Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Статейка

Цитата Сообщение от ArctikMonkey Посмотреть сообщение
    Многие считают эту тему нубо-темой, так же, как и автора темы. Ибо даже человек с Вашей страны сидел и смеялся над Вашим бредом. А в этой теме я потому, что интересно посмотреть мнения других пользователей, и я всё больше убеждаюсь, что это бред настоящего нуба, который сам толком разобраться не успел с игрой и начинает учить кого-либо. Неужели приятно слушать такие комментарии? Хотя, наверное Вам это не впервой, ибо в жизни наверное так же. Добра Вы этой темой, увы, никому не сделали. Повторюсь, нахожусь в этой теме исключительно ради интереса к дальнейшим комментариям пользователей.
    Начнем с того,что вы ничего не знаете о моей жизни,ага.В игре я ещё подольше вас буду.А проблем с грамматикой я не отрицала и не буду отрицать,так как знаю о их наявности.Я очень рада,что человек из моей страны изучал в школе русский язык.У меня такого предмета не было в школе и нет на данный момент.Я не скажу что знаю этот язык в идеале,так как я соглашусь с тем,что больше не знаю,чем знаю.
    Степень моей наглости зависит от степени вашего пафоса.

Цитата Сообщение от Sakura_angelok Посмотреть сообщение
    Начнем с того,что вы ничего не знаете о моей жизни,ага.В игре я ещё подольше вас буду.А проблем с грамматикой я не отрицала и не буду отрицать,так как знаю о их наявности.Я очень рада,что человек из моей страны изучал в школе русский язык.У меня такого предмета не было в школе и нет на данный момент.Я не скажу что знаю этот язык в идеале,так как я соглашусь с тем,что больше не знаю,чем знаю.
    Это всего лишь мои предположения, ибо даже судя по Вашему поведению на форуме, поверьте, можно много узнать о человеке. На этом моя дискуссия окончена.
    Забыли? Не вспоминайте...

Угу.Удачи =.=

Цитата Сообщение от Sakura_angelok Посмотреть сообщение
    Вы очень ошибаетесь. В школе у меня русский преподавали сквозь пальцы, у нас не было даже учебников.Я учила язык сама и с огромным удовольствием. Единственное, чему меня в школе научили, так это алфавиту русскому и собственно тому, как буквы пишуться.

Опять же, если вы не знаете, есть ли такое слово в языке и корректно ли его использовать в предложении, откройте гугл и проверьте (о словарях я промолчу, такие "нубо-вещи" врядли используются в наше время), ну в крайнем случае замените вы это слово на синоним.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Цитата Сообщение от Amoral_Prince Посмотреть сообщение
    Вы очень ошибаетесь. В школе у меня русский преподавали сквозь пальцы, у нас не было даже учебников.Я учила язык сама и с огромным удовольствием. Единственное, чему меня в школе научили, так это алфавиту русскому и собственно тому, как буквы пишуться.

Опять же, если вы не знаете, есть ли такое слово в языке и корректно ли его использовать в предложении, откройте гугл и проверьте (о словарях я промолчу, такие "нубо-вещи" врядли используются в наше время), ну в крайнем случае замените вы это слово на синоним.
    Хорошо,учту.Спасибо.

Ваши права