Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Ностальгия. Пара Па пару лет назад.

Вспомним прошлое. :)

ооо!Помню какие раньше были шмотки начального лвла,что-то вроде желтой кофточки,джинцовые бриджи и что-то там на ноги.Простенько так,никакого пафоса.И людей,которые были не донатные или у которых что-то за донат,но не все уважали и помогали.Относились не чем не хуже,чем к остальным.Да и старая панель была удобнее.И ещё,жутко раздражает то,что сейчас все грохают в игру по 20к,с виду такие крутые,а на деле мелкотня лет 12,которая и писать не умеет.Хочу старую версию игрыы :с
    So open your eyes

Помню сквер,все время там танцевали розы и кмн.
    Такого доната толком еще не было,у кого были крылья те просто "Крутые респект им",люди были лучше,намного лучше,не было таких жестоких людей,все были такие открытые, отзывчивые,скучаю по старой пп.
    This is not a drive by.

Помню всё... Да многое было, в тц помню выбор был небольшой и дорого всё :) А Щас выбор большой и недорого
    Инъекция
    It's a truth that in love as in war

Не играла около года.Сейчас вернулась.Скучаю по старой игре.
    Люди лучше были.Как только в игру вошла,в интерфейсе освоилась.С танцами проблем не было.Вообщем помощи особой не требовалось.
    Но одна девушка написала мне в ЛС,мол :"Я вижу ты новичок,может чем то помочь?"
    Я у нее по мелочам спрашивала,так и подружились.Она потом мне "мамой" стала.Первые донатные вещи подарила.В клан взяла.Bonni или Bonnies по-моему назывался.Дружный такой был.Как семья мне стали.Жаль распался.Точнее его новый лидер разогнала,а потом распустила:с
    Сейчас я тоже состою в дружном и добром клане,но сейчас таких намного меньше.
    Интерфейс раньше удобнее был,да и ТЦ старый больше нравился.Доната меньше было.Людей одетых за очки и денсы уважали также,как и одетых за монеты.
    Игра и сейчас неплоха,но раньше была лучше.

Помню старое ТЦ, где когда была новичком проводила уйму времени
    Старая школа,свобода
    Раньше в кланах не было ограничений,во.Очень скучаю))

Играю 3-й год, действительно, изменилось многое, раньше было намного интереснее, больше общались, танцевали группами, парные танцы, сейчас все помешаны на заданиях и прокачивании локаций, забились по углам. Про особняки...даже и говорить не хочется, все вклады копятся на повышение уровня клана, а не для того, чтоб купить мебель и устраивать весёлые клановские вечеринки, ( я лидер клана 5 уровня), могу сказать...: ни уровни, ни занятые локации не заменят нам общения, ради чего, собственно мы и пришли в эту игру

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Запомнился тот ажиатаж на акцию к НГ 2010 году,это было нечто,не на один сервер во время акции было не зайти,психовала сильно :)
    Локации, маркет,свобода,безумно их любила *_*
    Да. Это, пожалуй, самое запоминающиеся в игре. Ах да, еще старое ТЦ. Все ведь его помнят?
    Я еще любила локацию Храм.

Ваши права