Сайоко, я знала что победа будет за вами :З
Поздравляю победителей!
Сайоко, я знала что победа будет за вами :З
Поздравляю победителей!
Не считаю,что работу nikatender можно назвать комиксом оО
Была уверена,что Сайоко займет первое место в комиксах
Комикс — рассказы в картинках.
Комикс сочетает черты таких видов искусства, как литература и изобразительное искусство.
Существует много определений комикса, все они в целом сводятся к тому, что комикс — это серия изображений, в которой рассказывается какая-либо история.
Википедия <3
Сообщение от Steelr
Поздравляю :)
You're my Venus, I'm your Mars.
_elixir_<3
Конечно.
Задача конкурса рассказать, что бы Вы делали, если бы жили в локации «Тропики», и какова тропическая жизнь.
В комиксе nikatender эта тема затронута только как место для скриншотов, а на деле повествование идет о паре, попавшей на остров.
Чисто как отдельная история - годно, как комикс о тропиках - банально.
Что бы Вы делали, если бы жили в тропиках?
Придавался романтике с одной, а потом с другой, а потом и с третьей, там баб много.
Ну ни о чем.
Давайте так, посчитайте по пальцам сколько было работ в номинации "Комикс", и подумайте кого можно было бы выбрать из предоставленных работ. Если бы не правило, я бы честное слово выбрала только одного победителя.
Что касается работы занявшее первое место :
Существует - прошедшее, настоящее и будущее время. Пользователь воспользовался - прошедшим. Он рассказал нам о своей тропической истории, которая лично меня впечатлила. Очень жизненно.
Последний раз редактировалось Satorixa; 03.12.2011 в 02:13.
Сообщение от Steelr
Грац победедителей!
Очень понравилась работа Sayoko. Мне кажется, что именно она должна была занять первое место в номинации Комикс...
Поздравляю победителей)
Работы шикарны :)
?