Ну много чего бы хотелось чтобы добавили зимнего))
Я заметила,что одежда стала дешевле,например,костюмы:б ли 2 платья по 2000(это старое),затем появилось за 700 с чем-то там,а потом вообще платья по 450(красное и розовое)))наконец-то мы дождалися того момента,когда даже бедные люди могут норм выглядеть)да и новичкам за очки и днс наконец дали вполне нормальную одежду)хотя я бы крылья подешевле и транспорты сделала)а так шопиться ещё возможно)
[WeisE]
Я заметила,что одежда стала дешевле,например,костюмы:б ли 2 платья по 2000(это старое),затем появилось за 700 с чем-то там,а потом вообще платья по 450(красное и розовое)))наконец-то мы дождалися того момента,когда даже бедные люди могут норм выглядеть)хд)да и новичкам за очки и днс наконец дали вполне нормальную одежду)хотя я бы крылья подешевле и транспорты сделала)а так шопиться ещё возможно)
[WeisE]
ой,извените,слажило и отправилось 2 сообщения(
[WeisE]
Очень мало снега, все увешано всякими гирляндочками, висюльками. Пфф, и это зима?-.-
unicorn.
Курток надо >.<
А так сделать что бы у персов изо рта и из носа пар шёл,было бы прикольно :D
Бешене_печенько,59+
:flower:Гитара,Синий
Огромные сугробы, действительно зимнею одежду, транспорт с зимними шинами:D
Raggedy Man, goodbye.
Санки бы, коньки :D
Шарфики, локация: Домик в альпах например(Там будет тепло :) Кофе, камин...мечты х))
amico mio.
Вот бы лёд:D:D:D в пара пу дабавили:зз
Однажды Новогодней ночью дети кричали 1,2,3 ёлочка гори!Дед мороз взял спички и подпалил ёлку