Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 168

Тема: Выборы Президента Луны! (прием работ)

1. Предвыборная программа на пост "Президента Луны" от игрока клуша.
    Если проголосуете за меня, всё будет легко и красочно)

1) Все кто не может купить вещи за мнт, для них будут продаваться красивые вещи за денсы и очки,намного большего выбора чем сейчас в тц.

2) В комнатах в которых все появляются, можно будет менять комнату на свой вкус, за денсы и очки, так же можно будет приглашать своих друзей и делать всё то, что там было не льзя)
    3)транспортные средства и летающие будут раздаваться за выполнения заданий на 20 дней, а на определённых лвл будут дариться на вечно, причём будет приходить письмо, где вы можете выбрать то, что вы хотите получить на вечно.
    4) Самые перебаненные, перекляпонные люди в игре получат пост модератора, вы спросите почему? Ведь только они могут точно сказать за какое нарушение сколько и чего дают,лучше всех,таким образом могут показать свои знания и стать хорошими игроками борющимися за силу добра))
    5) Появятся много ваших любимых песен, причем создаёте тему на форуме и через пару дней песня появляется в игре.
    6) Все баги будут разрешены, ведь именно вы, помогаете найти ошибки. Что бы порадовались и посмеялись перед тем как баг уберётся))
    7) Каждому старичку будут даваться умные новечки и за их обучение будут вам начисляться мнт)
    8) все ваши желания, все что вы хотите будет исполняться и воплащаться в жизнь)

Последний раз редактировалось klanka; 26.11.2011 в 00:39.

По умолчанию Президент Луны

Очаровашко, Гитара

Уважаемые жители Города Танцев!

Совсем скоро у нас пройдут выборы Президента Луны. Я хотела бы предложить Вам свою кандидатуру. Вы спросите, достойна ли я этой должности?

Вы сами можете в этом убедится:

• Я живу на планете Земля. Луна является спутником Земли. Следовательно я имею все шансы стать президентом, т.к. в моей власти находится Луна. Ведь Земля захватила Луну еще много млрд лет назад..

Я, как будущий Президент Луны обещаю, что всеми силами:
    1. Сделаю Луну пригодной для жизни, а именно - настрою благоприятный климат, одену на Луну большой купол, который будет являться защитой для нее.
    2. Составлю Правила, Законы во избежании хаоса на Луне.
    3. Наберу в Послов Луны лучших из лучших кандидатов.
    4. Установлю новую религию и новую систему правления.
    5. Установлю свободное перемещение с Луны на Землю и наоборот без особых ограничений. (Каждый должен увидеть это прекрасное место)
      И другое..

Если Вы выберите меня в Президенты, то я сделаю всё вышеперечисленное. У меня еще много планов на этот счет. Мы придумаем новый вид танца, который можно будет танцевать только на Луне! Мы будем писать лучшую музыку на Луне, которая покорит сердца миллионов людей и просто шокирует их! Из-за этого Город Танцев переедет на Луну, будут глобальные изменения! Мы откроем самую большую шоколадную фабрику во вселенной со всеми возможными вкусами! Да-да! Я не шучу. И это еще не всё..

Вместе со мной - мы откроем новый "шарик" для жизни людей!

Подумайте о шоколаде!

Друзья!

Сегодня в президенты Луны просится сам ГитПараПалер!
    Вы спросите чем он хорош?
    Он самый честный человек на свете! И он за Единую Пара Па! Кто хочет присоединяемся!

Он обещает:
    1. Расширить город.
    2. Создать новый ПараПалемент, в нем будут только самые умные люди.
    3. Построить детскую площадку.
    4. Выровнять дороги.
    5. Трудоустроить всех.
    6. Повысить всем зарплату на... 1 мнт.
    7. Отвечать честно на ЛС-ки.
    8. Всех мужчин отправить в армию.
    9. Оцветить Город Танцев.
    10. Быть добрым.
    11. Ввести новые деньги с его портретом:

Вступайте в Единую Пара Па! Мы вас ждем!
    Завтра еще добавлю много чего
    Последний раз редактировалось Angel56; 26.11.2011 в 01:16.

Представляем вашему вниманию предвыборную компанию
    "Ц.М.К.В.И.М.И.Д.К.К.С.П"

*

А наш кандидат прибыл из самого Китая.

-Китай?ХДЕЙТА?!1
    -

Встречайте нашего кандидата-

Только ОН:
    -находится в игре с самого ее появления
    -знаком почти со всеми игроками
    -выручает вас во время мисов в танце
    -будет с вами до конца дней вашего персонажа
    -придет на помощь в кмн 140+, если пальцы ослабели
    -позволит выйти из дома через окно
    -настолько суров,что способен перебить великий Рандом
    -готов встретиться с вами в любое время дня и ночи

Не знаешь о чем поговорить на форуме?
    Поговори о нашем кандидате.
    Мы уверены что у вас найдется множество собеседников,ведь наш кандидат настолько популярен,что ему посвящают темы.

