Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 110

Тема: четвёртый выпуск "Golden Feather"

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Ну ничего так, есть пара замечаний. Раздел юмора улыбнул)))
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Класс! Я например не знал, что Стиллр балерун. Продолжайте творить!

3. Ребятаааааа,грац нас с выпуском!!!! Выпуск супер!)))

Только что увидела выпуск. Ребят мне за вас стыдно, вот честно.
    Я даже подумать не могла, что вы будете заголовки на английском делать. Вот зачем?
    Почти в каждом ошибка. Неужели нельзя было обсудить всё и попросить моей помощи, я всё-таки учусь по этой специальности. Хотя тут базовый школьный курс достаточно знать, чтобы не ошибиться.
    В целом грац нас с выпуском.

С выпуском нас, чего уж там.
    Но прикольно, когда отправляешь грамотный текст, а потом видишь его в рубрике с ошибками.

Ну "В наличии" же, раз уж решили упростить.
    Переправьте, а. Либо пусть редактируют текст без ошибок, либо пусть не редактируют вообще. А то абсурд какой-то получается, еще и автора подставляете.

С английским действительно вышел фэйл.Real_Princess, я ведь тоже на препода ин.яза учусь.
    И еще я просила форумный ник оставить, поскольку в игре меня вообще никто не знает.
    Последний раз редактировалось Kleo_Naire; 03.11.2011 в 14:22.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

IloveJ, Вы, конечно, возможно милый парень с хорошим чувством юмора, но пожалуйста, не работайте на публику именно в нашей теме журнала.
    Такое ощущение что Вы делаете нам одолжение "Вот я нашёл выпуск или мне его кинули.." никто не просит Вас писать столько в публицистическом стиле. Расслабьтесь и получайте удовольствие, а не пытайтесь зацепить нас тем что нашли. Надеюсь, в пятом выпуске и далее Ваших постов не увижу.

Цитата Сообщение от Mischel_89 Посмотреть сообщение
    Пока не прочитала статьи, чем займусь на досуге. =)
    По поводу оформления в целом: неужели нет фантазии совсем?
    Выпуск Paradise №15
    Выпуск датирован 3мя неделями ранее. Или у вас действительно выпуски месяцами готовятся? Скудно.

Рисунки художников мне нравятся.

Прочла статьи таки. Удивительно, но мне нравится. В ошибки вписываться не буду. Есть свои недочеты, но в целом неплохо.
    И спасибо вам за нормальный размер шрифта статей.
    Попробуйте на досуге посмотреть периоды наших выпусков. Удивительно, что мы планировали данное оформление гораздо раньше, чем Вы.
    Мы были расстроены что совпала тема оформления. Но прерывать на корню его было незачем - Вы свой журнал, мы свой. И оформление уж отличается.

А так, несмотря на кучу ошибок и недоделок, поздравляю нас с четвёртым выпуском! Я в восторге *___*
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 03.11.2011 в 13:40.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    IloveJ, Вы, конечно, возможно милый парень с хорошим чувством юмора, но пожалуйста, не работайте на публику именно в нашей теме журнала.
    Такое ощущение что Вы делаете нам одолжение "Вот я нашёл выпуск или мне его кинули.." никто не просит Вас писать столько в публицистическом стиле. Расслабьтесь и получайте удовольствие, а не пытайтесь зацепить нас тем что нашли. Надеюсь, в пятом выпуске и далее Ваших постов не увижу.

Попробуйте на досуге посмотреть периоды наших выпусков. Удивительно, что мы планировали данное оформление гораздо раньше, чем Вы.
    Мы были расстроены что совпала тема оформления. Но прерывать на корню его было незачем - Вы свой журнал, мы свой. И оформление уж отличается.

А так, несмотря на кучу ошибок и недоделок, поздравляю нас с четвёртым выпуском! Я в восторге *___*
    Простите, в Архив не заглядываю (не нашла первые 2 выпуска в теме Тусовка). Разве что старые гайды поискать при необходимости.
    За 3 недели вполне можно было видоизменить оформление, цветовую гамму и прочее. Списываем на лень оформителя.
    Не стоит воспринимать критику как от участника коллектива другого журнала. Я лишь высказываю свое мнение как пользователь проекта.

Цитата Сообщение от Mischel_89 Посмотреть сообщение
    Пока не прочитала статьи, чем займусь на досуге. =)
    По поводу оформления в целом: неужели нет фантазии совсем?
    Выпуск Paradise №15
    Выпуск датирован 3мя неделями ранее. Или у вас действительно выпуски месяцами готовятся? Скудно.

Рисунки художников мне нравятся.

Прочла статьи таки. Удивительно, но мне нравится. В ошибки вписываться не буду. Есть свои недочеты, но в целом неплохо.
    И спасибо вам за нормальный размер шрифта статей.

Оформление делалось ко дню музыки (1 октября).

Всем спасибо!:з Не будем говорить и отмазываться тем, "что мы только новички" и "только начали, и всё у нас впереди, ведь это всего лишь 4ый выпуск", ненене мы так не говорим. Мы будем стараться, и стараться. Зуб даю по поводу рисунков, их будет больше и больше! И у нас для вас будет сюрприз - один новый художник :tongue:

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Оформление делалось ко дню музыки (1 октября).

Всем спасибо!:з Не будем говорить и отмазываться тем, "что мы только новички" и "только начали, и всё у нас впереди, ведь это всего лишь 4ый выпуск", ненене мы так не говорим. Мы будем стараться, и стараться. Зуб даю по поводу рисунков, их будет больше и больше! И у нас для вас будет сюрприз - один новый художник :tongue:
    Однако на дворе уже 3 ноября. Актуальность оформления немного хромает. Хотя тема музыки и танцев вечна, но тем не менее.
    У вас прекрасные рисунки, DonHell! :flower:
    Жаль, что темы с Днями Рождениями больше нет...у меня был ДР в октябре как раз... :wink:
    Последний раз редактировалось Mischel_89; 03.11.2011 в 14:29.

Цитата Сообщение от Kleo_Naire Посмотреть сообщение
    С выпуском нас, чего уж там.
    Но прикольно, когда отправляешь грамотный текст, а потом видишь его в рубрике с ошибками.

Ну "В наличии" же, раз уж решили упростить.
    Переправьте, а. Либо пусть редактируют текст без ошибок, либо пусть не редактируют вообще. А то абсурд какой-то получается, еще и автора подставляете.

С английским действительно вышел фэйл.Real_Princess, я ведь тоже на препода ин.яза учусь.
    И еще я просила форумный ник оставить, поскольку в игре меня вообще никто не знает.
    Это ваша статья была? Печально, но в мои редакторские руки она не попадала, увы. Я ничего кроме статей Алёны, Кристины и Веры не видела. И то Юля их ещё раз просматривала после меня. Насколько я знаю у Юлии какой-то форс-мажор вышел, ибо я её давно не видела.
    Просто я считаю зря было делать на английском заголовки. Журнал русский и для русских.
    Почему тогда не по-китайски? Игра же из китая.

Ваши права