Здраствуйте , дорогие друзья!
Я как
Звезданутый, обязан подать свою кандидатуру, на пост Президента Луны.
Если вы меня выберете, то :
1) Произойдет расширение города, а именно новые локации : Тюрьма, Гараж. А так же каждому игроку выше 50-ого уровня двух - этажный дом с садом , и полем для домашних животных. Скажем "Да" природе.
2) Модераторам теперь не придется давать кляпы ( бан - чат ), теперь будет намного проще, придется всего лишь отправить в тюрьму. В тюрьме провинившихся ждет серая комната, в которой помещаются только 100 человек (так же, чтоб попасть в тюрьму можно зарегистрироваться). Если тюрьма забита, то автоматически появляется 2,затем 3,4 комната. В тюрьме заключенные сидят 60 минут. Заключенные могут танцевать ,только за танец будут получать в два раза меньше опыта. В скором будут существовать изоляторы, куда будут отправляться на 5 лет, или даже на вечно.
3)Теперь о выпадании призов из сундуков.
* Теперь в сундуках с лилиями можно получить не только газировку, но и не газированную воду.
*Процент выпадания крыльев из сундуков не 10 %, а 11,5 %.
Скажем "Да" удаче!
4)Так же будут добавлен новый режим танца - Стой и жми!
Победит тот, который больше всего за танец нажмет кнопку "Пробел".
5) Будет добавлено новое событие "Олимп", которое будет проходить сразу после Арены. В 19.
6) Чтоб убрать лаги , вам можно будет купить в онлайн - магазине предмет " Эффект Офф" , стоимость 800 монет.
7) Каждый новичок, который первый раз зашел в игру, сможет выбрать любую вещь. (За очк.)>:-D
8) В ТЦ каждую неделю будет появляться новая вещь. И да, если вы устали от нынешнего ТЦ, то одежду,и аксессуары можно будет купить в локации "Базар".
Спасибо,уважаемые, что выслушали меня! Я готов улучшить этот мир!
Выбрав меня - вы продлите свою жизнь. :-D