Можно иметь два вида торговой точки.
Да, я поняла....я просто интересовалась, можно ли выставлять за 1400 мнт (можно выбирать какую выставить, имея две точки)? Мне новая не очень нравится, какая то громоздкая
Купила не торговую точку а торговый лоток за 1500. с твина пробовала сделать покупку - чтобы проверить - окно не активно((( что я сделала не так?
Торговая точка и торговый лоток,это одно и тоже,разница в том,что одна более новее,нежели другая.
Для того что бы покупатель мог у вас что-то купить, сначала этот товар нужно приобрести вам (приобрести товар для продажи можно в магазине,за днс).После покупки товаров для продажи, достаньте лоток и выберите предметы,которые нужно продать,далее смело вставайте на тт и продавайте пока товар весь не раскупят,а потом вновь нужно будет закупиться.
Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
мне кажется,главная выгода ТТ,это ежедневное получения очков почета)
маленький вопрос владельцам:после того,как у тебя что то купили,появляется ли диалоговое окно,которое надо подтверждать постоянно?или иными словами,нужно ли сидеть за компом и постоянно проверять ТТ,или можно спокойно уйти гулять/спать/и.т.д.?
Не появляется. Можете отходить.
При покупке будет появляться оповещение в GM-чате, что такой-то купил у вас столько-то того-то.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Купила ТТ уже давно,было лень продовать, да и вообще достовать даже её, недавно появилось такое желание.Вы неможите мне помочь как бы мне не лежать на ней а стоять или взлетать на крыльях .-.
Все самое лучшее случается неожиданно...