Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Систематический вис

У меня немного другая проблема...
    Периодами не могу танцевать. Т.е: Жму стрелки, а персонаж не танцует, очки не прибавляются. "Шарик" медленно двигается.. Пинг при этом 200-400 максимум. Также не видны интерактивы, а если быть точнее, они показываются с задержкой, но при этом *повторюсь* пинг 200-400. Всё это происходит периодами (точно время сказать не могу). И всё это началось после весеннего обновления) Проблемы с интернет-соединением сразу отпадает, ибо раньше я как-то играла, без лагов с эффектами и т.д.. Не знаю, что и думать. На данный момент сваливаю все на зараженные svchost`ы. Хотя раньше проблем с ними не было и играть я могла... Тех. поддержка отвечает тем, что у меня неполадки в интернет-соединении. И что теперь думать? Как быть? Играть невозможно..

Цитата Сообщение от lenhcik3 Посмотреть сообщение
    У меня немного другая проблема...
    Периодами не могу танцевать. Т.е: Жму стрелки, а персонаж не танцует, очки не прибавляются. "Шарик" медленно двигается.. Пинг при этом 200-400 максимум. Также не видны интерактивы, а если быть точнее, они показываются с задержкой, но при этом *повторюсь* пинг 200-400. Всё это происходит периодами (точно время сказать не могу). И всё это началось после весеннего обновления) Проблемы с интернет-соединением сразу отпадает, ибо раньше я как-то играла, без лагов с эффектами и т.д.. Не знаю, что и думать. На данный момент сваливаю все на зараженные svchost`ы. Хотя раньше проблем с ними не было и играть я могла... Тех. поддержка отвечает тем, что у меня неполадки в интернет-соединении. И что теперь думать? Как быть? Играть невозможно..
    Да ну...какие неполадки с инетом могут быть если, я помимо ПП играюв другие игры бывает, но там ведь нету не единого лага) Хотятребования к ПК выше ем у ПП... Все равно ето в сервере проблема мне кажется:)
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Цитата Сообщение от Nice_Dance Посмотреть сообщение
    Да ну...какие неполадки с инетом могут быть если, я помимо ПП играюв другие игры бывает, но там ведь нету не единого лага) Хотятребования к ПК выше ем у ПП... Все равно ето в сервере проблема мне кажется:)
    Надеюсь, что это действительно так. И надеюсь, что что-нибудь предпримут..

маршрут до серверов разный,может у всех вас один провайдер,и именно к серверу парапы у вас большая задержка

Цитата Сообщение от Matriks Посмотреть сообщение
    маршрут до серверов разный,может у всех вас один провайдер,и именно к серверу парапы у вас большая задержка
    Трассировку делал и не раз.
    Но вот сча появилась такая идея, сделать кол-во прыжков к примеру 50, и из етих 50 посмотреть именно те. и в тот момент, когда начинаютсья лаги.
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

оО проблема до сих пор актуальна? 3 месяца назад об этом писал, а в ответ - "разберёмся". Дело не в интернете и не в железе, мы просто избранные игроки, которым почему то сервер дарит лаги. :)

Ну вот собственно...100% уверенность моя оправдалась, что ето не проблема в интернет-соединение.

Красным отмечено, когда тормаза.
    Зеленым когда их нет.

Далее...пинг до сервера, в моем случае где я и играю, где и ловлю ети тормаза, гитара.

ПыСы:Скрин прыжков сделан в момент тормазов етих.
    При етом в игре пинг от 60 до 244 лишь доходит.
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Плюс к теме.

Автор молодец, но уже тут все пострадавшие темы создавали, и как сказал luckyvampire, ее закроют без решения.

У меня конфигурация компьютера тоже не плохая, и на интернет не жалуюсь, ибо на Иноязычных серверах этой игры не капельки не лагает при танце, Российский сервер особенный чтоли?

Замечу, что появилось это как у многих, после весеннего обновления. (И тогда, игра начала кушать более 500 МБ оперативной памяти, что очень много, кстати.)

Пожалуйста. !
    Почините, ну уже, услышьте проблемы задротов.
    Обними меня, я буду солнцем твоего дня.

Ну вот собственно...100% уверенность моя оправдалась, что ето не проблема в интернет-соединение.

Красным отмечено, когда тормаза.
    Зеленым когда их нет.

Далее...пинг до сервера, в моем случае где я и играю, где и ловлю ети тормаза, гитара.

ПыСы:Скрин прыжков сделан в момент тормазов етих.
    При етом в игре пинг от 60 до 244 лишь доходит.
    Странно тогда очень странно,раз железо впорядке,пинг нормальный,да и пишут что на чистый комп ставили парапу,бред какойто получается)

Цитата Сообщение от TemptationFromBehind Посмотреть сообщение
    Плюс к теме.

Автор молодец, но уже тут все пострадавшие темы создавали, и как сказал luckyvampire, ее закроют без решения.

У меня конфигурация компьютера тоже не плохая, и на интернет не жалуюсь, ибо на Иноязычных серверах этой игры не капельки не лагает при танце, Российский сервер особенный чтоли?

Замечу, что появилось это как у многих, после весеннего обновления. (И тогда, игра начала кушать более 500 МБ оперативной памяти, что очень много, кстати.)

Пожалуйста. !
    Почините, ну уже, услышьте проблемы задротов.
    Забыл сказать да, что до етого было куда легче загрузить 3 окна ПП, нежели сейчас.

Цитата Сообщение от Matriks Посмотреть сообщение
    Странно тогда очень странно,раз железо впорядке,пинг нормальный,да и пишут что на чистый комп ставили парапу,бред какойто получается)
    Ну получается так...непонятки какие-то...
    Я все же надеюсь кто-то из Администрации откликнется на ето.
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Ваши права