Это до сих пор проводится?Можно твинком прийти я просто сейчас на рояле?и я тогда друзей позову у меня многие.что-то подобное искали
Это до сих пор проводится?Можно твинком прийти я просто сейчас на рояле?и я тогда друзей позову у меня многие.что-то подобное искали
•Nano•:love:
Извиняюсь за задержку с ответом, уезжал в Питер) Конечно проводится, пишите в ЛС в игре/скайп/вк. В самой игре сижу реже по некоторым причинам)
Дитя города танцев
на днях сам получил "милый урок" +200 это хорошо но самые простые вещи никто не отменял( Жаль, что почти никто не ходит, ждём народ
Дитя города танцев
Один раз хотела пойти, пришла, но не кого не было и в лс писала учителям не кто не отвечал.Мне кажется,что лучше уже заново создать тему а эту закрыть потому,что эта тема уже устарела..
А еще если бы уроки отменялись писали тут на форуме:DА если бы еще и напоминали так я бы каждый раз ходила)
Я бы тоже походила опять,а то и 130 не тяну теперь:D
Просто необходимо обновить первый пост) Сейчас занимаюсь реорганизацией в целом. Поскольку не очень поплуярно попробуем кое-что новое
Дитя города танцев
Хмм...Кое-что новое это,что же?
Всему своё время)) Кстати сегодня знаменательная дата. отмечать буду XD Жена на 254 брейк сделала. так что всё реально)
Дитя города танцев
Ник:Белка_тян
Сервер,шард:Гитара, Белый.
Имя, возраст:Таня,16
Бит:100-200
График:Среда,Вторник, Пятница, Суббота, Воскресение
Почему хочу заниматься: Потому что я плохо танцую 8 клавиш. И Хотелось бы научится танцевать, и что бы смогла выполнять кв, так как подниму быстрее лвл.
Ты упадешь, так и не успев расправить крылья.