Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Результаты [Вспомнить прошлое]

Вы ошибаетесь. Результаты были приняты единогласно и чуть ли не с первого раза. За исключением третьего места. Никак не могли определить достойного. У нас было впечатление при прочтении работ такое: будто мы не несколько работ читали, а одну и туже. Поэтому и такие результаты. И всем мы угодить разумеется не смогли бы.
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Я как в тему зашла, так до сих пор бровь приподнята от удивления, а лицо застыло в стиле "фу, это чо? O_o"
    :DСтранно, почему я не удивлен?
    Наверное, я просто привык постоянно это видеть в конкурсах.
    Особенно в официальных х)

Умейте проигрывать.
    Зачем после каждого конкурса разводить демагогии на тему "почему выбрали именно этого человека,а не меня?", если все имеет один и тот же исход.
    Победителей выбирали тщательно, по несколько раз перечитывали работы. Были дилеммы на счет третьего места. Некоторые работы не подходили условиям (не заполненная анкета, фотошоп на скриншоте), потому они автоматически пролетали. В некоторых очень сильно страдала орфография. Это не наши ошибки, отнюдь, они Ваши.
    И у меня паранойя, всегда в недовольных только участники конкурса, а те, кто просто наблюдал за ним - поздравляют победителей без неприязни.
    Еще раз грац победителей!
    Попрошу не отвечать на мой пост, ибо дискуссии, который он повлечет за собой будут бессмысленны.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Результаты были приняты единогласно и чуть ли не с первого раза. За исключением третьего места. Никак не могли определить достойного. У нас было впечатление при прочтении работ такое: будто мы не несколько работ читали, а одну и туже. Поэтому и такие результаты. И всем мы угодить разумеется не смогли бы.
    :rolleyes:Ну не знаю, работу, написанную почти полностью в стихах, нельзя сравнивать с рассказом. Подбирать рифмы сложнее, чем просто писать цельный текст..

Цитата Сообщение от Demosfen1147 Посмотреть сообщение
    :rolleyes:Ну не знаю, работу, написанную почти полностью в стихах, нельзя сравнивать с рассказом. Подбирать рифмы сложнее, чем просто писать цельный текст..
    :) Ваша работа была отсеяна из-за фотошопа на скрине :) Именно поэтому, вы не смогли занять одно из призовых мест :( к сожалению
    Припади к ногам(с)

Хм...третие место на первое,а так...поставили неудачных...не радует.Печаль...болела за другую,более достойную работу

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Некоторые работы не подходили условиям (не заполненная анкета, фотошоп на скриншоте), потому они автоматически пролетали. В некоторых очень сильно страдала орфография. Это не наши ошибки, отнюдь, они Ваши.
    Вот и подошёл почти к концу конкурс! Осталось только узнать результаты!
    Рассматриваться работы будут следующих участников:
    Andyss
    shalatonchik
    Strunca_2009
    Demosfen1147
    Sayoko
    seferen1302
    Leinsi
    AniMeShkazY
    Dollscat12
    polisha_96
    Steys_blonde
    nikatender
    Stasya_Sun
    Le_Sourire
    MuR_AmouR
    Kisya_91
    Olhik_
    superkris94
    Mgnovenie
    miffy14super
    Starka__
    Star_in_the_dark
    MilenaLetana
    Natarina
    Millz_Stone
    sabvcxz
    Ни о чем не говорит? Вот список ВАМИ утвержденных участников, которые, по-вашему, подходят по всем требованиям. Это так, для справки.. Или я чего-то не понял?

Цитата Сообщение от Demosfen1147 Посмотреть сообщение
    Ни о чем не говорит? Вот список ВАМИ утвержденных участников, которые, по-вашему, подходят по всем требованиям. Это так, для справки.. Или я чего-то не понял?
    В последнем этапе вы изменили скриншот.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

вот именно с первого раза, вы не сидели, не перечитывали,не думали..
    пфф..
    за себя не обидно, в работе страдает орфография, дабы напечатана в впопыхах.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

В последнем этапе вы изменили скриншот.
    Раз вы говорите за что работа не получила призовое,я спрошу у вас.
    Почему я не получила призовое?

пы.сы буду вангой за ошибки? :о
    This is not a drive by.

Ваши права