Ищете повод пообщаться с администрацией?
    Обсудите с ними нашего кандидата.

Голосуйте именно за нашего кандидата и,вместо надоевшего розового города,вы окунетесь в новый,ранее не изведанный,серый мир!

Собрат Лага,который правит в мире Photoshop'а,
    не позволил нам оформить все как подобает.

Рабочие моменты создания данной компании:

Компания создана при поддержке Skype,
    несравненной офигительнейшей богине
    всея земли Камилле Де Риид Фон ТортиГ
    (тут могла быть и ваша реклама)

и скромного царя Коша.
    Последний раз редактировалось Fluder_Fluder; 26.11.2011 в 02:04.

МЫ-в городе танцев,здесь надо решать проблемы не словами и драками,а высоким битом,хорошей музыкой и клевыми танцами.Поэтому и хочу затронуть тему хамства в своем выступлении.Хамство - отрицательная часть в игре,что очень заметно мне стало в последнее время.Зачем Вам это?что же Вам жалко решить вопросы мирно?Конечно нет.Всем нам хочется высказаться,я понимаю.НО! Моя компания AKROSS предлагает такую программу,,Улучшим мир,ибо мы заслуживаем большего,,поможет Вам если Вы-новичок,и решит вместе с Вами проблему если Вы уже профи.
    Перейдем к программе.Покрасим лавочки, построим магазины, расширим город, поставим статую свободы(не знаю зачем но рядом с башней выглядит прикольно :D),улучшим и расширим локи. Устраивать вечеринки ,,Кому за 100ый лвл,, повышение взлетной полосы для тех кто часто ,,вылетает,, из игры, поставим в титанике кресла а в подземке настоящие автоматы с напитками, улучшим отель думаю уточнять не стоит) все это и много другое будет если вы выберете меня. И да я выслушаю все ваши предложения.
    Неважно сколько ты играешь дней месяцев или лет.
    Самое главное -
    Мы все большая семья.Принимаем решение - единогласно.Поможем же миру Пара ПА ВМЕСТЕ!
    А ты уже проголосовал за меня?
    Последний раз редактировалось SeLvana94; 27.11.2011 в 17:17.

Здравствуйте все жители солнечной игры Пара Па Город Танцев.

В Декабре будет ровно год как я играю в игру Пара Па. И когда я только начинала играть в игру ни какого уважения я к себе не видела. Мне не очень приятно было выслушивать у lvl повыше чем я что я нубка и неумею танцевать, все время превращали меня в мертвеца и свинью. Я была в огромной пичали. Я думала что я насамом деле такая глупая и не умею танцевать. Но нет все оказалось совсем наоборот. Я начала учиться танцевать и я росла lvl за lvl. И вот теперь я не какой не 1lvl а уже 51lvl. Когда я встречала таких людей которые когда то издевались надо мной. Я спрашивала у них :Ну и кто теперь lol? Они просто молчали и уходили. Но и сейчас мир Пара пА не мирен. Все сейчас же большие lvl продалжают обзывать и издеваться над новичками. Была такая одна ситуация, захожу я значит в Парамаунт 1. Вижу девочка 1lvl а рядом сней тоже девушка, она ей говорит ну привет лолка. И превращает в мертвеца. Мне так стало ее жалко, я подошла к ней и сказала зачем ты так с ней? Она ж тебе ничего не сделала. Та ответила: А мне какая разница она всеравно нубка. Я ей отвечаю: А ты разве такой не была? Она мне ответила: Ну да ты права. Я тоже была нубом. Спасибо что дала мне это понять. Я ответила ей: Я рада, удачи тебе, пока.
    Вот так вот. Если вы хотите чтоб Пара Па была мирным городом, тогда голосуйте за ВолЧицу тоесть меня :D. Большое спасибо всем кто меня выслушал. А и да забыла рассказать о маленьких правилах.
    1) Не матирись на других, у них тоже есть своя самооценка.
    2) Помоги новичку будь другом, мы ведь все братья и сестры.
    3) Живи на позитиве это главное, ведь так Пара Па станет ярче и добрее.

Уважаемые игроки!
    Вы когда либо задумывались как тяжело нашим администраторам и модераторам игры!?
    Я думаю что нет.
    Большинство игроков-новичков обращаются за помощью к модератору,так как другие игроки отказываются им помогать, видите ли новичок не одет за МНТ и не большого лвл.И когда у них уже нет выхода, они напрягают Модераторов со своими вопросами,а Модерация всегда поможет, не смотря на то как долго они работали в реальной жизни,бегали по серверам выдавая кляпы.

Так вспомните себя,когда только вы зарегистрировались и делали"первые свои шаги" в игре;как вам нужна была помощь других игроков,подсказки их,а они вам подсказывали.
    Раньше Пара Па была совершенно другой игрой;где не обращали внимания как одет игрок или какой у него лвл.Я веду это все к тому,что надо быть добрее и милосерднее,помогая новичкам и Модерации.
    Давайте вернем нашу старую,добрую ПараПа!

