Все хорошие, по-своему креативные, по-своему оригинальные. Девушки умнички, всех блу-блу.
Андрэй, жму твою мужскую, волосато-венно-выделяющуюся руку.:wink:
Все хорошие, по-своему креативные, по-своему оригинальные. Девушки умнички, всех блу-блу.
Андрэй, жму твою мужскую, волосато-венно-выделяющуюся руку.:wink:
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
JustLikeDevil жрет детей, инфа 100% :D
Вот, хотела сказать, что Санятожежретдетейпусть уже и не кп, но очень креативен ^^
Happy Bride~
Спасибочки большое :D Не думал, что эти зелёные буквы вызывают бурю эмоций, но очень приятно, правда :D
Мужчинка? Веский аргумент :D Но все-равно спасибо!
:flower: Кошечка, тебе тоже спасибо, что ты у нас есть, что бы мы без тебя делали. Каждый из КП для меня неотъемлемая часть команды. И, конечно же, нельзя забывать про Ками и Саториху...
Спасибочки огромное, так приятно, но я совсем не босс КП, первый босс - Ками (Nanakio), а второй (ныне действующий) - Алекс (вампирка наш) :D Ну, с конкурсами не помогал - это вполне исправимо ;) А так - всегда рад помочь, тем более это моя работа.
Хо-хо-хо, Барфирчик, жму в ответ твою, ничем не отличающуюся от моей, руку :wink:
Я же совсем забыл отметить о повелителя :D Luckyvampire. Позор мне!!!
Сашка, конечно же ты молодчинка. Креатив воплати! По-больше бы конкурсов от тебя!!!
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
-ник КП Nanakio
-за что хотели бы похвалить\на что пожаловаться Ты, конечно, уже не КП, но ты оче-е-ень креативная и творческая личность, умничка!
-ник КП Luckyvampire
-за что хотели бы похвалить\на что пожаловаться Тоже, уже не КП, но очень интересные конкурсы делал и делает, молодчинка!
Now it is winter, January. ;3