Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Отель и предложение =))

Я против каких либо звуков!
    Самый любимый клан Fashion™ (вице)

Цитата Сообщение от Zloy_EzhiK Посмотреть сообщение
    А я поддержу...Отель в игре действительно неуместен...Игра танцевальная как ни как+я не видел ограничения по возрасту в игре,а секс(ну хоть и виртуальный) несет за собой определенные статьи уголовного кодекса(да-да-да)).

В игре масса интерактивов с другими игроками и то что я(ага из-за того-же любопытства"изменил" любимой после чего получил по шее) увидел в отеле...Ну...Взрослый посмеется,а для ребенка-влияние на психику...Ех....Секс правит миром,что уж тут сказать)...Если его закрыть не реально,предлагаю сделать его аренду за мнт=300,что ребенок позволить себе врят-ли сможет...

А на счет "зачем разрешать" и "вы что следите?".... Вот посмотрим на себя когда у нас свои дети будут!)

Я против отеля в парапа)
    Согласна с тобой. А особонно с Игра танцевальная как ни как+я не видел ограничения по возрасту в игре,а секс(ну хоть и виртуальный) несет за собой определенные статьи уголовного кодекса(да-да-да)).
    Самый любимый клан Fashion™ (вице)

+1 за озвучку этого

Хорошо люди я почитал мнения во первых да отель это не хорошо для детей лет 10 родителям если не нравится просто запретите им доступ туда
    или в отель или в игру раз вас что то не устраивает игра сделана для подростков в основном :D Во вторых если вам так хочется этого в виртуальности давайте просить корейцев сделать па рапу улица красных фонарей +18 там вам и звуки и позы и мелкие подробности а тут отель так чисто для красоты похоже :)

З.Ы.: И извините за грубость но если кто то такой задро... что ему тока в виртуальности это доступно то это ваши сугубо личные проблемы что вам тут нужны звуки позы чтобы он без одежды это делали.
    Последний раз редактировалось slusd45; 28.08.2009 в 23:39.

Цитата Сообщение от slusd45 Посмотреть сообщение

З.Ы.: И извините за грубость но если кто то такой задро... что ему тока в виртуальности это доступно то это ваши сугубо личные проблемы что вам тут нужны звуки позы чтобы он без одежды это делали.
    Ухахах

Хотя я ОЧЕНЬ ждал что с нас как минимум одежду снимут х)))))

Отель ето ZLO! Всюду разврат и дискриминация!

И все же я как-то просмотрел у игры стоит ограничение по возрасту? )

Вообщет игра не для маленьких я так считаю, я своему чаду ( хD ) бы не разрешала играть. Тут мат за матом, всякие задроты (извеняюсь) на каждом шагу пошлости в общий чат и в лс пишут.. Бороться безполезно они как были так и будут.. Игра ну ни как не для 10ти летних..
    КираСтар
    46 лвл

Ну японка мать тут к гадалки не ходи что сюда не пропихнутся канибудь детки лет 10 и потом через неделю наслушавшись начнут матом крыть родных в стиле: Сережа иди спать он ей в ответ мама может ты пойдеш на слово из трех букв :D а потом тут взбешенный родители начнут создавать темы клоны с одним вопросом какого уя вы допускаете тот тот в игре ?? вот кому это надо надо или штат модераторов увеличивать для слежения за лексикой или те кто проговорится что ему 10 12 то просто банить

И вот еще что скажу честно мне пофигу на тех деток которые наслушаются увидят или услышат то что не требуется. Просто конце концов на пара ge как на 2х2 наедут нащет цензуры и всего остального и это будет вина Родителей в первом числе что допустили что ребенок такого наслушался
    Нас тех кто матерится говорит пикантные подробности и тп
    И тех кто позволил деткам этим пропихнутся в отель и насмотреться мальчиков и девочек которые на друг друге колышутся.(тоесть опятьже родителей которые заранее не обьянили чем они там в отеле занимались)

Ладно закрывайте тему ясно что звуки там точно не нужны :) покачто.

Хмм,а как донести до ребенка,что там взрослые дяди и тети "секас делают"?
    Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
    Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...
    :heart:

Ваши права