Результаты опроса: Как вы относитесь к танцевальным эвентам на 8кл

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хотелось бы 8 кнопок

104 31.33%
  • Только 4 кнопки

134 40.36%
  • Без разницы 4 или 8

49 14.76%
  • Не учавствую в таких мероприятиях

45 13.55%
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 129

Тема: Официальные эвенты на 8кл

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Аееее как же я ждал подобного коментария.
    по порядку. про 10% тянут. читайте пост на 2 странице.
    Ashtray с преогромным удовольствием брошу ему вызов. ( и не я один)
    "Дроты" другим кто не тянет пусть смотрят. Можно подумать что на БК побеждаютникому неизвестные новички.
    Дождались...
    На БК побеждаю новички?!
    Что-то я не заметил.
    Вы смотрели результаты БК 11?
    Если да пересмотрите ещё.
    Бросите ему вызов, и он вас победит:D
    Многие тоже хотят поучаствовывать, не вы один и "дроты"
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение
    Дождались...
    На БК побеждаю новички?!
    Что-то я не заметил.
    Вы смотрели результаты БК 11?
    Если да пересмотрите ещё.
    Многие тоже хотят поучаствовывать, не вы один и "дроты"
    Что-то я совсем не поняла Вашего сообщения кроме строчки:

Откуда такая самоуверенность? оО
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

Тема отличная, единственное что вспомнить одну из БК, где администрацией было заявлено что кмн шаг будет в режиме 8к. Сколько криков, стонов, визгов полилось на форум ? В итоге 8к поменяли на 4к просто потому что тех кто против было в 5 раз больше. После этого не думаю что администрация надумает вновь поставить 8к в каком либо официальном конкурсе. Сколько раз при танце на 8к я видел от наших пользователей в игре сообщения типа: "Я не умею 8к" "Я не увидел 8к" "О_О ЧТО ЭТО ?!?" или *@_@ @_@ @_@* "Задрот!" "бот!" а так же просто кучу "психованных закрытий игры на крестик" и это продолжается уже почти 3 года! Честно говоря надоело, большинство игроков считают это ужасным задротством и не собираются ломать пальцы, при этом 4к они могут и на 0 - 5 миссов 200 бит станцевать.

Тут возникает вопрос, неужели все эти люди как только зашли в игру, сразу же смогли 4к 185-200 бит ? конечно нет! это так же казалось невозможным, но при этом многие научились и спокойно/постоянно танцуют на этих битах. Сейчас же я уверен, у большинства игроков такая политика: я - крутой донат, у меня есть крылья, машина, куча обаяния, я свечусь во всех рейтингах, зачем я буду падать, унижать себя, и выставлять нубом ? Я лучше со своей фуллкой (чаще всего пиритов) на 4к порву любого и буду дальше выпендриваться. При этом оболью грязью любой конкурс на 8к сказав что это нереально и никто не умеет такое танцевать. Не так ли ?

Далее кроме того что наберется мало людей танцующих 8к, есть еще 1 минус, это боты. На сколько мне известно на конкурсе "битва срвн 2" на гитаре в финал прошел парень с пх ? (могу конечно ошибаться) но все же факт ботов остается. Многим хочется выиграть и получить приз, а фан остается на заднем плане, на передний план у "злых" пользователей может выйти победа на боте, что печалит сильно.

И еще одна точка зрения, если администрация начнет проводить больше офф. конкурсов на 8к, а точнее просто если начнут их проводить, у людей появится стимул научится танцевать на 8к. Но опять же у многих будет склонность перейти на бота, тут уже неплохо было бы сделать все таки достойную защиту в игре... ну и как вариант делать конкурсы на 8к с предоставлением видео от победителя, хотя тогда желающих станет еще меньше...

Вот так все запутано в этой игре, а если учесть что все крутится вокруг доната, эти 8к вообще никому не нужны. :) А вообще хотелось бы посмотреть на такого вида конкурсы :)

не против 8 кнп, только хотелось бы чтобы они не заменили 4, а дополнили, ибо сама на 8 не танцую
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Спасибо за поднятую тему.
    В принципе мы не против проводить события на 8 кл, и на сайте даже долгое время провисел опрос на эту тему. К сожалению, абсолютное большинство высказалось в том смысле, что 4 кл. предпочтительнее.
    Тем не менее, если в данном опросе выскажется большое количество желающих, мы готовы рассмотреть возможность провести хадкорное, супер-пупер-элитное соревнование для мастеров 8кл :)

Будем ждать:)
    Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    хадкорное, супер-пупер-элитное соревнование для мастеров 8кл :)

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    если в данном опросе выскажется большое количество желающих
    Если только в таком случае, то соревнования не будет (

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Если только в таком случае, то соревнования не будет (
    Предложение построено немного иначе, чем Вы, видимо, поняли :) Там не говорится, что только в случае выбора большинства будет создано подобное соревнование.

а я вот честно не понимаю тех,кто голосует только за 4кл.
    как кто-то писал выше, у вас же ваши 4кл не отбирают!
    я бы хотела видеть в игре дополнительный ивент на 8 кл. Те кто не умеет- не участвуйте в нем, если хотите участвовать-учитесь! :)

В принципе идея неплохая.Одна проблема.Большинство пп не умеют должным образом танцевать 4 кл.Про 8 кл. я вообще молчу
    . . .

Ваши права