Хотелось бы 8 кнопок
Только 4 кнопки
Без разницы 4 или 8
Не учавствую в таких мероприятиях
Тема отличная, единственное что вспомнить одну из БК, где администрацией было заявлено что кмн шаг будет в режиме 8к. Сколько криков, стонов, визгов полилось на форум ? В итоге 8к поменяли на 4к просто потому что тех кто против было в 5 раз больше. После этого не думаю что администрация надумает вновь поставить 8к в каком либо официальном конкурсе. Сколько раз при танце на 8к я видел от наших пользователей в игре сообщения типа: "Я не умею 8к" "Я не увидел 8к" "О_О ЧТО ЭТО ?!?" или *@_@ @_@ @_@* "Задрот!" "бот!" а так же просто кучу "психованных закрытий игры на крестик" и это продолжается уже почти 3 года! Честно говоря надоело, большинство игроков считают это ужасным задротством и не собираются ломать пальцы, при этом 4к они могут и на 0 - 5 миссов 200 бит станцевать.
Тут возникает вопрос, неужели все эти люди как только зашли в игру, сразу же смогли 4к 185-200 бит ? конечно нет! это так же казалось невозможным, но при этом многие научились и спокойно/постоянно танцуют на этих битах. Сейчас же я уверен, у большинства игроков такая политика: я - крутой донат, у меня есть крылья, машина, куча обаяния, я свечусь во всех рейтингах, зачем я буду падать, унижать себя, и выставлять нубом ? Я лучше со своей фуллкой (чаще всего пиритов) на 4к порву любого и буду дальше выпендриваться. При этом оболью грязью любой конкурс на 8к сказав что это нереально и никто не умеет такое танцевать. Не так ли ?
Далее кроме того что наберется мало людей танцующих 8к, есть еще 1 минус, это боты. На сколько мне известно на конкурсе "битва срвн 2" на гитаре в финал прошел парень с пх ? (могу конечно ошибаться) но все же факт ботов остается. Многим хочется выиграть и получить приз, а фан остается на заднем плане, на передний план у "злых" пользователей может выйти победа на боте, что печалит сильно.
И еще одна точка зрения, если администрация начнет проводить больше офф. конкурсов на 8к, а точнее просто если начнут их проводить, у людей появится стимул научится танцевать на 8к. Но опять же у многих будет склонность перейти на бота, тут уже неплохо было бы сделать все таки достойную защиту в игре... ну и как вариант делать конкурсы на 8к с предоставлением видео от победителя, хотя тогда желающих станет еще меньше...
Вот так все запутано в этой игре, а если учесть что все крутится вокруг доната, эти 8к вообще никому не нужны. :) А вообще хотелось бы посмотреть на такого вида конкурсы :)
не против 8 кнп, только хотелось бы чтобы они не заменили 4, а дополнили, ибо сама на 8 не танцую
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Спасибо за поднятую тему.
В принципе мы не против проводить события на 8 кл, и на сайте даже долгое время провисел опрос на эту тему. К сожалению, абсолютное большинство высказалось в том смысле, что 4 кл. предпочтительнее.
Тем не менее, если в данном опросе выскажется большое количество желающих, мы готовы рассмотреть возможность провести хадкорное, супер-пупер-элитное соревнование для мастеров 8кл :)
а я вот честно не понимаю тех,кто голосует только за 4кл.
как кто-то писал выше, у вас же ваши 4кл не отбирают!
я бы хотела видеть в игре дополнительный ивент на 8 кл. Те кто не умеет- не участвуйте в нем, если хотите участвовать-учитесь! :)
В принципе идея неплохая.Одна проблема.Большинство пп не умеют должным образом танцевать 4 кл.Про 8 кл. я вообще молчу
. . .