Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: [Руководство] Торговая точка/Лавка чудес

1. 0
    Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Новая ТТ (если имеется старая ТТ, общая прибыль)
    Значит можно 2 ТТ иметь? А выбрать можно, какую выставить?

2. 0
    Можно иметь два вида торговой точки.

3. 0
    Да, я поняла....я просто интересовалась, можно ли выставлять за 1400 мнт (можно выбирать какую выставить, имея две точки)? Мне новая не очень нравится, какая то громоздкая

4. 0
    Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от vesna_180 Посмотреть сообщение
    Да, я поняла....я просто интересовалась, можно ли выставлять за 1400 мнт (можно выбирать какую выставить, имея две точки)? Мне новая не очень нравится, какая то громоздкая
    Да, можно. Есть в меню ТТ ее вид, который можно выбрать.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

5. 0
    Купила не торговую точку а торговый лоток за 1500. с твина пробовала сделать покупку - чтобы проверить - окно не активно((( что я сделала не так?

6. 0
    Цитата Сообщение от AdelinaL Посмотреть сообщение
    Купила не торговую точку а торговый лоток за 1500. с твина пробовала сделать покупку - чтобы проверить - окно не активно((( что я сделала не так?
    Торговая точка и торговый лоток,это одно и тоже,разница в том,что одна более новее,нежели другая.

Для того что бы покупатель мог у вас что-то купить, сначала этот товар нужно приобрести вам (приобрести товар для продажи можно в магазине,за днс).После покупки товаров для продажи, достаньте лоток и выберите предметы,которые нужно продать,далее смело вставайте на тт и продавайте пока товар весь не раскупят,а потом вновь нужно будет закупиться.
    Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

7. 0
    мне кажется,главная выгода ТТ,это ежедневное получения очков почета)
    маленький вопрос владельцам:после того,как у тебя что то купили,появляется ли диалоговое окно,которое надо подтверждать постоянно?или иными словами,нужно ли сидеть за компом и постоянно проверять ТТ,или можно спокойно уйти гулять/спать/и.т.д.?

8. 1
    Не появляется. Можете отходить.
    При покупке будет появляться оповещение в GM-чате, что такой-то купил у вас столько-то того-то.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

9. 0
    Купила ТТ уже давно,было лень продовать, да и вообще достовать даже её, недавно появилось такое желание.Вы неможите мне помочь как бы мне не лежать на ней а стоять или взлетать на крыльях .-.
    Все самое лучшее случается неожиданно...

10. 0
    Цитата Сообщение от __jata__ Посмотреть сообщение
    Купила ТТ уже давно,было лень продовать, да и вообще достовать даже её, недавно появилось такое желание.Вы неможите мне помочь как бы мне не лежать на ней а стоять или взлетать на крыльях .-.
    Никак. Обсуждать баги запрещено.

Метки этой темы

Ваши права