планы по захвату пп! Я все знаю!!!))
Сообщение от Ammmmma Я такая стишняшка *_*:rolleyes: Юля няшка. *__*
Сообщение от Kendis_a Юль, ты просто строишь в голове коварные планы по захвату пп! Я все знаю!!!)) :tongue: А вот не правда все это...=) хе..хе...Я хочу захватит пока что, только контрабассссссссс.....
Правила форума