Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 244

Тема: "Нуб" в вашем понимании

Поиграйте в Cross Fire(Проекта @mail.ru) и вы сразу узнаете кто такой нуб. Посмотрите на чат, там каждый второй нуб. А сами не знают кто такой нуб, и не могут дать понятие такому слову :D

На мой взгляд нуб,не особо обидное понятие.Этим указывают на недостаток в какой то области,в нашем случае,в неумении играть.
    Степень моей наглости зависит от степени вашего пафоса.

Я типо словарь и тд...
    Нуб,-а,-ом - 1)человек,не умеющий делать определенную вещь.Да ты в спорте просто нуб. 2)Слово может так же(не всеми людьми) употребляться,как оскорбление.Под смыслом дурак,неумеха.Вот ты нуб! 3)Человек,который пока ничего не знает в той или иной игре.Ты еще нуб в ПП.
    As long as you love me...

для меня те кто плохо танцуют и одеты за денсы или очки это новички
    а нубы это те кто одеты за монеты, но не дорого, много выпендирваются и задают глупые вопросы, девочки которые бегают с розовыми волосами по локациям и кричат: ищу семью! а в церкви: ищу пару! мне 13 лет!!1
    или подходят в тц и говорят: купи мне что-нибудь за монеты, а потом ещё на соревнованиях жмут готов и мажут весь танец, и сильно агрессивно реагируют на критику - во это нубы xD

Цитата Сообщение от Streaf Посмотреть сообщение
    В моем случае нубы делятся на две категории:
    1. Нуб ( от английского noob - новичок) - это игрок не умеющий играть, незнающий игру.
    2. Нуб - это игрок, который уже играет больше года и имеющий 100+ уровень, который задает тупые вопросы на подобии: "Почему когда я ошибаюсь в соло шаге у меня мимо считается за два? Это баг?" Такие люди вызывают у меня большие подозрения.

Почитав посты выше, я понял что нубы делятся еще и на третью категорию:
    3. Это игрок который не знает игрового лексикона, например DemonWing пишет: "Нуб-новичёк,не умеющий танцевать 140+,одет за очк и днс".И тут возникает у меня несколько вопросов:
    Почему игрок должен вкладывать в игру деньги? Может он пришел посмотреть подходит ли ему эта игра? Или он привык добиваться всего сам? Или он не хочет вкладывать в игру, т.к. это считает пустой тратой денег? а это так и есть. Или у него нет возможности вкладывать денег?
    Если человек не тянет 140+ бит, но может танцевать хотя бы на 100 бит, это не значит что он нуб, т.к. в игре максимальный бит 200, а средний получается 100, и значит люди которые тянут 100 бит не нубы.Да и еще в вашем случае можно сказать: "Что нубы - это люди, которые не тянут 140+ бит на 8 кл, то есть практически все ПП нубы."
    Это личное понимание каждого,я это так понимаю,вы по другому.
    P.s Про 8кл вобще ни чего не говорила,не нужно так преувеличивать.Повторюсь это моё мнение ни чего более.
    Правильная подпись

Мда... Я как то и не придаю значения этому словечку. :D Ну... На мой взгляд и правда если человек не одет за мнт то это ничего не значит. Какая разниться какой у человека перс, главное что он умеет и в чем разбирается. По моему нуб это новичок или не разбирающийся в игре человек.
    Love. It is a sweet dream, but...
    That dream can hurt you...

не опытный игрок, который бесит своими лагами, дебильными вопросами (типа: "аты хто" или "а как танцевать", хотя танцевал он и не раз), и постоянным КАПСОМ!!!111 (орфография сохраненна)
    She swallowed burning coals.

Цитата Сообщение от Raudan Посмотреть сообщение
    не опытный игрок, который бесит своими лагами, дебильными вопросами (типа: "аты хто" или "а как танцевать", хотя танцевал он и не раз), и постоянным КАПСОМ!!!111 (орфография сохраненна)
    Капс,точно подмечено)
    А ведь еще бесят такими фразами,как "купи мне одежду за мнт" (никого не хочу осокрбить,но это правда) :DDD
    As long as you love me...

Новичок
    (10 симв)
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

По мне так это человек,только пришедший в игру,ничего в ней не понимающий,не умеющий танцевать и одет по нубски - то есть,как новичок,не имеющий мнт. ;)

Ваши права