Поиграйте в Cross Fire(Проекта @mail.ru) и вы сразу узнаете кто такой нуб. Посмотрите на чат, там каждый второй нуб. А сами не знают кто такой нуб, и не могут дать понятие такому слову :D
Поиграйте в Cross Fire(Проекта @mail.ru) и вы сразу узнаете кто такой нуб. Посмотрите на чат, там каждый второй нуб. А сами не знают кто такой нуб, и не могут дать понятие такому слову :D
На мой взгляд нуб,не особо обидное понятие.Этим указывают на недостаток в какой то области,в нашем случае,в неумении играть.
Степень моей наглости зависит от степени вашего пафоса.
Я типо словарь и тд...
Нуб,-а,-ом - 1)человек,не умеющий делать определенную вещь.Да ты в спорте просто нуб. 2)Слово может так же(не всеми людьми) употребляться,как оскорбление.Под смыслом дурак,неумеха.Вот ты нуб! 3)Человек,который пока ничего не знает в той или иной игре.Ты еще нуб в ПП.
As long as you love me...
для меня те кто плохо танцуют и одеты за денсы или очки это новички
а нубы это те кто одеты за монеты, но не дорого, много выпендирваются и задают глупые вопросы, девочки которые бегают с розовыми волосами по локациям и кричат: ищу семью! а в церкви: ищу пару! мне 13 лет!!1
или подходят в тц и говорят: купи мне что-нибудь за монеты, а потом ещё на соревнованиях жмут готов и мажут весь танец, и сильно агрессивно реагируют на критику - во это нубы xD
Мда... Я как то и не придаю значения этому словечку. :D Ну... На мой взгляд и правда если человек не одет за мнт то это ничего не значит. Какая разниться какой у человека перс, главное что он умеет и в чем разбирается. По моему нуб это новичок или не разбирающийся в игре человек.
Love. It is a sweet dream, but...
That dream can hurt you...
не опытный игрок, который бесит своими лагами, дебильными вопросами (типа: "аты хто" или "а как танцевать", хотя танцевал он и не раз), и постоянным КАПСОМ!!!111 (орфография сохраненна)
She swallowed burning coals.
Новичок
(10 симв)
ИрусиК
105+
Суперамиубитая :3
По мне так это человек,только пришедший в игру,ничего в ней не понимающий,не умеющий танцевать и одет по нубски - то есть,как новичок,не имеющий мнт. ;)