1.Уважайте друг друга.
    2.Помогайте при любых сложных или не сложных ситуациях.
    3.Выкиньте из своей речи маты.
    4.Не нарушайте правила игры.
    5.И помните, Модерация хоть и любит нас,но все таки Вы будете наказаны за нарушения.

Единая ПараПа

Основы нашей стратегии

Первое. Модернизация экономики- скидки в ТЦ, системы образования-увеличение кол-ва мест во всех школах, техническое перевооружение промышленности-новые титулы.

Второе. Выполнение социальных обязательств, повышение зарплат, пенсий, пособий модераторам.

Третье. Искоренение коррупции.

Четвертое. Укрепление судебной системы-виновные будут наказаны, заключенные, отбывшие больше половины срока-амнистированы.

Пятое. Свободное перемещение по шард, теперь не надо выходить из игры чтобы перейти на другой шард, достаточно заплатить 15денс за проезд на автобусе. Школьникам до 15лет проезд бесплатный.

Шестое. Развитие современной политической системы, которая даст возможность всем, в том числе и самым малым кланам быть услышанными и включенными в процессы государственного и общественного управления. Свобода и справедливость должны быть доступны каждому.

Ник претендента: Тедди_Бир
    Голосуя за нас-Вы делаете правильный выбор ;)

Партия "Единая ПараПа" создана 25.11.2011
    Последний раз редактировалось dimonking; 26.11.2011 в 20:30. Причина: полное редактирование

Доброго времени суток, жители уже почти новогоднего Города Танцев!

У каждого из нас есть мечта,верно? Кто-то хочет лошадь,а другой высокий уровень. Почему бы не помочь вам в этом?

Я, как президент луны смогу пообщать вам:

- Больше справедливости, прав и выбора
    - Продажу сигарет и алкогольных напитков в Тц строго после 18 лет, для соблюдения порядка (А то как разойдется молодежь...).
    - Расширение города танцев
    - Продажу чебуреков в торговой точке
    - Больше серьездности и Джигурды в Городе Танцев
    - Изменение информации на "паспорт" с индивидуальной подписью и данными
    - А так же наплыв мужского пола в наш Город Танцев

Выбрав меня, вы сможете вздохнуть с облегчением. Не будет шума, постоянных разборок, неприличного лексикона а так же демократии. Перед вами будет множество возможностей для развития своего персонажа. Будут открыты библиотеки с множеством руководств. Я устраню дураков на дорогах методом терминатора для более спокойного передвижения. Спустя много лет,начнут работать светофоры, поставят знаки дорожного движения.
    Больше клубной музыки. Завоевание локаций станет честным, глава клана так же будет избираться участниками клана. На форуме будут новые смайлы с fuuuu комиксами.

Выбери Ласвегаса,будь мужЫком!11!!1

Последний раз редактировалось momentos94; 26.11.2011 в 13:14.
    Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
    Крик из зала:"У кого пульт?"

Здраствуйте , дорогие друзья!
    Я как Звезданутый, обязан подать свою кандидатуру, на пост Президента Луны.

Если вы меня выберете, то :

1) Произойдет расширение города, а именно новые локации : Тюрьма, Гараж. А так же каждому игроку выше 50-ого уровня двух - этажный дом с садом , и полем для домашних животных. Скажем "Да" природе.

2) Модераторам теперь не придется давать кляпы ( бан - чат ), теперь будет намного проще, придется всего лишь отправить в тюрьму. В тюрьме провинившихся ждет серая комната, в которой помещаются только 100 человек (так же, чтоб попасть в тюрьму можно зарегистрироваться). Если тюрьма забита, то автоматически появляется 2,затем 3,4 комната. В тюрьме заключенные сидят 60 минут. Заключенные могут танцевать ,только за танец будут получать в два раза меньше опыта. В скором будут существовать изоляторы, куда будут отправляться на 5 лет, или даже на вечно.

3)Теперь о выпадании призов из сундуков.
    * Теперь в сундуках с лилиями можно получить не только газировку, но и не газированную воду.
    *Процент выпадания крыльев из сундуков не 10 %, а 11,5 %.
    Скажем "Да" удаче!

4)Так же будут добавлен новый режим танца - Стой и жми!
    Победит тот, который больше всего за танец нажмет кнопку "Пробел".

5) Будет добавлено новое событие "Олимп", которое будет проходить сразу после Арены. В 19.

6) Чтоб убрать лаги , вам можно будет купить в онлайн - магазине предмет " Эффект Офф" , стоимость 800 монет.

7) Каждый новичок, который первый раз зашел в игру, сможет выбрать любую вещь. (За очк.)>:-D

8) В ТЦ каждую неделю будет появляться новая вещь. И да, если вы устали от нынешнего ТЦ, то одежду,и аксессуары можно будет купить в локации "Базар".

Спасибо,уважаемые, что выслушали меня! Я готов улучшить этот мир!
    Выбрав меня - вы продлите свою жизнь. :-D

Последний раз редактировалось felix_; 27.11.2011 в 13:23.
    Общага <3

Ваши права